Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добавочные фото Лучика, они живые и харАктерные: мальчик очень позитивный, ориентирован на человека, не боится ничего, в людных местах, у проезжей части, около стройки - везде чувствует и ведёт себя спокойно и уверено.
Последний раз редактировалось karTochka 22 май 2010, 19:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: От жестокости-к милости.От бездомной-к домашней.Из России-в
Добавлено: 19 май 2010, 12:27
Старый знакомый
Автор темы
Нет . Пока про Мусю "тихо" Как только я получаю вопросы про любую собаку от КК, я перевожу их и тут же , независимо от времени суток ( устно - по тел, или письменно- на имейл ) адресую их куратору. Это момент ни вы ни я не пропустим. Если "тихо"-значит Муся и потенциальный владелец еще не нашли друг друга...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Наташа-спасибо! Это же моя любимая Дюна(Лемпи).Заматерела и стала совсем красавица! Рядом маленькая смешнюшка Керту.А третья? Еще одну взяли?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: От жестокости-к милости.От бездомной-к домашней.Из России-в
Добавлено: 22 май 2010, 19:54
Старый знакомый
Автор темы
karTochka писал(а):
скажите пожалуйста, щенки будут размещены? спасибо.
Я думала, что мы друг друга поняли.. Быстрее у меня не будет ни перевода , ни размещения на КК.Много переводов. Много.
Вы размещали ч-з2Ш . В чем Вы увидели разницу? Повторяю, быстрее не будет.Перешлите анкеты на мейл ЮПИ. Животные попадают на один финский сайт. Спасибо!
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 25 май 2010, 19:12
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
vilma писал(а):
karTochka писал(а):
скажите пожалуйста, щенки будут размещены? спасибо.
Я думала, что мы друг друга поняли.. Быстрее у меня не будет ни перевода , ни размещения на КК.Много переводов. Много.
Вы размещали ч-з2Ш . В чем Вы увидели разницу? Повторяю, быстрее не будет.Перешлите анкеты на мейл ЮПИ. Животные попадают на один финский сайт. Спасибо!
всё это мало похоже на помощь животным. есть Ваша тема, - вот она.
я действовала по Вами расписаному плану. вывод простой - есть Ваше предложение помощи(эта тема ) но: Вами в помощи отказано. какие-то личные причины, если они у Вас есть приводят к тому, что с 6го мая я только через 16 дней, ответив на все Ваши вопросы, вовсе не касающиеся щенков - получаю отсыл к Юле.
Добавлено: 30 май 2010, 11:23
Старый знакомый
Автор темы
Бублик-Ди Когда приехали домой, у Бублика был опущен и прижат хвост- боялся . Сейчас поднимается вверх. ( все выше )На прогулку выводили в шлейке, сначала он боялся немного , когда надевали. Дальше - меньше.На улице гуляем в щлейке, Бублик доверяет мне. Немного побаивается членов семьи. С Уттой сразу сдружился. Начал играть. Спали с Уттой рядом. проблемы не было из за места. Спали на софе, ( на ней могут свободно сидеть 7 человек), а Бублик же думает, что маловато для них с Уттой. места. Будут писать о новом.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 31 май 2010, 17:55
Старый знакомый
Автор темы
Ирина тоже не против. Я тоже брать не буду. Ты- не против. Давайте в приют передадим. Я только "За!" Спасибо !Тем более, что Бублик- первый , кто от них "мигрировал "за границу... Тогда я Аннетте напишу. что корм передадим в приют.
Добавлено: 31 май 2010, 18:15
Частый гость
vilma писал(а):
Ирина тоже не против. Я тоже брать не буду. Ты- не против. Давайте в приют передадим. Я только "За!" Спасибо !Тем более, что Бублик- первый , кто от них "мигрировал "за границу... Тогда я Аннетте напишу. что корм передадим в приют.
Спасибо Если надумаете корм нам передать,как раз машина к нам поедет,девочки собираются на выходных.Вот темка viewtopic.php?f=7&t=43654
Сегодня мне на "мыло" пришло большое письмо с фотографиями от хозяев Топпи. Посмотрите и порадуйтесь за "погорельца" Я просто счастлива! Не зря я столько вытерпела из-за гавкучего Топпи -Топпи "навел порядок в первую же ночь"
Добавлено: 02 июн 2010, 14:18
Старый знакомый
Автор темы
Надя! Они просят написать, получила ли ты письмо. См мыло. Перешли ответ , наверное файлом. В письме исказятся фин. буквы. Но все равно будет ясно, так что смотри сама. или в текст письма вставь ответ, или файлом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1