Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот-Филимон.Все решения приняты.Мемориал
Добавлено: 06 апр 2009, 13:53
Участник
Автор темы
Филимон отпущен за радугу..
Хочется выразить ОГРОМНУЮ признательность всем тем людям,кто так или иначе принимал участие в судьбе Филимона. Безусловно от харизмы этого кота щемило сердце и он,как никто другой, мог забраться в самую глубь твоей души и остаться там навсегда. Решение,которое было принято не было спонтанным.Это,наверное,самое взвешенное решение..уж по-крайней мере в моей жизни точно. Бороться дальше означало бы лишь то,что Человек решил,что он всемогущий,всесильный,умный и т.д.,но вся эта борьба показала бы лишь то,что как раз о коте ..о самом КОТЕ никто бы и не подумал. Потому что наркозы,операции,воротники,катетеры и тд никого еще не сделали счастливым.И то,что кот ходит-ест и пьет..еще совершенно не означает.что он ведет полноценную кошачью жизнь. Еще раз спасибо спонсорам,сочувствующим,сопереживающим,дающим советы,поддерживающим тему и многим-многим людям..всех и не перечислишь. Нашему сладкому щекастенькому малышу уже не больно. Мягкой тебе травки.. Этого КОТА забыть не представляется возможным. Спасибо всем за сочувствие и понимание. .....................................................................
Все собранные за последнее время деньги остались неиспользованными. Поэтому,пожалуйста,все,кто передавал деньги на лечение Филимона,отпишитесь,как ими распорядиться или как их вам вернуть.
Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Все решения приняты.Мемориал
Добавлено: 11 авг 2009, 20:15
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Девочки, дорогие! Не вините себя ни в чем! Вы столько сделали для Филимона, что другим и в кошмарном сне не приснится. Вы приняли правильное решение, очень тяжелое, но действительно, единственно верное в такой ситуации. Никто,ни в чем не может Вас обвинить. А Филимону уже легко... Тяжело тем, кто его потерял... Примите самые искренние соболезнования, плачу вместе с Вами, это был совершенно необыкновенный КОТ...
Добавлено: 12 авг 2009, 16:48
Участник
Автор темы
Hadan писал(а):
Очень жалко Филимончика, но сейчас ему гораздо лучше там.... Когда мы забирали с Софийской нашу Алису, то заметили его сразу, он мне понравился даже больше нашей запланированной потеряшки . Филя тогда еще сидел в нижней клетке прям напротив дверей, выгибал спинку и требовал ласки. Девушки! Вы молодцы, боролись за Филимона до конца! Вы очень сильные и это действительно было тяжелым решением!
Я буду только рада, если мои деньги помогут кому-то другому.
спасибо,тогда мне сегодня Иришка денюжку доставит вашу,а я ее отвезу в Зооспас..это шесть дней стационара бедному малышу из этой темы viewtopic.php?f=2&t=25999
Господи!....Я только сейчас увидела ...Как жизнь не справедлива...безумно жаль...ТАКОЙ кот был! Помню, буквально месяц назад приезжала к своего подопечному в стацион, всегда заходила к кошкам, смотрела на него с восхищением.... Один раз к нему двое молодых людей приезжали.... Беге мальчик! Теперь тебе не больно... Наталья, Татьяна, Вы сделали все что могли! Вы боролись за него до последнего! И несмотря на такой исход спасибо Вам! Плачу вместе с Вами...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
................................................... Как же я надеялась на хэппи.... Филимон... Маленький, тебе там хорошо на мягкой травке.... Девочки... Я Восхищаюсь Вашим мужеством и тем, что Вы для Филимоши сделали. Держитесь.
_________________ Только в одном животные предают нас - их век короче нашего
Добавлено: 05 май 2010, 14:23
Участник
Автор темы
elin писал(а):
Простите, а почему группа памяти вконтакте теперь стала группой о недвижимости? http://vk.com/club8934731
к сожалению не знакома я со всеми возможностями контакта группу удалить там нельзя.Я прочитала правила.Надо удалить всех участников,удалить всю информацию и последней самоликвидироваться.Я все так и сделала.Почему появилась возможность на этом месте сделать новую группу..я не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2