Таня на счет соседского кота:он был куплен в Рыбинске за 1000руб соседка с ним как с дитем, но ест он какой-то разноцветный корм,наверно китикет или вискас,другого в деревенском магазине нет,у него на спине остался след,бабушка моя сказала он упал на гвоздь

, кот полудикий,даже можно сказать дикий до других людей,поймать его я смогла только когда он забрался под пилу я его с другой стороны палочкй припугнула он вылез и я его взяла на руки,после чего мой халат был покрыт шерстью,как будто я сама кошка,хотя кот короткошерстный.у него текут глазки,и он смешно сопит,и у него текут сопли
с хозяйкой кота поговорить не удалось,ходила гдето. а еще у соседей с другой стороны работник нашел мумию кошки под кустом и сказал что ее наверно их овчар загрыз, боюсь я за кота,он же ходит через нас и в стороны других соседей где овчар,возможно собак 2.кота она не отдаст полюбому,поэтому его наверно надо оставить там,с соседкой отношения ооочень плохие,,поговорить отдать кота не получиться,еслди его забрать то сразу прибежит к бабуле моей и начнет вопить где мой кот вы его убили!!!!!вот такие дела.примерное фото кота попродую вывесить