Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На Лиговке живет одна старуха.В позапрошлом году у нее было 70 кошек.Потом количество кошек сократилось до 43 кошек и 3 собак. Лечить животных там нереально. Жить тоже. Поэтому я начала искать им передержки.(с 24 февраля)
В результате: Было 43 кошки. 14 кошек на передержке. 2 кошки нашли хозяев. 8 кошек умерло...(7 у бабки, 1 на передержке) Осталось 25 кошек.... ПОМОГИТЕ ИЗМЕНИТЬ ЦИФРЫ В НАШУ СТОРОНУ!
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЕКАРСТВА И КОРМ!!! Нужны: пеленки корм ренал и уринари(консервы для Квентина(белый) и Таты) цефтазидим циклоферон ушные капли тряпки теплые сыворотка глобулин стронгхолд
Надо: ПЕРЕДЕРЖКУ, ПЕРЕДЕРЖКУ!!! НО только с ПРИВИТЫМИ животными Кошки больные все - персистирующий хронический вирусняк, нотоэдроз. У всех выпадает шерсть, все - чешутся, в коростах, почти у всех текут глаза и носы. Кошки стерилизованы. На полное излечение им нужен всего лишь месяц-полтора, людям не заразно.И привитым животным тоже. Помогите пожалуйста хотя бы по чуть-чуть, по 100руб(((
Мой телефон 8-906-277-35-05 Юля
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У curlyzu Их тема viewtopic.php?t=17468&highlight=
На передержке у Ольги Helga
девчонка которую вытащили-справа.
А в этой клоаке еще 25 кошек...
На осмотр, лечение: 1000 - я. 1000 - Shiki 200 - Ellie 1500 Тришаня и Co 1000- Ирина Н 1000-Ольга 0710 1000- Виктория1972 1000-Бесь-Ксения 1000-Lyudmila 160руб -Velocitka 5000 руб-грант от АК(передала nadja) 1000-Костя ЯК 11 386,00 руб.(с учетом комиссии)(подробный отчет по ЯК на 11стр.)
Расход: 1000-за осмотр и за взятие соскобов 1400 за осмотр+стационар 1,5 дня+анализы для старого пса. 1880 лекарства(отчет на 11 стр) 3500+100 операция по удалению грыжи+подшивка мускулатуры брюшка+стерилизация+попонка.(в ветакадемии) 4500-повторная операция Оливкиэ1788 руб-лекарства. отчет на 11стр, датирован 19апреля. 3000 руб-на корм+наполнитель кошкам на предержке.
первые два анализа очень даже ничего. Хорошая реакция на воспаление, соматически - фактически норма. Все как обычно - иммуностимулятор, антибиотик, ивермек. Сыворотку не надо.
у Зоси, судя по всему, таки МКБ. Добавить кот-эрвин (если нету - заберите у меня кто-нибудь) + уросептик какой-нибудь (фуразолидон или 5-НОК, например) + диета при мочекаменной на месяц + фитолизин.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
у Зоси, судя по всему, таки МКБ. Добавить кот-эрвин (если нету - заберите у меня кто-нибудь) + уросептик какой-нибудь (фуразолидон или 5-НОК, например) + диета при мочекаменной на месяц + фитолизин.
Фитолизин новый тюбик. Моей тож надо. Тюбик большой, выдовлю в шприц для кошки. Надо?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Для операции нужно будет купить полипропиленовую сетку Эсфил стандартный (именно эту! это важно!), размер 15 х 15. Фирма "Линтекс", пер. Бойцова, д.50 (м. Сенная), обойти дом с правой стороны, подняться на второй этаж, спросить Татьяну Николаевну. Стоимость девайса - 690 руб.
Стоимость операции в клинике - 8000-9000 руб., у нас 50% скидка, соответственно 4000-4500 руб. Если сейчас денег нету, то можно оплатить в рассрочку - я договорилась.
Операцию можно назначить на среду (не эту, а следующую) или на субботу (можно на эту - 23.05 - или следующую).
Предупреждая волнения и гневные возгласы. Белов не налажал. Такие грыжи всегда ушиваются так, как он сделал в первый раз. Аллопластика делается только при рецидивах. О возможном рецидиве Михаил Викторович предупреждал.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Девушки, какие у Зоси на сей момент потребности? Что надо купить-забрать-привезти?
Зосе нужен лечебный корм для мкб,это в первую очередь...
циклоферон нужен всегда, много(( ушные капли заканчиваются. Привезти двух кошек с коломенской на Лиговку,56, взять кровь, отвезти их обратно и эту кровь сдать на Лиговку 291. если очень сильно не криминально, то кошки едут по передержкам. Ну и финансов не хватает.
Люба, в четверг-пятницу как у вас со временем? (до 10 и после 17)все заберу тогда. Назначайте операцию на среду, в рассрочку.Я отпрошусь. Сетку куплю. А Белову я верю.
Последний раз редактировалось Sawer 19 май 2009, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
итак-на Техноложке живу, работаю между ПС и Чёрной речкой.(до 10.30 и после 17-17.30) Завтра еду после работы на Московскую(на СОфийскую), оттуда везу кота на Кировский завод. Мой друг работает на Удельной(после 18-19 может забрать)
Заголовок сообщения: Re: Освенцим...43кошки и3 пса в квартире!Реально СОС! Помогите в
Добавлено: 21 май 2009, 10:40
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Решила тоже поторговать в барахолке вещичками.Вечером кину вам на кошелек 1000,или можете забрать у меня на пр-кте Славы у "Южного полюса" после 21 часа.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Освенцим...43кошки и3 пса в квартире!Реально СОС! Помогите в
Добавлено: 21 май 2009, 23:32
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Уколола ивермек позавчера-девкам стало плохо, очень плохо.2 дня делаем капельницы, никто из ветов не знает что это такое.Похоже отравились они им.Спешу предупредить все вопросы:дозировка и срок годности в порядке. Кошки ослепли, вчера были галлюцинации, бились в клетках, при этом ели, писали и какали.Сегодня уже получше, хотя со зрением не понятно, зраки во весь глаз, но ориентируются очень хорошо.Сегодня я их выпустила из клеток.Трехцветка Сонька постоянно хочет есть и ест очень много, Зося - как всегда. Сейчас откапались, они спят. Каждая нашла себе местечко в квартире. Сонька нашла туалет, Зоська пока нет. И еще они постоянно мурчат, без перерыва на обед, даже когда едят по-моему мцрчат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2