Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: чс +7(950)045-10-98 Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.
Добавлено: 12 апр 2016, 23:35
Новичок
Автор темы
Не могу добиться от передержки Плюшкин дом , внятного ответа что с моей подопечной собакой! айк был спасён с улицы ... и по рекомендациям был отправлен в платную передержку Плюшкин дом. Была создана группа помощи, вот ссылка https://vk.com/club101806935 , В конце января при просьбе о свежих фото.. для отчёта и пиара. был дан ответ от Марины .. не надо пиарить .. вроде намечаются ручки... О том что его забрали вот эти ручки я узнала уже постфактум(все скрины сообщений сохранены и выложены в группе вк это для того что бы были понятны мои переживания и уловки и кормёжка завтраками от Марины) вначале я обрадовалась.. что наконец Айк обрёл дом, я доверяла Марине! Попросила телефон новых ручек ....дали .. но не сразу.... обещали фото ... но по непонятным причинам не прислали! хотела поехать сама убедиться что всё хорошо но Адрес не дают , и Марина не даёт адрес .. хотя ранее сообщала что Айка взяли знакомые..! Телефон якобы взявшей собаку хозяйки .. теперь или отключен , или на мои звонки не отвечают! а когда я стала бить в "колокола".. Марина попыталась подсунуть старое фото ... его просто обрезали.. и подписали .. '' Айк, привет из дома'' 11. 04. 16 скрин этого фото и реальное (необрезанное фото) есть в группе помощи вк.. я успела его заскринить ... так как Марина его быстро удалила после моих возмущений!!! Свою вину признаю... но Я ДОВЕРЯЛА этой передержки!!! Сейчас я незнаю где Айк...адреса мне не дают, на телефон не отвечают..только смс с оскорблениями пишут ! Марина то одно говорит , то другое! Этот пост создала с целью что бы люди были осторожны с этой передержкой! Надеюсь люди прочитав все скрины сообщений и увидев как меня пытались обмануть с фото, сделают выводы!!!! АЙК ПОГИБ.. ИЗ ЗА ХАЛАТНОСТИ И ЖЕСТОКОСТИ ЦАРИВШЕЙ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!
_________________ Что такое преданность и верность , мы знаем благодаря собакам ,что такое предательство и подлость, благодаря людям.
Последний раз редактировалось Юля79 21 апр 2016, 23:25, всего редактировалось 4 раз(а).
Потрясающе, нашли крайнего, опять таки Стаса, он во всем виноват, а дама, взявшая собаку к себе на передержку и получавшая сама деньги, с "больной" головой по мероприятиями культурным шляется.
Интересно как, деньги получала Марина, а виноват сосед, как всегда... в нашей стране всегда соседи виноваты.
Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.
Добавлено: 20 апр 2016, 13:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Я охреневаю.... Переписка в Пл.д. это ЧТО ТО... Соловейка, как жандарм, Марина- жертва наговоров... Всё с ног на голову, ужас... Бедные собаки- разменная монета в руках хапуг...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
да понятно что все там одна шайка-лейка, общий бизнес развернули. у Валентины земля под ногами загорелась, поняла, что симку то пробьют. но это опять же их обычный финт, . раньше если какой косяк, Марина от Валентины открещивалась и типа они поругались и врозь, а виновата Валентина. Так и теперь старая схема - быстренько типа посрались. Только теперь Валентина белая и пушистая. но на погибшую собаку насрано там всем.
Так много написано всего. Хочу спросить только одно, почему куратор не едет на передержку? На месте решается масса вопросов, там видимо недалеко и хозяйка, которая взяла собаку и уже приехала. Юля, конечно понятно, что Вы переживаете, но Вам пора уже туда поехать и лично все выяснить. Уже столько всего понаписано, но по тексту уже двух мертвых собак нашли живыми и здоровыми. Так может и здесь нужно поехать самой и во всем разобраться.
жозефина Марина,вы не читаете ни группу, ни скрины тут? уже написала Валентина, что это она "ручки" которые смс строчили. так что хозяев нет и не было. и собаки нет. а есть вранье Марины. Кстати,вы же почему то тоже не едете на хутор, удостовериться что Перчик там.
"Его практически изгрызли всего, Стас пил, собак видимо не кормил... Когда Айка привели туда.. он был там чужаком... Собаки гавкали на него... а потом видимо от голода совсем озверели и кинулись на него... Собаки были голодные и озверевшие... его они даже жрали .. потом он мёртвый ещё до тепла лежал за домом... его просто выкинули с вольера за заброшенный дом"
а МАРИНА ОБЕЩАЛА ПОСЛЕ БОНИ СТАСА ОТСТРАНИТЬ ОТ СОБАК.
ВОПРОС!!!!! А ГДЕ СЕЙЧАС ЭТИ СОБАКИ?? ОНИ БЫЛИ ВЗЯТЫ ЗА ВЗНОС.
Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.
Добавлено: 20 апр 2016, 17:28
Новичок
Автор темы
Со своей передержки Марина перевела его на другую свою передержку , на Выселки . Не сообщив об этом куратору... Там его и загрызли собаки которые уже давно находились на Выселках... возможно они его не приняли... Айк был молоденький, очень добрый и совсем не умел за себя постоять! Как можно было кураторскую собаку, за которую переводят ежемесячно деньги отправить на погибель!
_________________ Что такое преданность и верность , мы знаем благодаря собакам ,что такое предательство и подлость, благодаря людям.
Последний раз редактировалось Юля79 20 апр 2016, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 апр 2016, 17:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Юля79 писал(а):
Со своей передержки Марина перевела его на другую свою передержку , на Выселки . Не сообщив об этом куратору... Там его и загрызли собаки которые уже давно находились на Выселках... он был там чужаком! Айк был молоденький, очень добрый и совсем не умел за себя постоять! Как можно было кураторскую собаку, за которую переводят ежемесячно деньги отправить на погибель!
Потому, что СВОЛОЧЬ!!! эта Марина, других слов нет... Это всё можно было не допустить, это не просто несчастный случай, а заведомо видимый, и никому никакого дела... Сбагрила на погибель, а потом ещё и врала и не похоронили по-человечески.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Читать прямо страшно. Ну и сволочь же эта Марина, чтоб ей пусто было за все эти смерти по самое десятое колено. Очень хочется верить, что Бог есть и он эту тварь накажет. Пишите заявление в полицию. Эти поборы за смерть животных пора прекратить.
Читать прямо страшно. Ну и сволочь же эта Марина, чтоб ей пусто было за все эти смерти по самое десятое колено. Очень хочется верить, что Бог есть и он эту тварь накажет. Пишите заявление в полицию. Эти поборы за смерть животных пора прекратить.
Самое противное, что человек читает форум.......... И даже внятно не соизволит объясниться. Только глумится
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Чего-то вспомнилось, какой королевой она здесь всегда выступала и затыкала всем рты. А потом с барского плеча отваливала 500 рублей в какую-нибудь тему. Ворованные деньги, полученные за убитых собак на ее передержке. Тьфу, блевотина! Невыносимо представлять, как собаки рвали этого песика. В ее адрес одни только проклятия можно писать. Страшный она человек. Собаки для нее источник денег и больше ничего.
К сожалению, будут еще идиоты-кураторы, которые потащат к ней своих собак, надеясь, что их минует участь Айка.
Добавлено: 20 апр 2016, 17:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Мне даже не верится что такие ужасы творятся на ПЛАТНЫХ передержках,
про разовые взносы никогда не могла понять, если хочешь помочь собаке, возьми без взноса за корм и пристраивай сам, для чего взнос нужен? Для чего люди берут за него собак? Не мелких, молодых,п ристраиваемых, а крупных, иногда дикарей? Куда они их девают в итоге? Взнос то не резиновый.
Самое противное, что человек читает форум.......... И даже внятно не соизволит объясниться. Только глумится
А чего она вам может сказать? Говорить надо было, когда случилось несчастье, потому что повинную голову меч не сечет. А когда ее поймали на вранье, когда она обоср@лась жидко и вонюче, какие ее слова здесь нужны? Очередное вранье или затыкание ртов?
Юля79 Сколько времени назад погиб песик? Она получала деньги после его смерти?
Добавлено: 20 апр 2016, 18:05
Новичок
Автор темы
Марта в Январе. Январь был оплачен полностью... Далее и началось враньё... когда я попросила свежие фото... Читать да, страшно... но человек сообщивший это готов подтвердить в Администрации поселковой это ещё раз... т.к в администрацию этот вопиющий случай сообщили в январе ещё... Администрация это обращение подтверждает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1