Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
============================================== ПОТЕРЯЛИСЬ *** 14.06.2013 г. в Невском р-не (угол Большого Смоленского пр. и ул. Седова) потерян русский кокер спаниель. Коротко подстрижен. Телефон: 8-911-285-85-34, 8-911-0-999-666, 365-49-69
============================================== НАЙДЕНЫ и ИЩУТ ДОМ 1. https://vk.com/do_poteryashkaspb?w=wall-34638128_691 Мшинская, Лужский р-н, Ленинградская обл. 29 июня 2013 г найден английский спаниель, кобель, молодой, рыжий, хвост купирован. Перекресток трех садоводств - Нептун, ЛОС, Веретено.
Звонить 89210989386 Наталья Владимировна.
2. СПб - НАЙДЕНА СОБАКА - СПАНИЕЛЬ - Центральный район 21.07.2013 на ул. Чайковского (м. Чернышевская) найдена девочка, породы Спаниель, в кожаном ошейнике. ИЩЕМ ХОЗЯЕВ!!!! 8-911-999-00-09 8-911-977-77-99
3. Тимоша очень верит,что для него найдется любящий хозяин,который будет заботиться о нем,а в ответ Тимоша подарит ему всю свою любовь и будет самым преданным другом. Пес очень робкий и скромный,совершенно не агрессивен 8 911 797 72 28 Мария
1. У меня на руках есть нужная сумма, чтобы отдать долг за Федю - отдаём.
2. Остальное (из того, что на руках) оставлю в клинике за Фаину. Но этого, боюсь, будет мало..
Дозвонилась,мужчина не охотно со мной разговаривал,устал от ситуации наверно.Сказал,что отвез на гостиницу на Бухарестскую142,велел звонить администратору Марии,она все расскажет.
Ребята! А кто у нас умеет стрич спаниелей? Барик оброс до безобразия- прямо стыдно ходить. Подкравшись тихонько кое-как обкорнала ему одну ляжку, вторую не дал, еще тот видок у парня.
За денежку, однако.
Ребята! А кто у нас умеет стрич спаниелей? Барик оброс до безобразия- прямо стыдно ходить. Подкравшись тихонько кое-как обкорнала ему одну ляжку, вторую не дал, еще тот видок у парня. За денежку, однако.
Где-то была темка о помощи со стрижкой с возможностью выезда на дом.. Мы даже созванивались перед выставкой, но не успели таки.. Найду телефон - скину смс-кой=)
Карина Григорьевна,а вы намордник одеваете,когда стрижете?Я своего всегда стригла без намордника,он не любил,но я не спрашивала,заламывали и стригли.Коряво получалось,но мы не парились,зато не пачкался так.Ларьку приходится тоже заламывать и в наморднике,но ничего,зато подстриженный)))
Я даже боюсь думать о наморднике -сопротивление становится отчаянным на грани "жизни и смерти". Сейчас у нас ремонт и все захламлено, а когда подоконник на кухне был свободным, он любил сидеть на подоконнике и смотреть во двор. Тут-то я к нему и подходила тихонечко и нежно воркуя отрезала колтуны и (даже!) шерсть прихватывала. Да уж лучше я подожду конца ремонта. Он такой псих, что я боюсь его лишний раз травмировать.
Заголовок сообщения: КПСС: команда по спасению спаниелей
Добавлено: 01 май 2009, 21:51
Частый гость
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 21:48 Сообщений: 2035 Откуда: Piter Петроградский р-н
отдам в добрые руки
маленькая, пятнистая, красивая собачка. очень ласковая.
метис русского спаниеля. но шерсть короткая и гладкая.
у ребёнка бронхиальная астма - щенка от сердца отрываю - отдам в добрые руки.
привитая по возрасту. есть вет паспорт. Это сайта потеряшки.
отдам в добрые руки маленькая, пятнистая, красивая собачка. очень ласковая. метис русского спаниеля. но шерсть короткая и гладкая. у ребёнка бронхиальная астма - щенка от сердца отрываю - отдам в добрые руки. привитая по возрасту. есть вет паспорт. Это сайта потеряшки.
Лариса, спасибо! А контакты там есть какие-нибудь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1