Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этого песика выкинули из электрички зимой, в на одной из станций ЛО. Пес молодой, на мой взгляд, зимой он еще был подростком. Сначала был трусоват, всех боялся, потом попривык, прикормился у железнодорожного переезда. Но, как обычно бывает, возникла проблема, людей он стал раздражать, его стали обижать...На сегодняшний день, ему реально грозит опасность. Мне позвонила одна из работниц этого переезда (я уже вывозила оттуда одну собаку, собственно, по той же причине, его обижали, избивали постоянно, пес все время ходил с подбитыми лапами, разбитой мордой), сказала, что очень много недовольных, сейчас появились желающие вывезти его куда-нибудь в лес и привязать там. Она очень боится, что в любой момент это случится. Мухтар очень ласковый, я сама жила в этом поселке прошлой зимой, так что, с ним знакома, подкармливала его, пока не съехала, он очень хороший, к собакам другим настроен дружелюбно, к людям тоже, правда, в первый момент их побаивается, что, вообщем-то, понятно. Я сейчас ничем не могу помочь ему, кроме пиара. У меня куча животных, проблем личных, жилищных, финансовых. Мне очень жаль этого пса, но.....тема информационная. Все, что могу, повторюсь, активный пиар и небольшая денежка. Так что, куратор, передержка, может, кто-то сжалится
С 25 сентября Мухтар на передержке! ПИАРНЫЕ ФОТО:
89117о64501 Ирина
ПОПСОВЕТ:
Оксана Шалыгина ВХ - 300 руб. Ирина Васильевая ВХ - 500 руб. Lamia Morra ВК -1000р НинаБу ВХ -300р. Гриша ВХ -500р. Оксана Лайдинен ВК -500р. Татьяна Сергеева ВК -500р. Лена Воронина ВК -1000р Ирина13 ВХ-200р
Фин. отчет:
Читать дальше...
Приход 15.09 400р. Дива ВХ 17.09 -1000р. Марина Е ВХ 17.09 - 300 руб. Оксана Шалыгина ВХ 18.09-1000р Lamia Morra ВК 19.09 -500р. Татьяна Игоревна ВК 23.09 -100р. Светлана Владимировна ВХ 23.09 -1000р. Лена Воронина ВК 23.09- 300р.НинаБУ ВХ 24.09- 500р. Оксана Лайдинен ВК 24.09 -100р. Ирина 13 ВХ 27.09 -1000р. Гриша ВХ 27.09-500р. Ирина Васильева ВХ 27.09 -600р.Дива ВХ 27.09 -500р.elina761 ВХ 27.09 -300р. Ирченок ВХ 28.09 -200р. Наталья78 01.10 -500р.Татьяна Сергеева Итого -8800р. Расход 26.09 - 4500р. передержка с 25.09 по 24.10 26.09 -300р. машина 28.09 -1163р. БлохНэт(218р.), Мильбемакс(580р)жетон (365р) чек прилагается 02.10 -700 р. Филлмора квитанция и документы прилагаются 02.10. -650р. лекарства чек прилагается 02.10 - 372р. лекарста чек прилагается 02.10 - 500р. машина до Филлмора и обратно 05.10 - 440 синулокс 11 таблеток чек выложу Итого - 8625р. Остаток 175р.
Ну девушки... ну вы даете! Надо ПРОСТОЕ имя Мухе искать! простое, но звучное (только не затасканное тысячами и тысячами повторений как Мухтар)... ну не знаю, может быть, Феликс (Филя), например. Или Рональд (сокращенно - Роня) Или Север (Сева) Ну что-то в этом роде, мне кажется!
Конечно пошутили. Чуть-чуть позитива в этот пасмурный день. Вбила в поисковике имена для собак, там их столько, да и какие, что Дормидонт и Ипполит , отдыхают. Может , что то созвучное с Мухтаром. Надежда , перевела 200 р на карту СБ. Больше пока никак, свою кривульку еще выпрямлять надо, да и стадо простыло, лечимся.
Конечно пошутили. Чуть-чуть позитива в этот пасмурный день. Вбила в поисковике имена для собак, там их столько, да и какие, что Дормидонт и Ипполит , отдыхают. Может , что то созвучное с Мухтаром. Надежда , перевела 200 р на карту СБ. Больше пока никак, свою кривульку еще выпрямлять надо, да и стадо простыло, лечимся.
Спасибо ! Пока не пришли. Я тоже смотрела, может АНЧАР!
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Действительно , почему Муха не оставить? я вообще считаю,если пес живет несколько лет с именем, не надо его переименовывать. Я думаю он тоже будет против,только не скажет вам. Что за мода всем менять имена? В пиар можно любое имя пускать,но жить собака,как и человек должен со своим именем.ну если только сам не захочет поменять,что бывает редко. Мухтар,кстати, сильное, служебное имя.
Купила мильбемакс, жетон и блохнет. Внесу в финотчет. Все отдала Саше(передержка). Муха освоился, спит на кресле возле окна. От Саши не отходит. На улице осмелел. Саша говорит, что он помесь овчарки с боксером. Худой, как селедка. Правда весит почти 30 кг., я представляю каким он будет когда откормим.
Купила мильбемакс, жетон и блохнет. Внесу в финотчет. Все отдала Саше(передержка). Муха освоился, спит на кресле возле окна. От Саши не отходит. На улице осмелел. Саша говорит, что он помесь овчарки с боксером. Худой, как селедка. Правда весит почти 30 кг., я представляю каким он будет когда откормим.
Ой, блин, с улицы, да в кресло! Вот уж пес благодарен как)
Ой, блин, с улицы, да в кресло! Вот уж пес благодарен как)
Это в точку. Когда относила препараты, он даже не встал с кресла. Потом мы разговаривали в коридоре он лег около нее Спокойный, правда сегодня сидел один в комнате и делал подкоп под дверь.
Ира, он молодой. В Лебяжьем месяц назад бездомных осматривали ветеринары. Была у них такая акция со слов Эли(железнодорожницы) и сказали его возраст. Хотели его кастрануть, выстрельнули шприцом , он убежал. Я когда его привезла , сделала его фото сверху, чтобы вы посморели какой он худой. Но дочка сделала такой ракурс, что он получился более чем нормальный. Я уже писала, он как селедка.
Ира, он молодой. В Лебяжьем месяц назад бездомных осматривали ветеринары. Была у них такая акция со слов Эли(железнодорожницы) и сказали его возраст. Хотели его кастрануть, выстрельнули шприцом , он убежал. Я когда его привезла , сделала его фото сверху, чтобы вы посморели какой он худой. Но дочка сделала такой ракурс, что он получился более чем нормальный. Я уже писала, он как селедка.
Надя, а как он ест вчера и сегодня? нормально? или пока сушку не очень жалует еще?
Звонила Саше, оказывается она вчера дала глистогонку и от блох покапала. Я вчера на него внимательно посмотрела, действительно у него между глаз и лобик морщинистый. Морда боксера, брыли немного висят. Очень спокойный, правда полюбил цветы на подоконнике, землю выгребает.
Мухыч молодец!!!! и такой благодарный мальчик)))) ему так повезло!!!
Оля спасибо! Будем надеяться, что все у него сложится! Уж больно он хороший! ОБОЖАЮ рыжиков, а боксеры- это моя самая любимая порода. Первая моя собака была боксер, правда тигровая. Говорила "мама" и "Вова". Юточки давно уже нет, умерла от рака груди, но мы всегда ее помним и любим!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0