Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.
Добавлено: 28 мар 2015, 15:12
Старый знакомый
Автор темы
Собственно, ситуация такая: заметила дядьку, который выгуливает свою собаку без поводка и намордника, средняя такая дворняжка, так он обходит дворы и его собака жрет около каждого подвала где оставляют еду для уличных кошек, дядька явно не бедный, есть личный автотранспорт да и собака весьма упитана. Что делать, ругаться с ним или лучше промолчать, что бы чем не навредил этим кошкам. Как поступить? Наглость ведь просто беспредельная
Долго думала... Вроде я собачий корм не жру, КАК собаки могут меня обожрать? Кошатники, коль пишут такие вещи, что, харчатся с кошками из одного пакета с кормом?
Звонок в дверь, открываешь- за ней группа домашних собак, которые вваливаются в твою квартиру, открывают холодильник и лопают все, что там есть, т.е. обжирают тебя вот так примерно http://klodia.ucoz.com/photo/animacii/a ... m/93-0-787
Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.
Добавлено: 07 апр 2015, 14:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
MARMYSIK писал(а):
Звонок в дверь, открываешь- за ней группа домашних собак, которые вваливаются в твою квартиру, открывают холодильник и лопают все, что там есть, т.е. обжирают тебя
Может кто-то вот это сможет перевести?Что-то у меня от постов этого пользователя мозг задымился Мяу писал(а): Диспозитор кота четко на Асц , трин к Солнцу на МС типа ап
Мама дороХая, и часто у этого пользователя такие обострения?
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
товариСЧи, ну что вы превратили тему в рингово-пеньюарную? что в итоге то? мужик ушёл?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 08 апр 2015, 20:51
Старый знакомый
Автор темы
Дядьку видела вчера вечером, но как то подозрительно на меня стал коситься, хотя, ранее такого не было, поэтому, проследить за ним и его псом не смогла, но сегодня корм был на месте. Флудисты, вот здесь вполне можно еще языками почесать, тоже, отношения кошки-собаки и совет требуется, или что, только в моих теме есть желание отираться: viewtopic.php?f=7&t=134929
Флудисты, вот здесь вполне можно еще языками почесать, тоже, отношения кошки-собаки и совет требуется, или что, только в моих теме есть желание отираться: viewtopic.php?f=7&t=134929
Увольте, утомили такие темы
Антонина59 писал(а):
Создала тему по просьбе женщины, которая без интернета
ольга п. писал(а):
Дядьку видела вчера вечером, но как то подозрительно на меня стал коситься, хотя, ранее такого не было, поэтому, проследить за ним и его псом не смогла, но сегодня корм был на месте.
ну вот, корм на месте, дядька косится, тема себя исчерпала, ржу не могу
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Добавлено: 08 апр 2015, 21:09
Старый знакомый
Автор темы
Харлей, не надо делать преждевременных выводов, корм только сегодня был на месте, вполне возможно, что его только что насыпали, просто мне никак не удается застать хоть кого то из кормилиц.
Тьфу на вас; злые, завистливые тиотки! Надя! Ты то как могла?! Запалила мужика! Может, его псинка за щеку жратву брала и потом муЗику в рот выплевывала!
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 09 апр 2015, 10:42
Старый знакомый
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
это собака просто ольгу п отвлекала, чтоб мужик в это время мог пописать
А вот Вас то, точно, никем отвлекать не надо, Вы и так под куст присядете и портки стяните, где приспичит, а этот пЭнсионер, малость поприличнее выглядит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3