Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Криша ..Гордик.. Кнорик...Ларчик..Кроша, и еще Десять Инвалидов Нуждаются в вашей помощи Друзья........
Добавлено: 08 окт 2013, 03:02
Посетитель
Автор темы
Инвалиды Лохматой Души.. кто то живет здесь несколько лет кто то только появился...но всем им Нужна Ваша помощь Ваше Милосердие,Забота Доброта и Любовь.. это Ларчик его жизнь висит на волоске.. Это Гордик у него есть шанс что лапка будет работать.. это Криша тяжелый перелом таза в четырех местах Это Ленни ей удалили раздавленную лапку Мрика не могла разродится крупный щенок встал поперек.... Тисса порвала ночью бандаж и сама себе сняла швы.. пришлось сегодня зашивать вновь.. Кнорик перелом лапки но очень веселый крошечный малыш.. Мавра перелом таза и бедер Реша перелом таза и бедер И это еще не Все инвалиды что живут сейчас в Лохматой Душе...................и Нуждаются Срочно Нуждаются в Помощи............
Заголовок сообщения: Re: Криша ..Гордик.. Кнорик...Ларчик..Кроша, и еще Десять Инвалидов Нуждаются в вашей помощи Друзья........
Добавлено: 29 май 2014, 13:11
Посетитель
Автор темы
Девочки если можно то глистогонку лучше Диронет или шапмунь Луговой!!!у меня много малышей и купать приходится часто прошу Вас девочки...если можно...купите на все 2000 шампунь Луговой!! это будет огромная помощь!!!
переноску получила. скоро мне приедет ваша. Оксана посылочка татьяна позвонила. Она на Петроградке. потом ко мне. Со Старой Деревнея решаю . Тему новую пока открывать не буду, может сама справлюсь.
Наталья .если успеете, соберите переноску. чтобы посмотреть, все ли детали на месте!
все. связалась с Эдиком и так: Посылка Оксаны - должна приехать ко мне. остальное ( моё) у меня. жду доставку переноски . Надя Бренда может с водителем передаст тоже для Вали кое- что.( если в мою сторону поедет водитель)
Вот открытым остается вопрос покупкой на базе глистогонки и .т.д. Это нужно на Старую Деревню ехать.У меня 2000р от FeniaJulia оплатить можно безналом, но вот поехать туда и забрать я не могу. мне нужно и доставку дождаться и с Татьяной встретиться , забрать посылку от Оксаны. И ещё у м старая деревня Лена ( форумчанка) передает спрей . срок годности до 09-2014. хороший целый. Вот юы и купить на базе и у Лены забрать БЫ за одно.... вот как БЫ это организовать за сегодня
Наташа,наш водитель по пути к Вам встречается еще с Олей-Baileys-она тоже приготовила передачу для приюта! Оля, спасибо большое!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Криша ..Гордик.. Кнорик...Ларчик..Кроша, и еще Десять Инвалидов Нуждаются в вашей помощи Друзья........
Добавлено: 29 май 2014, 17:41
Старый знакомый
все купила на базе только приехала. ещё с собакой заезжали в прайд- так вот там просидели в очереди. сейчас немного передохну. Осталось от Нади получить. И вроде все. Только отдать по назначению останется Переноску соберу. (Мне ещё не забыть вложить намордники...)
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 29 май 2014, 17:54
Старый знакомый
вот от Оксаны посылки и в ящике с базы от FeniaJulia: -20 шампо Луговой 4 диронета 2 суспензии для щенков - диронет и ещё 15 ОМЕГА НЕО лакомство для щенков витамины.- это нам подарили. купила на 2012р56коп
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 29 май 2014, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 май 2014, 20:49
Старый знакомый
Оксана Шалыгина писал(а):
vilma вы еще и фотки успеваете сделать
Ну да Переноска собраласьь . Все детали на месте. Даже с поилкой. Женя, спасибо Вот моя знакомая ещё чуть - чуть передала. Халаты. перчатки и ещё что- то.
Добавлено: 29 май 2014, 20:53
Старый знакомый
я не подумала заранее, что можно же Валентине и вещи передать:Футболки, штаны спортивные, на размер 50. Выйдет вольеры убирать- так в дождь сразу с ног до головы измажется.
Добавлено: 31 май 2014, 02:15
Старый знакомый
[/quote]
вот смотрю на эти две фотографии и думаю, как два человека могут сломать жизнь живому существу. Один - не смотрит, где его собака второй- сбил и оставил на обочине умирать.
и сколько нужно усилий небольшой группы из разных людей,чтобы вернуть жизнь собаке , опять направить её по правильной траектории.
ещё думаю, что за власть такая с Липецке, Грязях?Откуда они берутся? Там что, только одна Валентина понимает, что так не должно быть? И только она одна понимает. как правильно нужно поступать? Что же будет с собаками этих Грязей , если Валентина. например, не выдержит такой нагрузки поменяется ,да переедет в другое место, другой город.. Да уж Грязи....
Последний раз редактировалось vilma 31 май 2014, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 июн 2014, 13:26
Старый знакомый
приехала. Я вчера на минутку перехватила Валентину в скайпе. Она правда очень больна , очень кашляет и хрипит Говорит, хотя бы дня два ещё нужно отлежаться. я напомнила, откуда нужно паучи забрать , чтобы не пропали и взяла тел . с кем 05.06 нужно созвониться по корму. ещё не звонила.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0