Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Делаю заказ в Биологии. Всем Читать ГП!
Добавлено: 20 июн 2013, 13:40
Частый гость
Автор темы
Делаю заказы в Биологии. В Имекслайне не закупаюсь.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Заказы принимаю под 100% предоплату на карту СБ.
ЕСЛИ ВЫ ОТПРАВЛЯЕТЕ ДЕНЬГИ С КАРТЫ ДРУГОГО БАНКА, ТО ИМЕЙТЕ ВВИДУ, ЧТО ОНИ КО МНЕ ПОПАДУТ ЧЕРЕЗ 2-3 СУТОК. ТАК ЖЕ ДЕНЬГИ ОТПРАВЛЕННЫЕ ЧЕРЕЗ ОПЕРАТОРА ПОПАДАЮТ КО МНЕ ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ СУТКИ. ТАК ЧТО ИЩИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ ИЛИ ОНЛАЙН.
По семейным обстоятельствам, выдавать заказы могу только до 20.00. В выходные дни по договоренности. Прошу войти в положение.
ПРАВИЛА ЗАКУПКИ! Заказы собираю с пятницы по вторник (среда до 15.00), оплаты принимаю до 20.00 среды, по четвергам выкупаю заказ. Всех кто не оплатил до указанного времени, переношу в заказы на следующую неделю или удаляю. Звонить-писать и узнавать его планы на заказы больше не буду. Все взрослые люди. Не оставляйте все на последнюю минуту. ПРАЙСОВ У МЕНЯ НЕТ, каждый раз, чтобы что-то узнать и забронировать, я звоню поставщику.
ВНИМАНИЕ! Вынуждена убрать свой тлф из темы, т.к. мне звонят уже все кому не лень, даже из других городов. Кто у меня постоянно заказывает, тот его уже знает.
8-911-18*-**-** Наталья.
Забирать с пр.Наставников (между пр.Косыгина и пр.Энтузиастов)
Наталья,пишу полный список всего,что надо заново 1. СТРОНГХОЛД 45 мг 6% (д/кошек 2.6 - 7.5 кг), 0,75 мл, № 3 - 3 уп.=2283 р. 2. ВАЗОТОП Р 1,25 мг тб. № 28 - 2 шт. - 1013 р. 3. ПРОФЕНДЕР 35 для кошек от 0.5 до 2.5 кг №2 - 1 уп.= 330 р. 4. ПРОФЕНДЕР 70 для кошек от 2.5 до 5 кг №2 - 1 уп.=386 р. Итого: 4012 р. Вроде правильно все посчитала,а,если на свой адрес заказывать,то доставка вечером есть?
Заголовок сообщения: Re: Делаю заказ в Имекслайне. Формируем заказ. Планирую заказать 11.03.14 г.
Добавлено: 10 мар 2014, 22:44
Частый гость
Автор темы
Ляпочка писал(а):
Наталья,пишу полный список всего,что надо заново 1. СТРОНГХОЛД 45 мг 6% (д/кошек 2.6 - 7.5 кг), 0,75 мл, № 3 - 3 уп.=2283 р. 2. ВАЗОТОП Р 1,25 мг тб. № 28 - 2 шт. - 1013 р. 3. ПРОФЕНДЕР 35 для кошек от 0.5 до 2.5 кг №2 - 1 уп.= 330 р. 4. ПРОФЕНДЕР 70 для кошек от 2.5 до 5 кг №2 - 1 уп.=386 р. Итого: 4012 р. Вроде правильно все посчитала,а,если на свой адрес заказывать,то доставка вечером есть?
Доставка там как-то в течении дня, но можно узнать-попросить, чтобы привезли во временной промежуток, удобный вам. Вы будете сами заказывать завтра? (я вам дам явки-пороли )
Заголовок сообщения: Re: Делаю заказ в Имекслайне. Формируем заказ. Планирую заказать 11.03.14 г.
Добавлено: 10 мар 2014, 23:32
Частый гость
Автор темы
Ляпочка писал(а):
knv Им же наверно все равно какой адрес,может тогда на работу заказать,чтоб привезли...
конечно. Но нужно все равно понимать что там по времени будет. Я даже иногда прошу, чтобы если есть возможность привезли в первую половину дня. Так что, будете сами заказывать?)
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
knv Позвонила заказать, стронгхолда нет Так что присоединяюсь к вам с тем,Что осталось: 1. ВАЗОТОП Р 1,25 мг тб. № 28 - 2 шт. - 1013 р. 2. ПРОФЕНДЕР 35 для кошек от 0.5 до 2.5 кг №2 - 1 уп.= 330 р. 3. ПРОФЕНДЕР 70 для кошек от 2.5 до 5 кг №2 - 1 уп.=386 р. Итого: 1729 р.
Заголовок сообщения: Re: Делаю заказ в Имекслайне. Заказываю 11.03.14 г. с 14-15
Добавлено: 11 мар 2014, 10:37
Частый гость
Автор темы
Ляпочка писал(а):
knv Позвонила заказать, стронгхолда нет Так что присоединяюсь к вам с тем,Что осталось: 1. ВАЗОТОП Р 1,25 мг тб. № 28 - 2 шт. - 1013 р. 2. ПРОФЕНДЕР 35 для кошек от 0.5 до 2.5 кг №2 - 1 уп.= 330 р. 3. ПРОФЕНДЕР 70 для кошек от 2.5 до 5 кг №2 - 1 уп.=386 р. Итого: 1729 р.
Наташа, спасибо вам большое, не заказали ничего из планируемого( - ребенок старший сломал очки, и медикаменты подождут((( может, к урезанному заказу кто-то ко мне присоединится?
_________________ "Вы никогда не слышали, как кричит выпь?" (с)
Заголовок сообщения: Re: Делаю заказ в Имекслайне. Планирую сделать новый заказ 17.03.14 г.
Добавлено: 13 мар 2014, 20:45
Частый гость
Автор темы
Проблемка писал(а):
Помогите пожалуйста советом. У меня два дня назад появился бездомыш - кот. Какие ему прививки надо делать??
к ветеринару обращались уже? Сначала нужно избавить от блох, проглистогонить, а потом уже прививки. тут уже сами выбираете. Мы своим берем Пуревакс. Есть еще Феловакс. Берут Нобивак Трикет, Мультифел. Но все равно нужно вету показаться, может стоит сдать анализы какие-то и вет поможет определиться с вакциной.
Заголовок сообщения: Re: Делаю заказ в Имекслайне. Планирую сделать новый заказ 17.03.14 г.
Добавлено: 13 мар 2014, 20:51
Новичок
knv писал(а):
к ветеринару обращались уже? Сначала нужно избавить от блох, проглистогонить, а потом уже прививки. тут уже сами выбираете. Мы своим берем Пуревакс. Есть еще Феловакс. Берут Нобивак Трикет, Мультифел. Но все равно нужно вету показаться, может стоит сдать анализы какие-то и вет поможет определиться с вакциной.
У ветеринара были. Блох не успел нахвататься, глистов прогнали. Прививать сказали через 3 недели, чем не сказали. С деньгами не очень, поэтому хотела купить вакцину через форум, только не знаю какую. У моего прививки просрочены, поэтому делать хотела сразу обоим. Ветеринар без трусов оставит если двоих к нему тащить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3