Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошку замотали изолентой и выбросили с 6 этажа!Нужна помощь!
Добавлено: 01 дек 2008, 03:51
Участник
Автор темы
Телефон спасительности Кенги - Оксаны Ksu-cat 8-921-893-45-67 и мой 915-52-50 Народ,я пришла в клинику на Ветеранов 16 вчера и увидела в клетке кошку в просто ужасном состоянии.Врачи сами в шоке.Три дня назад где то в районе Ветеранов девушка стала свидетельницей,как с 6 этажа выбросили полиэтиленовый пакет .Внутри оказалась кошка.Лапы были замотаны изолентой.Пакет был завязан,чтобы наверняка.... Кошка вся переломана(позвоночник цел),внутренности отбиты. Борется за жизнь изо всех сил. Но шансов мало.Смотреть без слёз невозможно. ------------------------------------------------------------------------------------- Кошка сейчас находится на передержке у Ksu-Kat.Оксана практически поселилась в клинике.Деньги улетают со скоростью света! Кошке предстоит сложная операция.Её будут делать,как только кошка хотя бы чуть чуть поправится и сможет перенести операцию. Всегда очень необходимы лекарства,пеленки,деньги,помощь машиной!!!![/ Диагноз: перелом левого коленного сустава (задняя лапа) (нужны будут операции по удалению хвоста и на лапке) перелом основания хвоста перелом грудины перелом ребер перелом таза диафрагмальная грыжа (это когда в грудную полость выпал кишечник из-за разрыва диафрагмы), нужна будет операция.
Девочки,дорогие,спасибо всем за такой отклик! К сожалению нет никакой возможности подьехать к вам за денюшкой или лекарствами.Извините.Я утром работаю,потом до 21 учусь,а Оксана KSU-cat тоже не может Кенгусю надолго оставлять.Если у вас есть возможность,то можно подьезжать или на ст.м. Невский проспект или на Академическую .. -----------------------------------------------------------------------------------
Вот она какая - наша Кенга (фото с телефона, строго не судите):
Кенга только что проснулась, немного испуганая
Девочка вся в масле вазелиновом после клизмы, но отмоется же она сейчас очень активно занимается своим внешним видом! [/quote]
Рентген:
"][/
по-моему, кошке повезло сразу как ее Оксана увидела! Вон сколько народу за нее переживает, сколько помогают! Грустно только дома без Кенгуси Тихон спит в том уголке, где клеточка стояла...
Ой, это прямо такое расставание на долгие годы!
В пятницу вернут и будешь ты сутками любоваться на малышку.
Ванилинка писал(а):
Девочки, а в клинике был конвертик от Конофаловой Анны и Виталия Гуляева на 1500 р.? они оставляли на днях, но дошел ли?
А когда они оставляли конвертик? мы были в понедельник, ничего не было На самом деле не стоит волноваться, если конвертик оставили, то он там. Сразу на оплату и пойдет. Я смогу только завтра уточнить его местонахождение
Лапки и хвостики подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только чёт не поняла - больше пока в контакте тему не пиарить ?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Поступления:
1000 р. - Мария МЮ
500 р. - Анна (из Петергофа, из контакта тоже)))
Девочки,
Расходы:
13.12.08 - 98,80 р. (шприцы)
16.12.08 - 393 р. (гептрал, натрия хлорид - это ночью было)
16.12.08 - 400 р. (гептрал, шприцы - это я уже вечером покупала)
16.12.08 - 2000 р. (это я уже писала, но на всякий повторюсь, Жене на такси, стационар, анализ крови)
18.12.08 - 700 р. (препараты на подготовку к операции:
1) капельницы с раствором Рингера - 30,0
2) кальция глюконат - 0,5 мл
3) эмицидин - 1,0 мл
4) гамавит - 5,0 мл
5) цитохром 0,5 мл
6) гептрал
гептрала не хватило, да и все остальное Женя покупала (кроме цитохрома), и то она денег меньше взяла )
Викки писал(а):
Лапки и хвостики подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Только чёт не поняла - больше пока в контакте тему не пиарить ?
Ну почему же не пиарить? Просто я считаю, что пока денег не надо больше собирать На операцию уже есть, а на лечение только в субботу будет понятно. Ну и потом надо же вконтакте будет отписаться, на что деньги потрачены.
Я потом чеки все соберу, все исследования и сфоткаю, и выложу. А то у меня сейчас на руках ничего нет: все в клинике оставила, чтобы у врачей было полное представление о лечении и болезни Кенгуси.
Фефочка взбесилась Женя к ней боится подойти: орет, шипит, плюется и швыряется! А Сергею (Женин м.ч.) песни поет Вот и кто придумал, что Кенга должна умереть и не сможет жить дальше нормально?
Baileys писал(а):
Все будет хорошо! И жить Кенгочка будет нормально и счастливо! Операция завтра? Пациент готов?
Почти! Осталось ее только вытащить из клеточки и сунуть в коробочку Женя вопит, чтобы я сама приехала и это сделала
Кеночку покормили сейчас последний раз перед операцией: Кене это не нравится, т.к. она теперь се время хочет есть Готова моя девочка, я думаю, на все возможные проценты из ста возможных (во сказанула...)
ksu-cat писал(а):
Baileys писал(а):
Все будет хорошо! И жить Кенгочка будет нормально и счастливо! Операция завтра? Пациент готов?
Почти! Осталось ее только вытащить из клеточки и сунуть в коробочку Женя вопит, чтобы я сама приехала и это сделала Кеночку покормили сейчас последний раз перед операцией: Кене это не нравится, т.к. она теперь се время хочет есть Готова моя девочка, я думаю, на все возможные проценты из ста возможных (во сказанула...)
Умницы вы все,кто учавствует, и красавицы... Главная умница - Кенга.
Держим кулачки...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Нам бы машинку на субботу на утро, часиков в 11...
Ну не могу я больше Романа напрягать. Вчера позвонила, а сегодня так что-то стыдно стало... Кто-то же предлагал нам машинку в любое время?
Чередеев Олег Глебович (хирург) и Коновалов (травматолог) закончили сейчас Кеге операцию... Она длилась 3,5 часа, очень сложная, с рассечение головки таза (если путаю, потом испправлю). Удалось таким образом избежать установки пластин, поэтому не потребуется повторная операция по извлечению этих пластин и повторная дача наркоза! Ура! Повторная операция это большой риск для такой кошки.
Были сделаны еще перед операцией 5 снимков... Вообщем, ждем завтрашнего дня. Тогда Кенга окончательно отойдет от наркоза.
Завтра или сегодня вечером подробнее обо всем напишет Оксана.
Сегодня вечером в клинику поеду оплатить операцию. Поговорю с Коноваловым А.С., потом отпишусь обо всем. Девочка отходит от наркоза. Моя умничка, все перенесла, мужественная девочка моя!
Но на этом еще все не заканчивается. Нам еще предстоит длительная реабилитация.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2