Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ань, далм глухой в первом заезде был?
тада мы годовщину знакомства и приезда финнов проворонили (это был конец октября), а первый отьезд еще нет
4-5 декабря где-то... потому что далматина я 2го декабря забирала и отвозила на передержку
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Я тоже поздравляю и большое большое вам спасибо
у меня кстати есть машина, и даже загранпаспорт, скоро будет виза
Думаю, что впишусь в одну из ваших героических поездок
Только машина маленькая - фиеста
А я, если не ошибаюсь, первый раз поехала 27 декабря, Банана, Женю и Бони везла. По дате Маша Барселона, наверное, помнит, если я ошиблась. Я у нее тогда ночевала, потому что ооооочень рано выезжали тогда.Сейчас бы так уже не поехала, с незнакомыми людьми, далекими от собак вообще, без английского языка, первый раз, не зная всех нюансов... молодая была, глупая
Мону только что забрали новые хозяева...Пожалуйста, отметьте как-нибудь,что она пока на испытат.сроке или как надо написать. Может они ещё и не уживутся...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
С юбилеем
Это же сколько трудов
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Девочки,завтра - репортаж будет на канале 5-Й.
Петербургский час.
В 20.00.
Финны уже отписались,что они рады, что к этой теме привлечено внимание городской общественности..
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0