Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чернушки-щенки от мелкой собачки.В хэппи
Добавлено: 11 ноя 2008, 20:21
Участник
Автор темы
Мама родила их в старом сыром темном погребе.Когда щеночкам исполнился месяц, собака вывела их наружу. Вместе с собакой щенков забрали в теплый гараж, чтобы сделать прививки и следить за их ростом.
Щенки буду некрупные (мать до колена- как лисичка). Из щенков 5 девочек и 1 мохнатый мальчишка. Они дважды проглистогонены и привиты- один раз нобивак паппи и два раза нобивак DHPPI+L+Rabies (). Чипированы.
Дети здоровые и игривые, очень ласковые. Им сейчас 3 месяца.
Щенки очень умные- щенок на передержке с первого дня стал писать и какать в таз с газетой!!! Проблем с обучением нет.
Лают друг на друга, когда играют.
С людьми дружелюбны, даже с незнакомыми, сразу идут ласкаться и знакомиться.
Чаки (Chacky) -девочка с белым носом. Спокойная уверенная щенка, с обалденными ушами. Вес 4 кг
Чизи (Cheesy)- самая крупная девочка, активная и ласковая.Вес 5 кг
Чуня (Chunja)- игривая лапочка, очень направлена на человека, обожает гладиться и любит внимание. Вес 3,5 кг
Äiti synnytti ne vanhaan kosteaan kellariin. Äiti kulki pennut ulos, kun ne täytyivät kuukauden. Pennut äidin kanssa otettiin lämpimään autotalliin, seurataan niiden kasvamista ja rokotettiin.
Pennut eivät tule suuriksi. (Äiti on polven korkuista, ketun näköinen.) Viisi tyttöpentua ja 1 pörröinen poika. Matoja karkotettu kaksi kertaa, on tehty kaksi rokotusta (Nobivac Puppi and once Nobivac DHPPI+L+Rabies), pitää tehdä vielä yhden. Mikrosirotetut.
Terveet, leikkisät pennut. Nyt ovat 2,5 kuukautta vanhoja.
Heikoin pentu asuu nyt kotona.
oikein viisat lapset. Yksi niistä heti rupesi pissamaan ja kakkimaan vatiin, jossa oli revittyjä sanomalehtiä! Ei ole ongelmia opissa. Haukkuvat vain silloin, kun leikkivät.
Ystävällisiä ihmisiille, heti tulevat tutustumaan.
Tytöt:
Chacky – vaalea nenä, kauniit korvat, rauhallinen ja tyttö. Paino 4 kg
Cheesy – kaikista suurin tyttö, aktiivinen ja lempeä, paino 5 kg
Chunja – leikkisä pentu, pitää ihmisista, huomiosta ja silittämisesta.paino 3,5 kg
Charka - kaikista pienin ja lempein tyttö.paino 2.,2 kg
Chilie – asuu nyt asunossa, koska sillä oli liian vähäinen paino.nyt se on jo saavuttanut siskojaan. Oikein viisas ja lempeä. Paino 2,5 kg
лечим аллергический отит
Poika:
Chaplin – lempeä pörrökarvainen nalle. Paino 5 kg.
Sima писал(а):
Изменения - Чили и Чаплин точно едут
кхе.... надеюсь финики не запутались в именах...
Даш, ты больше так не называй однопометников... можно сума сойти...
мне тока что от Юли письмо пришло: Маритта спрашивает о Чуне и Чаплине.
Их хотят в одну семью.
Вопросы:
- на какую породу похожа их мама и на какую они?
- какой у Чаплина характер? как он с людьми и животными?
- как у Чуни и Чаплина с активностью?
- кто из них более активный?
- есть ли видимые отличия в поведении? особенности характера?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2