Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
1.jpgkot.jpgiwrfbrzjUrs.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
1234567.jpg
ghs29-BQuts.jpgdpSqm1H0XIc.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg01-11-2015.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
_MG_3391.JPG1~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgvO6YkUstu4w.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
1~0.jpgR0J9zgmKo00.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD9_7807.jpg
6.jpgkar_4.jpgHD9_7855.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg
DSC_0857.jpg
6.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg_77A5050_1mb.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_20220723_1227425B05D.jpgKoshka2.jpgIMG_0075-1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
208186208190208186.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg555~0.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 20:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 11:34 
Бан

Автор темы

jessy
Я с трудом сдерживаюсь, но не надо пиарить ваше коммерческое предприятие в хорошей и редкой теме, где люди все вместе помогают одному маленькому изувеченному бездомному котенку.
Бездомные животные - БЕЗДОМНЫ, они не принадлежат человеку, у которого дрогнуло сердце и который не прошел мимо.
Поэтому брать за котенка 15000 за неделю, при этом предоставляя совковый сервис, беря за каждый чих деньги (обработка швов 2000 - мило!), надеясь на то, что куратор в испуге быстро побежит в социальные сети, и ему накидают бабок - это паразитирование на милосердии.
И всему приходит конец, помните об этом. Приходит эра Водолея, которая основана не на страхе, запугивании слабого, а совершенно на других приоритетах.

Поэтому успокойтесь, в этот раз вам повезло и вам заплатят, но будущего у бизнеса на животных НЕТ.
Добро и коммерция не совместимы, у них разные цели изначально.

Скорая помощь животным, попавшим в беду, должна оказываться бесплатно или с огромными скидками.

Получается, что куратор, которая ни в чем не виновата, умоляет дать деньги на лечение котенка! И при этом она не заслужила даже благодарности от клиники, которая профессионально занимается животными. То есть она - просящая.
Что бы стимулировать милосердие, нужно на руках носить человека, взявшего на себя такую ношу ДОБРОВОЛЬНО. Иначе люди будут просто проходить мимо бед животных.
То же самое с теми, кто помогает финансово. Они же не идиоты, знают о мошенничествах, о попытках погасить долги за счет их СОСТРАДАНИЯ к животным. Ну, раз обманули, два и все! Больше не помогают!

Хоть в колодец-то не плюйте - это же ваш источник дохода.

Бывает и по-другому, когда любого сочувствующего и даже сомневающегося еще, хочет ли он сделать доброе дело, встречают с распростертыми объятьями, например, так:
viewtopic.php

Но, наверное, это слишком легкий путь

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Последний раз редактировалось Alexandr 14 ноя 2012, 13:30, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 07:27 
Бан

Алита писал(а):
Так и я о том же.
Давайте будем честны и признаем реальный факт - если человек с улицы привезет сбитую собаку - ее оставят и окажут помощь вне зависимости от оплаты.
Глупости пишет amidbabi - ну это в его стиле.
Конечно, клиника не работает себе в убыток
Конечно, работает с прибылью - и это нормально.

Но животному станут сначала помогать, а потом уже с деньгами разбираться.
И - если за животное платить не станут - все-равно будут спасать.
А Лена будет просить деньги на его лечение - и это тоже нормально
Вот этим клиника и ценна.
Если бы еще рентген самостоятельно делали - вообще бы цены им не было ;)

Как всегда передергиваете.
Я утверждал и утверждаю, что клиника Филлмора бесплатно принимает на системной основе бездомных животных от незнакомых посетителей и производит их лечение. Только после начала лечения, клиника пытается компенсировать образовавшиеся затраты путем привлечения спонсорских денег. Иногда с успехом, иногда нет.
Ни разу не говорит, что клиника работает с убытком. Ведь она лечит не только бездомышей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 07:31 
Бан

Алита писал(а):
Слушайте, а счего Вы взяли, что я злюсь :P
Все над Вами забавляются - и я тоже.
А вместе с Вами я ничего не делала и не планирую.
Я уж как-нибудь сама...
{yee}

:D
Шедевр

:)
А это Ваше обычное состояние... На различных людей.
Или состояние умиления и восторга.
Или пренебрежительного превосходства.
Или скрытой злобы.
Сами на досуге перечитайте свои посты от третьего лица. Ещё не так повеселитесь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 07:35 
Бан

Musich писал(а):
amidbabi
Я Вас предупреждаю, не нарывайтесь. Вы реально раздражаете своими бессмысленными постами. Не надо. Поверьте, девочки и без Вашей помощи обойдутся. Не лезьте в бабское дело.
Я Вас настойчиво прошу. НЕ раздражайте.
Или Вы и добиваетесь того, чтобы обсуждали Вас и всю Вашу жизнь на хвостах? ;)

Мужа своего предупреждайте, если он конечно есть... В чем я сомневаюсь.
Да, ещё... Ёжиков в лесу пугайте своим осуждением. Плевал я на ваши пересуды хоть на хвостах, хоть под хвостом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 08:31 
Бан

Musich писал(а):

Ок. Как обьясните вопли Джесси, что щенок, только что подкинутый, завтра идет на улицу? Значит ни так уж всем мы и помогаем?

Уже тоже 10 раз обсуждалось, что есть пределы возможностей... Не знаю, что именно с тем щенком было, но клиника даже не приют. А и приюты не резиновые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 09:42 
Бан

Ник-То писал(а):
Уже тоже 10 раз обсуждалось, что есть пределы возможностей... Не знаю, что именно с тем щенком было, но клиника даже не приют. А и приюты не резиновые...

Бесполезно им объяснять.
Им бы просто придраться, а до чего - найдут...
Даже если бы вместо Джесси сидела мать Тереза, разве противников клиники это бы остановило.
Ведь прицепились к клинике, которая явно добро делает для бездомышей, хотя все их перечисленные придирки характерны для всех ветеринарных клиник Питера (везде бывают подобные проколы).
И это на сайте помощи бездомным животным...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 10:20 
Частый гость

amidbabi писал(а):
Мужа своего предупреждайте, если он конечно есть... В чем я сомневаюсь.
Да, ещё... Ёжиков в лесу пугайте своим осуждением. Плевал я на ваши пересуды хоть на хвостах, хоть под хвостом.

"Юпитер, ты сердишься - значит, ты не прав."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 10:46 
Бан

Ольга_1963 писал(а):

"Юпитер, ты сердишься - значит, ты не прав."

Чего мне сердится?
Ответил, как есть...

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]