Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спустя полгода возвращают одного из детей Рады! Нужно все: куратор, передержка и пиар!
Добавлено: 01 фев 2012, 00:30
Участник
Автор темы
15 августа 2012: В 8 утра звонок :"Щенка назад заберете?У ребенка аллергия".Щенок из этой темы. Куратора нет в городе до конца августа.Женщине, которая взяла с улицы Раду со щенками тоже нет в городе. Я была передержкой.У меня - ремонт."Хозяева "звонили в приют - мест нет. Сказали :"Усыплять жалко".Со щенком поиграли 6 месяцев.Что делать?Ждут 2 дня.
color=#FF0040]Активные здоровые малыши пристраиваются в лучшие руки! Нам уже 1,5 месяца! Мы ищем дома!!![/color]
Позвонила мне сегодня женщина (откуда мой телефон не знаю) и рассказывает, почти плача:
"Московский район. Живёт собака на заправке, ощенилась месяц назад - 8 щенков! Живут они в сугробе! Сегодня женщина не выдержала и пошла их всех к себе домой забирать. Щенков забрала, а мамашка не даётся, при виде ошейника убегает! Щенки дома у этой женщины греются, неизветсно, могут ли они сами есть...женщина хочет попробовать завтра утром сходить поймать собаку. если не поймается, что делать?!"
Мамашка сегодня была поймана Галиной и перевезена к щенкам!
щенков 7 штук - Галина обсчиталась! 6 мальчиков и 1 девочка! фотографии сегодня будут! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ !!! ФИН.ПОМОЩЬ !!! КОРМА !!! ГЛИСТОГОНКА !!! ВАКЦИНЫ !!! ПЕЛЕНКИ !!! ФРОНТЛАЙН !! ПИАР !!!
ЯК 410011189470621
Финотчёт Приход: 08.02.2012 11:12 500,00 Мобил Элемент 07.02.2012 19:39 100,00 Перевод от 41001918326350 06.02.2012 19:05 190,00 Kassira.net 05.02.2012 16:06 100,00 Перевод от 41001937474177 03.02.2012 17:24 2 000,00 Перевод от 41001118790699
Итог: 2 890 рублей
Расход: Галина Ивановна покупала на всех щенков глистогонку и пелёнки, я покупала 2 кг РК Стартера(чеков не осталось) 07.02 - оплата РК Стартер (18 кг) - 1650 рублей оплата пиара 100 р в неделю(оплачу 2 недели) Оставшиеся деньги - 440 рублей отдам Галине Ивановне
Заголовок сообщения: Re: 7 активных щенков-крепышей ищут свой дом! Нужна передержка для щенков!
Добавлено: 05 мар 2012, 19:56
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
ааа, не знаюююю Дочке сколько лет? Может, лучше с отцом, но главное, чтоб не пропали. Возьмите все координаты. Объясните, что щенка отрываете прям от сердца, чтоб люди понимали, что он вам очень дорог!
Заголовок сообщения: Re: 7 активных щенков-крепышей ищут свой дом! Нужна передержка для щенков!
Добавлено: 05 мар 2012, 20:28
Участник
Не реветь! Совсем не реветь и не жалеть!!! главное, чтобы Мухтарке было хорошо! Дюрамон - прививка хорошая, молодцы! А как Мухтар к ним? Как они Вам?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 05 мар 2012, 20:31
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
не плачьте! Раз прививку сделали, значит ответственно относятся! Ну а чего не верить-то? Это наоборот, надо не верить, когда тебе втюхивают беспородного щенка, как породистого. А вы честно говорите, что беспородный. А благородный вид дворняги ещё чаще имеют, чем породистые
Принесли обратно.Не лез в их сумку,даже ветврач не смогла его запихать.В итоге мы свою сумку отдали с возвратом. Просто,девушка в положении, а парень - не собачник. Забрали.
Добавлено: 05 мар 2012, 21:00
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас главный хозяин позвонил.Мухтар уже у него в машине.Просил не беспокоиться.Сказал :"Видите, я за ним аж в другой город приехал.Все будет хорошо".
Добавлено: 05 мар 2012, 22:03
Участник
дай Бог!
Заголовок сообщения: Re: 7 активных щенков-крепышей разъехались по домам! впереди стерилизация их мамы - собаки Рады!
Добавлено: 09 мар 2012, 17:20
Участник
Автор темы
Значит, я чего-то не знаю, мы последний раз с Г.И. в воскресенье общались, сегодня ей звонила, пока не дозвонилась.... Лена, Вы общались с Г.И., и она Вам сказала, что Раду стерилизовали?
В 8 утра звонок :"Щенка назад заберете?У ребенка аллергия".Щенок из этой темы. Куратора нет в городе до конца августа.Женщине, которая взяла с улицы Раду со щенками тоже нет в городе. Я была передержкой.У меня - ремонт."Хозяева "звонили в приют - мест нет. Сказали :"Усыплять жалко".Со щенком поиграли 6 месяцев.Что делать?Ждут 2 дня.
Заголовок сообщения: Re: 7 активных щенков-крепышей разъехались по домам!
Добавлено: 15 авг 2012, 19:11
Участник
Автор темы
Сейчас сделаю новую тему, НО Я НЕ БЫЛА КУРАТОРОМ этих щенков!!! Мой телефон кто-то дал Г.И., и я только помогла ей с организационными моментами и подтянула народ на хвостах для поиска передержек, обеспечения щенков кормом, организации пиара, поиска ветеринара для стерилизации Рады! Я вообще собаками не занимаюсь, был один опыт, собака пристраивалась год, может, отчасти и потому что мне просто некогда было ей заниматься( и сейчас я понимаю, что у меня не хватит времени и сил на собаку! я занимаюсь котами! Поэтому сейчас для собаки нужен куратор или несколько кураторов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0