Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю много разных вещей. Новое - Обувь и всесезонье, Германия, Норвегия - 10% в Скорую.
Добавлено: 24 ноя 2011, 22:49
Новичок
Автор темы
Срочно продаю вещи европейского качества, новые и б/у в хорошем состоянии. Куртки, пальто, джинсы, юбки, подростковые вещи, аксессуары. Разброс цен от 100 до 1500 рублей. Размеры от 36 по 56 ( русский). Обувь ( немного) . В скорую буду отдавать 20 % от общей выручки, отписываться в тех темах, куда буду переводить деньги. Вещи находятся на Васильевском острове. Тел. 8 921 385 08 93. Звоните, все расскажу и объясню. Сфотографировать такое количество вещей не могу, поэтому звоните, спрашивайте, есть почти все, почти как в Греции . Жду звонков с 10 утра до 22часов. Приезжать по договоренности в удобное для вас время. С уважением , Ольга.
Последний раз редактировалось Фарт 31 авг 2012, 18:07, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продаю много разных вещей. Всё летнее по 100 руб. Новое - Обувь и всесезонье. - 10% в Скорую.
Добавлено: 31 авг 2012, 18:05
Новичок
Автор темы
Добрый вечер всем! Ираида, очень бы хотелось узнать, как с тобой поговорить? Надеюсь, что хотя бы к 2015 году ты до меня доедешь.
Девочки, скорее всего к четвергу, привезу Германию - осень микс. У кого есть маленькие детки - есть комбинезон утепленный красный Мехх с капюшоном 74 см, пуховик не ярко-сиреневый, на девочку от 1,5 до 2 лет 92 см. Куртка осенняя на мальчика 152 см. Дубленка цвета хаки на мальчика 140 см, куртка теплая с капюшоном на мальчика 10 лет (пуховик на синтепоне), пальто на девочку, красивое, на 110 см, костюм утепленный на девочку 6 лет: не ярко-сиреневый, курточка без капюшона, и юбка, посередине на молнии. Все остальное я осветила, поэтому, звоните, приезжайте, с 3 сентября. Звоните заранее. С уважением, Ольга.
Заголовок сообщения: Re: Продаю много разных вещей. Новое - Обувь и всесезонье, Германия, Норвегия - 10% в Скорую.
Добавлено: 31 авг 2012, 19:54
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Фарт писал(а):
как с тобой поговорить?
Просто... Здесь или ВК...У меня связи дома - НЕТ...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Продаю много разных вещей. Новое - Обувь и всесезонье, Германия, Норвегия - 10% в Скорую.
Добавлено: 06 сен 2012, 19:58
Новичок
Автор темы
Девчонки, привет! Вы наверное все так заняты, что буквы от вас не увидишь! Добрый вечер! Хочу сообщить, что привезла Германию. Почти все разобрала: все уже утепленное - свитера, юбки, пальто, куртки. Ну и по мелочи, как обычно: разносортица - рубашки мужские с длинным рукавом, джинсы, свитерочки... В общем, живу я на 2-х квадратных метрах, потому что вещи везде: в моей комнате, на шкафу, в комнате, где котята, в коридоре, чтобы соседям было удобно ходить мимо 2-х здоровых коробок с обувью. А еще есть вещи в кладовке, и на вешалках в коридоре. В общем, могу я вам сказать девчонки, одета я полностью! Причем на много лет вперед. Если кто хочет разделить мою участь, звоните и приезжайте, в связи с чем облегчите жизнь соседям, а то они по ночам занимаются конкуром! С уважением, Ольга Телефон: 321-71-88 и 8 921 385 08 93 Если не затруднит, звоните начиная с понедельника
Добавлено: 06 сен 2012, 20:56
Друг хвостов
Оль! А кроссовки до меня так и не долетели... И еще ботинки хочу,помнишь, как мои, итальянские
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 06 сен 2012, 21:14
Участник
а тепленькое что-нибудь больших размеров есть?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 06 сен 2012, 21:25
Друг хвостов
Берта писал(а):
а тепленькое что-нибудь больших размеров есть?
Ириш! Ты сама тепленькая...
Последний раз редактировалось Ираида 06 сен 2012, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 сен 2012, 22:20
Новичок
Автор темы
Есть тепленькое большое, и тепленькое маленькое, и зимняя обувь, пока есть, смотря какие размеры! Звоните! Возможности вести постоянную переписку нет, поэтому удобней все обговорить по телефону - и размеры, и наличие вещей. С уважением, Ольга
Добавлено: 06 сен 2012, 22:22
Новичок
Автор темы
Ираида писал(а):
:O Оль! А кроссовки до меня так и не долетели... И еще ботинки хочу,помнишь, как мои, итальянские
Ираида, было бы очень хорошо, если бы ты долетела до меня, а то я забыла, как ты выглядишь, видела тебя только по телеку, вот прилетишь, будут тебе и кроссовки, и сапоги, как у тебя были, и даже как не были!
Добавлено: 06 сен 2012, 22:25
Друг хвостов
Метлы нет... не подарили, жду на юбилей Тожественно клянусь: долечуууууууууууууу
Сегодня была у Ольги. Купила коротенькую шубку (последнюю) и обувь.
Народ, приезжайте - там много чего есть. Одежда и обувь уже заполонили 1,5 комнаты и коридор. Есть разные пальто, куртки и жакеты. Сапоги, туфли, ботинки женские. Разные размеры. Кто-то спрашивал 42 размер женской обуви - тоже есть.
Фарт Ооооль, последний шанс для меня - воскресенье утро (нууу, часиков в 12) - можно?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
... фотки вещичек прям-таки пиарные... нет слов...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Была недавно у Оли, покупала куртку, кучи товара под ногами не лежали. Славненько же вы поработали, приукрасили Олину комнату. Теперь Оле убираться и убираться...
Добавлено: 08 сен 2012, 23:01
Новичок
Автор темы
Девчонки, добрый вечер! Вещей действительно много и всё полностью не развесить и не расставить. Поэтому я взяла время и попросила вас звонить с понедельника, чтоб хоть как-нибудь разобраться с товаром. Не знаю, как получится, супермаркет не обещаю, в связи с тем, что дико болит шея (старею ) Но очень постараюсь! Если вас не смущает такая ситуация - звоните и приезжайте! Будем искать для вас вещи вместе. Телефон 321-71-88 и 8 921 385-08-93
Добавлено: 10 сен 2012, 21:46
Новичок
Автор темы
Девочки, добрый вечер! Приношу свои извинения всем, в связи с тем, что 5-7 дней беру выходных, надо лечить шею и руку, на данном этапе возможности работать нет. А то, что вы видели на предыдущих фото, это только привезенный товар, который находился в стадии развешивания. А в отношении обуви - разбор коробки. С уважением, Ольга за понимание
Добавлено: 17 сен 2012, 21:30
Новичок
Автор темы
Добрый вечер всем! Очень рада опять пообщаться с вами! Вот вроде более менее оклемалась, но до конца товар разобрать мне не удалось. Постараюсь в ближайшие дни. Куртки, пальто, пуховики практически все вывешены. Обувь тоже можно посмотреть, ну а с мелочами нужно еще повозиться. Так что, если кто хочет приехать посмотреть обувь, верхнюю одежду, и кое-что из разобранных вещей нового привоза, заранее звоните! 321-71-88 8 921-385-08-93 С уважением, Ольга
Мне рядом на ВО .зарплатку получу ,позвоню и заеду.Очень обувка нужна.39-40 есть?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Забегали с подружкой к Оле, хапнула шикарных рубашек для мужа. Опять глаза разбегаются - вещей и обуви много. Надо звонить, ехать и смотреть. Олик, спасибище тебе огромное! Ты, главное, береги свою шею и не перерабатывайся!!!
Олик!)) спасибо большое за новые сапожки и свитерочки!)) А шапки-шляпки с ушами я от своих уже прячу- все хотят их перехапнуть Девушки, появилось много новых курточек и обуви! По ценам все ВЕРИ ГУД и размеры пока есть)
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1