Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СПб РООрганизация защиты животных "Второй шанс".
Добавлено: 14 сен 2008, 20:27
Старый знакомый
Автор темы
Санкт-петербургская региональная общественная организация защиты животных "ВТОРОЙ ШАНС" зарегистрирована 11.11.2008г Все подробности - на сайте организации ю://2-chance.ru/
============================================================== реквизиты Расчетный счет 40703810855080000056 в Северо-Западном банке Сбербанка РФ к/с банка № 30101810500000000653, БИК 044030653
Заявления рассматриваются и утверждаются Наблюдательным советом организации в течение 3-х дней. Удостоверения обмениваются на ксерокопию паспорта. Нужна фотография, любая =============================================== взносы Вступительный взнос 500р Ежемесячный членский взнос 300р Все подробности на сайте организации ю://2-chance.ru/
ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ с января 2009г оплачиваются через банк
И таки когда и где нас будут принимать в пионэры? Извините за назойливость
Ура! Я получила удостоверения!
Те 15 человек, которые уже прислали заявления, утверждены практически единогласно
Делайте, плиз, ксерокопии паспорта,готовьте 500р вступительных и 300р членских за декабрь, фотографию (любую) и звоните мне - можете получить корочки!
Аня, мне сегодня Маша-барселона передаст денюжку за себя, надо будет встретиться, отдам и дохУмент заберу.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина ю://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ира, не нужна мне от Маши денежка! Маша должна сначала заявление заполнить и прислать, потом его утвердят, потом уже мне Маша нужна будет лично с фотографией, денюжкой и подписью своею!
Ира, не нужна мне от Маши денежка! Маша должна сначала заявление заполнить и прислать, потом его утвердят, потом уже мне Маша нужна будет лично с фотографией, денюжкой и подписью своею!
Пишу-пишу, никто ничего не читает
А твой документ готов, только фотка нужна
Все-равно Маша уже отдала денежку, так что придется тебе ее у меня забрать, куда ж я ее дену? А фотка, правда, какого размера нужна?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина ю://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Ирин , поехали как нибудь к Ане вместе - фотки отвезем , доки получим.......
Ой, было бы здорово. А ты уже поправилась? Звони, когда соберешься, я с удовольствием присоединюсь. Спасибо.
Сегодня получила "корочку" заветную
И уже как действительный член Организации предлагаю пару мероприятий.
1. У меня с прошлой зимы остались листовки следующего содержания:
"ВНИМАНИЕ ВЛАДЕЛЬЦАМ СОБАК!
Участились случаи кражи собак от магазинов и сервисных зон с целью их перепродажи или убийства. Для сохранения жизни Ваших питомцев НЕ ПРИВЯЗЫВАЙТЕ СОБАК, НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ИХ ОДНИХ без присмотра!
НЕ РИСКУЙТЕ ЖИЗНЬЮ ВАШЕГО ДРУГА!"
Листовки формата А4, на разноцветной бумаге, направлены против беспредела бомжей, которые едят домашних животных. Кто считает нужным расклеить у себя в районе - забирайте у меня, их достаточно много.
2. Ни для кого не секрет, что свободных передержек практически нет(((
Предлагаю создать и расклеивать объявления с целью поиска новых передержек. Год назад макет такой объявы создавала Маша-Barcelona и тема была на старом форуме. Текст, наверно, сохранился?
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
iltalovely писал(а):
Сегодня получила "корочку" заветную И уже как действительный член Организации предлагаю пару мероприятий. 1. У меня с прошлой зимы остались листовки следующего содержания: "ВНИМАНИЕ ВЛАДЕЛЬЦАМ СОБАК! Участились случаи кражи собак от магазинов и сервисных зон с целью их перепродажи или убийства. Для сохранения жизни Ваших питомцев НЕ ПРИВЯЗЫВАЙТЕ СОБАК, НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ИХ ОДНИХ без присмотра! НЕ РИСКУЙТЕ ЖИЗНЬЮ ВАШЕГО ДРУГА!" Листовки формата А4, на разноцветной бумаге, направлены против беспредела бомжей, которые едят домашних животных. Кто считает нужным расклеить у себя в районе - забирайте у меня, их достаточно много. 2. Ни для кого не секрет, что свободных передержек практически нет((( Предлагаю создать и расклеивать объявления с целью поиска новых передержек. Год назад макет такой объявы создавала Маша-Barcelona и тема была на старом форуме. Текст, наверно, сохранился?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0