Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Миша из депо. Думали живет на передержке, а оказалось уже дома! В хеппи нас!
Добавлено: 06 мар 2011, 02:43
Старый знакомый
Автор темы
Мишенька остался жить у Лиды!!!! ХЕППИ!!!!!
На сегодняшний день Мише необходим пиар, он мальчик крупный и растет на глазах, ему уже 6 месяцев, его потом вообще не пристроить будет!!! Помогите пиаром!!!!
Мишу вернули и он снова ищет дом!!!
Новый макетик, покидайте по досочкам, очень прошу!
Как все начиналось: Продолжение темы про щенков из депо. Поскольку она сюда не перенеслась и я единственный куратор одного из четырех щенков я решила создать тему. И так имеем депо, на территории которого нора, а в ней живут 2 щенков. Было 5, один дома, другой у сотрудника депо-Олега, третий сегодня мной пойман (спасибо Ане Staffka и Вере за помощь), он моим подопечным и является, четвертый поедет 7 марта на передержку, а один останется ОДИН!!!! Проблема в том, что они там голодные, мамашка к ним уже не ходит. И оставшийся в одиночестве щенок пойдет искать братьев и еду, а там рельсы и ... сами знаете. Щены все парни, крупняки, на вид здоровы. на данный момент им 2 месяца.Будут крупными. Красивые и хорошенькие.
Часть детей, вылезли кормиться.
Сейчас нам нужны пиарные фото того, которого мы сегодня хапнули, это на Народной улице. Буду благодарна, если кто-то поможет, у нас пиарных фоток вообще нет!
Ну, а самое необходимое передержка оставшемуся щенку, для него это ЖИЗНЕННО необходимо!! Помогите парнишке. Первого забрали еще до нас и назвали Дюшей!!!
6 марта словили одного и отвезли на передержку. кормом, шампунем, глистогонкой и фронтлайном обеспечила. Назвала Умкой. 7 марта отловили второго, уехал на передержку к Лидии. назвали Мишкой.
8 марта Умка поехал на испытательный срок, ДОМА!!
12 марта пойма и сразу пристроен последний щенок, на испытательном сроке, ДОМА!! назвали Гаврилой
красавец конечно. девочки, давайте подумаем о платном пиаре, я готова вложиться, но сейчас много денег дать не могу, ну может мы всем скопом наскребем, вроде должно быть не дорого.
В субботу у Мишки будет фотосессия с проф.фотографом. Финские пиарщики попросили сделать пиарные фото на улице и ускориться с решением проблемы общения с посторонними людьми..
В субботу у Мишки будет фотосессия с проф.фотографом. Финские пиарщики попросили сделать пиарные фото на улице и ускориться с решением проблемы общения с посторонними людьми..
Здорово . А проблема есть??Просто надо пиарить робкий к новым людям.Он же не агрессивен
Badiha писал(а):
А проблема есть??Просто надо пиарить робкий к новым людям.Он же не агрессивен
Не проблема, конечно, но сложности есть. Главное, чтоб не случилось истерики при передаче - этого и опасаются. С кинологом советовалась, она подтвердила, что истерика может быть, если при знакомстве не учесть его особенностей, так что надо будет обязательно дать инструкции, как наладить контакт с Мишкой... эх, Мишанька мой, бедолага...как он это всё выдержит - даже думать не хочу...
Татьяна А писал(а):
Миша, как принц наследный, во дворце живет.
К сожалению, не живет, а только в гости приехал Но ему так понравилось - уезжать не хотел! Перед отъездом, в машину садиться отказался, улегся на травке с таким видом, мол, меня всё тут устраивает, я пристроился
К сожалению, не живет, а только в гости приехал Но ему так понравилось - уезжать не хотел! Перед отъездом, в машину садиться отказался, улегся на травке с таким видом, мол, меня всё тут устраивает, я пристроился
Badiha писал(а):
Да Мише бы такие апартаменты
Ага, были бы у нас такие апартаменты - не искал бы Мишанька свой дом.. Кать, поменяй пожалуйста старые фотки на новые в объявке на Авито, хорошо? А я подниму..
Заголовок сообщения: Re: Мише жизненно необходим пиар, согласны на платный. 4 месяца передержки и пиара, а звонков нет, помогите!
Добавлено: 12 июл 2011, 13:49
Посетитель
Спасибо! За помощью пиаром обратилась в тему, спросила, возьмут ли Мишку - в ответ ни да, ни нет.. Может, ритуалы какие-нибудь надо было соблюсти, не знаю.. Марина, а какие предложения (помощь пиаром) есть за деньги? Я чего-то не нашла..
Объяву на Авито заблокировали! Да что ж такое??((((
Спасибо! За помощью пиаром обратилась в тему, спросила, возьмут ли Мишку - в ответ ни да, ни нет.. Может, ритуалы какие-нибудь надо было соблюсти, не знаю.. Марина, а какие предложения (помощь пиаром) есть за деньги? Я чего-то не нашла..
Объяву на Авито заблокировали! Да что ж такое??((((
Видемо кто-то обьявление еще одно создал Платный пиар,бесплатный сейчас вообще затишье. Может макеты поклеить
Заголовок сообщения: Re: Мише жизненно необходим пиар, согласны на платный. 4 месяца передержки и пиара, а звонков нет, помогите!
Добавлено: 13 июл 2011, 15:38
Посетитель
Badiha писал(а):
Видемо кто-то обьявление еще одно создал
а некому создавать-то..(( мы тут втроем тусим - ты, я, да Марина.. обидно, что только-только оплатила премиум на неделю, 2 дня всего повисело.. Да, июль самый мертвый месяц , финики тоже все поголовно в отпусках, не до собак..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3