Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Вквартире закрыты 20 собак и несколько кошек.Помогите выжить зверикам .
Добавлено: 18 июн 2008, 13:58
Посетитель
Автор темы
Я знаю Нину Григорьевну много лет и помогаю ей чем могу .Она старейший член Общества защиты животных.Душевный и очень скромный человек.Никогда не просила помощи. СПРАВЛЯЛАСЬ САМА..Но вот случилось большая беда.Сегодня утром её паролизовало. СОСЕДИ ПЕРЕТАЩИЛИ её к себе в квартиру. А животные остались закрытые у неё в квартире . СОБАКИ ВСЕ ДОБРЫЕ ИКОНТАКТНЫЕ .Все стерелизованные. ОЧЕНЬ МНОГО СТАРЕНЬКИХ ИБОЛЬНЫХ .Ю.П. недавно усыпил старичка с онкологией и ещё старушку прооперировал. Н.Г. звонила в старую деревню ей отказали. Звонила Елене Валерьяновне и та сказала что заберёт всех в ильинку.В КОНЦЛАГЕРЬ НА МУЧИТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ.Прошу кто рядом надо сфоткать собак. Надо гулять хотя бы смолодыми. КОРМИТЬ И УБИРАТЬ . САМОЕ СЛОЖНОЕ -УБИРАТЬ Знаю что прошу об очень большой и трудоёмкой помощи .Буду куратором ( хотя и так зашиваюсь). ВОТ ХОПА НЕ СМОГЛИ ЗАБРАТЬ Наверно завтра заберём.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТО СБИТАЯ СОБАКА. ТО КОТЯТ СПАСАТЬ ТО ЩЕНКОВ.Моё предложение- дать всем глистогонку. Ипостараться побыстрей начать прививать. После прививок постараюсь взять молодых ЮТТУ ,ГРЭТУ.РАЙТА вприют и пиарить в финку .ГРЭТА И РАЙТ-это супер пёсы.ЮТТАметис лабрика.Извините что пишу исбиваюсь -очень волнуюсь .Ведь БЕДАто реальная.Надо срочно искать корм ,может потеряшка поможет .СОС-НУЖЕН КОРМ МНОГО.
мои тел. 7419304 89500384419 Катя.
тел. соседей , лежит Н.Г. 7510014.
Новости: сегодня наглая рыжая Юта подошла и потребовала, чтобы ее вывели на улицу
Количество выгуливающихся увеличивается
СПасибо Марине и гончие за обеспечение консервами
Начинаем потихоньку копить газеты...Кстати, соседи газетки к двери складывать начали... к чему бы это
Наташа NZ, ты не вспомнишь, мне кажется, что Н.Г. в первую нашу встречу говорили про котика с глазом, что лечила его раньше и вроде было ничего, а теперь опять с глазом, и что один укол не доделала. ну в общем что-то вроде этого. нужно у нее спросить, где она его лечила, может уже был диагноз поставлен.
Модератор, добавьте, пожалуйста, в темку, что собак будут усыплять.
Уважаемая Катя, я понимаю, что Вы очень заняты, но 5-10 минут элементарно можно найти, чтобы позвонить НГ и обговорить "светлое будущее её и собак". Ей до Вас не дозвониться уже который день.
Я не вижу смысла по 2 раза в день ходить и убирать говно, выгуливать, кормить собак, тратить свое время и деньги (переданные деньги мы экономим на черный день - на лечение собак), чтобы когда НГ станет лучше усыпить собак
Если уж уважаемые и старейшие члены общества защиты животных решают. что так легче и проще, что там говорить о нас - простых людях.Учитывая, что предложения о помощи с передержками и прочим просто "валят валом", радужных перспектив не вижу.
Усыплять буду по принципу: люблю - не люблю.
В первых рядах: Юта, Джесси, Мона (озвучены сегодня). Чувствую со стороны подружек тоже прессинг пошел.
Наташ, никто не звонил. Может позже позвонит. Или завтра. Подожду чуть-чуть.
Сегодня проглистогонили всех, кроме 3-х "шнауцеров" (Моны, Миши, Данилы).
Люди, кто предлагал узнать про приюты, может можно их как-то хоть в один-два вольера? (платно?)
Девочки, во сколько сегодня вечером будет выгул собак? мы хотели бы забрать Моню.
Желательно пораньше - на Ветеранов буду в 18.30.
И еще нужен точный адрес, откуда забирать.
_________________ штуцер? шницель? шнауцер!
Фонд помощи шнауцерам.
на работе сайт хвосты.ру закрыт. через прокси-сайты - только в режиме чтения.
Последний раз редактировалось роксанка 26 июн 2008, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
еще говорю с ней. пока не пройдет 21 день, вроде как никаких действий предприниматься не будет, но мысли об усыплении тех, кого, по мнению Н.Г. будет "не отдать". Рута, Билл, Кристи - первые две отдавались, но в новых руках повели себя плохо - убегали, лаяли и пр., Кристи - вроде вырывается.
вернее не говорю, слушаю монолог. говорит, что 21 день реабилитации, потом месяц отдохнуть, потом опять курс уколов. Сэнди, Терри, Дик родились под ванной, поэтому там у них дом родной в полном смысле.
она еще не решила, у нее вопрос, насколько я поняла, уезжать к родне или оставаться, определиться пока не может. говорит кому они нужны, кошки в смысле, и что с ними легче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2