Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Кошек трое: котик с больным глазом (подозрение на онкологию), маленькая черная нестерилизованная кошечка и обычный кастрированный крупный полосатик. Эти кошки живут в однокомнатной квартире с 20 собаками.
Они их не боятся, но живут преимущественно на кухонных шкафах. Я, наверное, вообще не видела их гуляющими по полу. (Кроме черной кошечки - она иногда прячется под шкафами в комнате). На шкафах у них стоят лоточек, которым они вполне успешно пользуются, и миски.
В ближайшее время мы повезем котика с больным глазом к Клявину. Остальные будут пристраиваться.
Тему я сделала в скорой помощи, потому что втайне мечтаю о том, что найдется почетный спонсор и поможет нам денежкой на прием и лечение кота с больным глазом. А еще моей больной фантазии рисуется передержка (это не срочно, крыша над головой у них пока есть) или даже хозяин для остальных котишек:))
+7-921-397-19-49 Анна
Поступления:
500 - от Kadet (еще в первый ее визит в эту квартиру, всего на кошек была 1000, но 500 из них путем сложных взаимозачетов была отдана на квартиру с 40 собаками, потому что у девушки, которая заказывала нам корм, я забрала этого корма на 500 рублей больше, чем изначально договаривались)
1000 - от Али-Kalvic (Аль, деньги я у девочек еще не забрала, они говорят, там 1500, но 500 им за корм)
300 - Наташа NZ (не помню, при каких обстоятельствах, но в голове отложилось)
1500 - передано родственницей девушки, у которой живет Матроскин
500 рублей - передано Натой
Расходы на лечение:
700 рублей рентген
150 рублей - лекарства
631 - посещение клиники Прайд с Матроскиным.
(в следующий вторник едем делать обследование, будет решаться вопрос об операции)
352 - переноска (старая сломалась)
69,34
153,2
133,80
400,40 - корм и кот-Баюн
211,51 - дезсредства
600 - лекарства и всякая фигня типа мисок и противоблошиного ошейника для Матроскина
1642 - рентген, наркоз, осмотр и таблетки для Матроскина
234 - корм и лоток для Кирика и Чернушки
202,44 - чистящие средства, корм и пакеты для мусора
179,38 - корм
432,40 - корм
540 - посещение Клявина и антибиотик
583 - посещение ветеринара
500 - анализ образца тканей в Ветеринарной академии
1758 рублей - посещение ветеринара и анализ крови
370,2 - лекарства
Итого: - 60930,22 рубля
Последний раз редактировалось Фордыбака 06 сен 2008, 17:21, всего редактировалось 23 раза.
Будем надеяться, что Кот-Баюн нам поможет. Соседи говорят, что собаки стали спокойнее. Но действительно, что там происходит, когда мы уходим - никто не знает
Девочки! Котика с больным глазиком надо сначала офтальмологу показать! А потом уже - по рекомендации. Можно в ЧИН - там и скидки для нас есть. Там приличный офтальмолог - медик - Татьяна Николаевна Никитина. Принимает по средам с 16 до 20 или 22 час.
Медик - это значит со специальным медицинским образованием по специальности - офтальмология, в отличие от ветов, у которых этого образования нет.
Лучшим офтальмологом считается Байкова, потому что она сама - вет, а ее супруг - офтальмолог - медик, и все проблемы они решают вместе. Но и цены у Байковой раза в два или в полтора выше, чем в ЧИНе. Так что сами смотрите - на консультацию - можно и в ЧИН (300 р.- первичный прием без скидки).
А глазик сегодня вечером был получше Может сначала просто на осмотр? Я до севера точно не допрусь..по 4 часа в день с 20 собаками, а еще и работать надо иногда
Ань, я тогда твою 1000 обратно тебе отдам, а ты буш отчитываться за денежную помощь на кошаков сама ...(я темку создам - общую по квартире) Нам бы их возраст еще узнать
ок. Девочки, я смогу быть там только в субботу утром. Если вы с ней будете общаться спросите, пожалуйста, про заболевание (кто ставил диагноз!?), клички и возраст и особенности характера.
Исходя из этого будем решать - подождать до среды и ехать к офтальмологу - тогда я буду просить кого-нибудь помочь с машиной, потому что крысу в свое время я туда пешком доперла, но она была существенно меньше:))
Или, если диагноз она ставила, например, сама, то я буду просить помочь с машиной в субботу и поеду с котом к Клявину, если он принимает в субботу.
Пока не забыла:коту с носиком много лет, чуть ли не 14, крупному лет 7, Киске - года 2. Обращалась в клинику "Три кота" 444-25-05. Проблемы начались где-то год назад, начал чихать, потом отек. Н.Г. говорит гайморит, я спросила так ветврач сказал, она говорит что сама поняла, общалась с женщиной, у нее были похожие проблемы, вылечилась эта женщина закапыванием мочей, короче коту тоже пришлось это пережить, я про закапывание мочи. В клинику она обращалась уже давно, там действительно что-то откачали, но какой-все-таки диагноз поставил врач, она так и не сказала.
похоже кошачьей, говорила, что наверху где-то стаканчик стоит. вообще вопрос о кошках, что с ними делать она как-то близко не приняла, просто сказала, что с ними легче, наверное имела в виду, что легче пристроить.
Значит, нам пока нужен терапевт??? Тогда в воскресенье вечером отвезу кота к Кайдалову.
По поводу онкологии - кота осматривала Дарья Григорьевна, она сказала, что, скорее всего, опухоль. Не знаю, куда отвезти, чтобы было наверняка - ведь финансы на котов сейчас ограничены
Аля, а если это - к офтальмологу? Я запуталась совсем. Просто сейчас нужно определиться - к кому идти. Обойти и офтальмолога и онколога - долго и территориально неудобно. А с другой стороны - кота уже видел ветеринар и направил к Клявину.
Кто-нибудь знает, анализ на онкологию (цитология?) можно сдать на Ветеранов, 16, чтобы потом поехать к Клявину с анализом?
Были сегодня у врача. Котик с больным глазом. У него опухоль (ветеринар назвала ее "полип"). То есть проблемы с офтальмологией мы исключили. Сделали рентген. В ближайшее время поедем к Клявину.
Котик с глазом и черная кошечка очень боятся переноски. Чернушку я даже поймала, но она меня порвала, когда увидела переноску.
А вот большой котик, наоборот, забрался в нее, когда мы вернулись.
По коту с опухолью- лучше пункцию делать в онкоцентре,качественнее будет.Офтальмолог вам не поможет.И рентген обязательно в 2х проекциях- лучшие спец по рентген Джорогов АА работает на космонавтов 28 по среда,чтв и сбт вроде с 11