Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужен дизель! Это тепло приюта! Электричество дали, но отопление все равно еще на дизеле, пока купят электрические котлы и подключат... У приюта НЕТ спонсоров. вообще. 2 человека с группой волонтеров со среднестатистической зарплатой не в состоянии оплатить почти 100 ТЫС руб в МЕСЯЦ! и это только на дизель! а еще корма, лекарства, зарплата сотрудникам, затраты на ремонт, моющие и дезинфицирущие средства и тд и тп
НУЖНЫ: дизель (расход 1 котла = 5 л в час, а котлов 2!!!) сухие корма сыворотки для щенков ВИТАКАН прививки теплые одеяла пластиковые лежаки для собак домики для кошек миски, поводки, ошейники моющие и дезинфицирующие средства бахилы и одноразовые перчатки помощь с пиаром помощь с выгулом собак помощь с чисткой глаз, ушей у кошек и собак помощь с дачей лекарств, уколов, обработкой помощь с уборкой и кормленией
Фотографий и кошек и собак очень много, уже не в силах выкладывать еще и сюда, поэтому рискну выложить только ссылки на вконтаке на картотеки:
http://vkontakte.ru/club1656579 - собаки приюта Ржевка, есть видео. Собаки замечательные, на любой выбор (разве что чихов с тоями нет))), контактные, две овчарки, метисы терьера, метисы лаек, почти чистые лайки и всякие разные другие ))) Зайдите посмотрите!
http://vkontakte.ru/club476549 - кошки приюта Ржевка, куча альбомов, много видео. Составьте своё мнение о приюте, посмотрите видео - как и в каких условиях содержатся животные, в каком они состоянии! Есть просто потрясные! Усилиями волонтеров сейчас пристраивается очень много кошек оттуда, загляните в раздел Хэппи, поймете )
ЛИЗА очень хочет домой! Молодая, некрупная девочка, метис терьера. Хорошо ходит на поводке, приучена к машине.
ТЕССА, давно ждет хозяина! Прекрасная охранница!
НЕГА. Некрупная, добрая, ласковая собака для дома, для души!
ТЕССИ. Около 48 см, бывшая домашняя
АКИТА. Удивительной красоты собака - полностью черная, блестящая, уши стоячие, ласковая, немного робкая
А расчетный счет указанный на сайте приюта заблокирован ? Я про этот
Рублевый счет:
Получатель: Кожемяко Галина Николаевна Счет получателя: 40817810425060000055 Банк получателя: Филиал N 7806 ВТБ 24 (ЗАО) ИНН 7710353606 БИК 044030811 Корреспондентский счет: 30101810300000000811 в ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу Адрес банка получателя: юридический: ул. Комсомола, 41, почтовый: 195009 ул. Комсомола, 41
Остается только яндекс кошелек ? 41001175631692
Этот счет НЕ заблокирован. Заблокирован счет на ЮРИДИЧЕСКОЕ лицо, а этот на частное оформлен. Счет работает, за 2008 год выписки впишу в отчет сегодня
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Вообще-то приют подключен теперь к электричеству..котлы куплены не электрические,а дизельные.вот в чем загвоздка...
Да, я про про это и говорю Если электричество есть, то дешевле и функциональнее будет купить обогреватели. А дизельные пока оставить. Просто если есть электричество, то это легче будет
Вот не читают нифига (((((
НЕЛЬЗЯ обогреватели! Перекусит собака или кошка провод и каюк всему приюту. А собаки, простите, живут и на кухне, и в раздевалке, поэтому запросто повредить проводку.
Еще раз объясняю для тех,кто не знает или не разобрался -
- по всем корпусам сквозь все вольеры проведены трубы,
- по трубам идет горячая вода, то есть типа батарей получается
- вода нагревается котлами
- сейчас котлы дизельные, потому что раньше электричества НЕ было, газ не подведен
- зачем устанавливать обогреватели, если это опасно и если система отопления горячей водой в рабочем состоянии?? да и по сумме обогревателей (в расчете 1 на вольер) будет дороже, чем купить 2 электрических котла в параллель дизельным
- соответственно в параллель с дизельным котлом ставится электрический
- до тех пор, пока не будет подобраны электрические котлы необходимой мощности или не будет найден еще более дешевый и безопасный вариант, приют остается НА ДИЗЕЛЕ.
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Вообще-то приют подключен теперь к электричеству..котлы куплены не электрические,а дизельные.вот в чем загвоздка...
Да, я про про это и говорю Если электричество есть, то дешевле и функциональнее будет купить обогреватели. А дизельные пока оставить. Просто если есть электричество, то это легче будет
НЕЛЬЗЯ обогреватели! Перекусит собака или кошка провод и каюк всему приюту. А собаки, простите, живут и на кухне, и в раздевалке, поэтому запросто повредить проводку.
Еще раз объясняю для тех,кто не знает или не разобрался - - по всем корпусам сквозь все вольеры проведены трубы, - по трубам идет горячая вода, то есть типа батарей получается - вода нагревается котлами - сейчас котлы дизельные, потому что раньше электричества НЕ было, газ не подведен - зачем устанавливать обогреватели, если это опасно и если система отопления горячей водой в рабочем состоянии?? да и по сумме обогревателей (в расчете 1 на вольер) будет дороже, чем купить 2 электрических котла в параллель дизельным - соответственно в параллель с дизельным котлом ставится электрический - до тех пор, пока не будет подобраны электрические котлы необходимой мощности или не будет найден еще более дешевый и безопасный вариант, приют остается НА ДИЗЕЛЕ.
Еще раз объясняю для тех,кто не знает или не разобрался - - по всем корпусам сквозь все вольеры проведены трубы, - по трубам идет горячая вода, то есть типа батарей получается - вода нагревается котлами - сейчас котлы дизельные, потому что раньше электричества НЕ было, газ не подведен - зачем устанавливать обогреватели, если это опасно и если система отопления горячей водой в рабочем состоянии?? да и по сумме обогревателей (в расчете 1 на вольер) будет дороже, чем купить 2 электрических котла в параллель дизельным - соответственно в параллель с дизельным котлом ставится электрический - до тех пор, пока не будет подобраны электрические котлы необходимой мощности или не будет найден еще более дешевый и безопасный вариант, приют остается НА ДИЗЕЛЕ.
Понятно! Я не знала просто схему отопления.
ага, я сама не так уж и давно во всё это вникла
МАША, дублирую вопрос.
Напиши СКОЛЬКО денег надо до след. оптовой закупки? когда этот закуп планируется?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
МАША, дублирую вопрос. Напиши СКОЛЬКО денег надо до след. оптовой закупки? когда этот закуп планируется?
Точно не знаю, счас прикинем.
Последний раз оптом брали числа 6-8 го января 1 тонну, и у собак оставалось на 6-е литров 700.
Купили вчера максимум 100-200 литров, так как ездили сами на машине на заправку
Следовательно сейчас дизеля либо уже нет, либо на считанные дни остался.
Закуп не может планироваться заранее, так как дизель покупается когда есть деньги. Сейчас денег нет, следовательно он будет закупаться маленькими порциями.
Сейчас внесу последние поступления и посчитаю, сколько денег у меня на руках. Но честно говоря, хотелось купить лежаки для собак, они спят на холодном кафельном полу (
Дизель сейчас закупается по 15 руб/литр
Маша- людям нужны конкретные суммы, поэтому и спрашиваю.
А лежанки нельзя из чего-то сделать? а деньги на дизель.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сколько стОят лежанки? Где их можно приобресть по-дешевле?
Максимальную скидку делает нам Биосфера (Вака)
Полина, про лежанки думали много и долго, пластиковые с бортами оказались хоть и дорогим, но самым удобным, уютным (некоторые собы спят в них по двое) и гигиеничным.
До НГ они стоили (для нас) номер 4 - 534,15 руб, номер 5 - 832,05 руб, 954,36 руб. Сейчас не знаю, но цены они точно подняли.
Есть лежаки еще в Агидисе, но там они изначально дороже (другой производитель)
Маша- людям нужны конкретные суммы, поэтому и спрашиваю. А лежанки нельзя из чего-то сделать? а деньги на дизель.
По 15 рублей за литр это примерно 60000 руб в месяц.
Максимально возможная поставка в приют - 4000 л как раз (это столько дизеля можно залить в имеющиеся емкости)
У меня на руках 12822,02 руб + 55 евро, то есть около 15077,02 руб (если евро по 41 руб).
Этой суммы хватит всего лишь на 1000 л дизеля, это на 1 неделю
может бред пишу... а тазики не пойдут пластиковые со стенками потолще и с низкими бортиками?
я тазики-ванночки смотрела уже, подходящего размера нет, для пары тройки собак будет впору, а остальным маловато (
нужно минимум 68 - столько собак на сегодня в корпусе стационара.
в карантинном почти все с лежаками, а в корпусе кошачьего карантина достаточно тепло для собак
Маш, мне 1000р для приюта Ржевка передала знакомая девушка.
Как тебе ее передать?
или на кошелек кинуть?
я там днем в субботу буду, не знаю, кому передать.
на неделе могу часов в 16:15 - 16:30 на лиговке встретиться или где-то в метро в центре. тока мну предупредить нужно, иначе я не на метро домой еду.
Barselona писал(а):
У меня на руках 12822,02 руб + 55 евро, то есть около 15077,02 руб (если евро по 41 руб). Этой суммы хватит всего лишь на 1000 л дизеля, это на 1 неделю
Маш, мне 1000р для приюта Ржевка передала знакомая девушка. Как тебе ее передать? или на кошелек кинуть? я там днем в субботу буду, не знаю, кому передать. на неделе могу часов в 16:15 - 16:30 на лиговке встретиться или где-то в метро в центре. тока мну предупредить нужно, иначе я не на метро домой еду.
я в субботу тоже буду, там и встретимся
Мы вчера договорились с волонтером Кристиной встретиться для передачи денег на "моих" кошек. Я ее прождала почти полчаса, но что-то не срослось. Дозвониться ей не могу. Может, кто-то другой заберет мою 1000? Петроградка, Ч.речка, Пионерская, Удельная, Комендантский (у метро).
Мы вчера договорились с волонтером Кристиной встретиться для передачи денег на "моих" кошек. Я ее прождала почти полчаса, но что-то не срослось. Дозвониться ей не могу. Может, кто-то другой заберет мою 1000? Петроградка, Ч.речка, Пионерская, Удельная, Комендантский (у метро).
Лена, я до нее дозвонилась часа в 4, передала и смс писала
Заберут на Петроградской, я завтра Ваш телефон передам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1