Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMAG0015~0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
av9sU1V9oS0.jpg20160424_214319-min_28129.jpgT1jh1C23nss.jpg1234567.jpg
DSC_3361.jpg
Bezymyannyy.pngpalevyy_1.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgchu11~0.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgR0J9zgmKo00.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD7_6558.jpg
QUi4VZn37oA.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegmikro~11.jpgmikro~4.jpg
4_oshi.jpg
mikro~7.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgDSC_3443.jpgmikro~3.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2086.JPG
18.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg208186208190208186.jpgniZ279iI38M.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 01:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кот-Филимон.Все решения приняты.МемориалСообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 13:53 
Участник

Автор темы

Филимон отпущен за радугу..

Хочется выразить ОГРОМНУЮ признательность всем тем людям,кто так или иначе принимал участие в судьбе Филимона.
Безусловно от харизмы этого кота щемило сердце и он,как никто другой, мог забраться в самую глубь твоей души и остаться там навсегда.
Решение,которое было принято не было спонтанным.Это,наверное,самое взвешенное решение..уж по-крайней мере в моей жизни точно.
Бороться дальше означало бы лишь то,что Человек решил,что он всемогущий,всесильный,умный и т.д.,но вся эта борьба показала бы лишь то,что как раз о коте ..о самом КОТЕ никто бы и не подумал.
Потому что наркозы,операции,воротники,катетеры и тд никого еще не сделали счастливым.И то,что кот ходит-ест и пьет..еще совершенно не означает.что он ведет полноценную кошачью жизнь.
Еще раз спасибо спонсорам,сочувствующим,сопереживающим,дающим советы,поддерживающим тему и многим-многим людям..всех и не перечислишь.
Нашему сладкому щекастенькому малышу уже не больно.
Мягкой тебе травки..
Этого КОТА забыть не представляется возможным.
Спасибо всем за сочувствие и понимание.
.....................................................................

Все собранные за последнее время деньги остались неиспользованными.
Поэтому,пожалуйста,все,кто передавал деньги на лечение Филимона,отпишитесь,как ими распорядиться или как их вам вернуть.

спасибо..

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

8-962-709-16-60 Наталья
8-921-864-31-18 Татьяна

финансовый отчет весь целиком и полностью предоставлен в контакте.
вот сам фин.отчет http://vkontakte.ru/topic-8934731_20035080#page_2
вот чеки http://vkontakte.ru/album-8934731_92003045

спасибо за понимание.

Последний раз редактировалось Nattka 10 авг 2009, 10:54, всего редактировалось 56 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Острая необходимость принятия решения. SOS.СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 23:11 
Посетитель

.................................................

вы сделали все что могли,и даже больше..... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Острая необходимость принятия решения. SOS.СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 23:13 
Администратор

Жаль... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Острая необходимость принятия решения. SOS.СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 23:55 
Новичок

до последнего надеялась на хепиэнд....
:cry: сочувствую

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Острая необходимость принятия решения. SOS.СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 00:04 
Частый гость

Спасибо за поддержку и понимание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Острая необходимость принятия решения. SOS.СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 00:09 
Посетитель

Жалко Филимона, такой роскошный красавец-кот был. Но прогноз правда совсем неутешительный.
Сочувствую девушкам, которые им занимались. Вы очень много сделали для кота, очень.
Пускай ему будет хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Острая необходимость принятия решения. SOS.СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 00:12 
Активист

Девочки,милые!Вы всё сделали для Филимона,я очень вам сочувствую,но ему сейчас не больно.Мягкой травки котику на радуге :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Острая необходимость принятия решения. SOS.СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 00:32 
Свой на форуме

О, боже! :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Острая необходимость принятия решения. SOS.СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 00:34 
Активист

даже не вериться... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Острая необходимость принятия решения. SOS.СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 01:36 
Новичок

Жаль, правда... :cry: :cry: :cry:
Выдающийся был кот. Кто принимал в нем участие - всем невыносимо.
Но ведь всё к тому и шло, по правде говоря. Врачи не Боги, мы тоже .:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Острая необходимость принятия решения. SOS.СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 07:04 
Бан

....
сочувствую...
Девушки, спасибо вам, что боролись за него, спасибо...
Это такой харизматичный кот...И я рада что его видела...
Филимон, пусть тебе будет спокойно и хорошо там...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Острая необходимость принятия решения. SOS.СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 07:24 
Участник

:cry: :cry: :cry:
нет слов... беги, Малыш!
держитесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Острая необходимость принятия решения. SOS.СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 09:22 
Участник

Беги, маленький...
К сожалению, люди не боги...
Очень сочувствую... :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Острая необходимость принятия решения. SOS.СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 19:36 
Частый гость

:cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Все решения приняты.МемориалСообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 23:46 
Посетитель

НАТАША!!!!!!!!! ну нет!!!!.................................................................................................................................................................... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
нет же!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Все решения приняты.МемориалСообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 23:59 
Участник

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Филимон!
Такой замечательный кот! И виделась я с ним часто, совсем не плохо он выглядел.
О проблемах читала, ну так у кого их совсем нет?
Даже не верится...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Все решения приняты.МемориалСообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 00:11 
Активист

как же долго вы боролись за его жизнь :cry: ! как же жаль :cry:
Вы просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ :cry:
Филимоше там уже спокойно... :cry:
Девочки, еще столько звериков нуждаются в Вашей и нашей помощи...сил Вам моральных....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Все решения приняты.МемориалСообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 00:25 
Бан

Наверное, это все равно бы случилось , рано или поздно... но не так вот вдруг...быстрое решение...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Все решения приняты.МемориалСообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 00:41 
Старый знакомый

lilyli писал(а):
Наверное, это все равно бы случилось , рано или поздно... но не так вот вдруг...быстрое решение...

это для нас оно быстрое, а перед девочками с самого начала этот вопрос стоял. Я помню, мы об этом говорили, когда я передавала Татьяне деньги от моей знакомой. С первых же дней встала эта дилемма.
А потом столько было сделано для спасения кота... после этого намного труднее принимать такое решение, чем быстро :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Все решения приняты.МемориалСообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 00:56 
Посетитель

бедный пушистый малышик....
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Все решения приняты.МемориалСообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 10:55 
Участник

Автор темы

Хочется выразить ОГРОМНУЮ признательность всем тем людям,кто так или иначе принимал участие в судьбе Филимона.
Безусловно от харизмы этого кота щемило сердце и он,как никто другой, мог забраться в самую глубь твоей души и остаться там навсегда.
Решение,которое было принято не было спонтанным.Это,наверное,самое взвешенное решение..уж по-крайней мере в моей жизни точно.
Бороться дальше означало бы лишь то,что Человек решил,что он всемогущий,всесильный,умный и т.д.,но вся эта борьба показала бы лишь то,что как раз о коте ..о самом КОТЕ никто бы и не подумал.
Потому что наркозы,операции,воротники,катетеры и тд никого еще не сделали счастливым.И то,что кот ходит-ест и пьет..еще совершенно не означает.что он ведет полноценную кошачью жизнь.
Еще раз спасибо спонсорам,сочувствующим,сопереживающим,дающим советы,поддерживающим тему и многим-многим людям..всех и не перечислишь.
Нашему сладкому щекастенькому малышу уже не больно.
Мягкой тебе травки..
Этого КОТА забыть не представляется возможным.
Спасибо всем за сочувствие и понимание.
.....................................................................

Все собранные за последнее время деньги остались неиспользованными.
Поэтому,пожалуйста,все,кто передавал деньги на лечение Филимона,отпишитесь,как ими распорядиться или как их вам вернуть.

спасибо..

У нас с тобой один выход- выход в свет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Все решения приняты.МемориалСообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 10:59 
Посетитель

:cry: :cry: :cry: :cry:
пипеец!!!! :( плачу со вчерашнего вечера :cry:
Нат! а может быть деньги,которые остались потихоньку выделять на других зверушек,кот. нужна помощь?? Ведь у нас таких пруд пруди.........Если конечно спонсоры не против.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Все решения приняты.МемориалСообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 11:01 
Частый гость

Филя, Филя, прости нас... Одно утешение, что там - ты дома, просто вернулся домой...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Все решения приняты.МемориалСообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 11:11 
Участник

Автор темы

ИриНКА!!! писал(а):
пипеец!! :( плачу со вчерашнего вечера :cry:
Нат! а может быть деньги,которые остались потихоньку выделять на других зверушек,кот. нужна помощь? Ведь у нас таких пруд пруди.........Если конечно спонсоры не против.....

судьбу денег будут решать те люди,которые их нам давали.
на зверят,так на зверят..лично в руки,так лично в руки

У нас с тобой один выход- выход в свет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Все решения приняты.МемориалСообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 11:14 
Посетитель

Nattka писал(а):
ИриНКА!! писал(а):
пипеец! :( плачу со вчерашнего вечера :cry:
Нат! а может быть деньги,которые остались потихоньку выделять на других зверушек,кот. нужна помощь? Ведь у нас таких пруд пруди.........Если конечно спонсоры не против.....

судьбу денег будут решать те люди,которые их нам давали.
на зверят,так на зверят..лично в руки,так лично в руки

ну вот и я про то же..пусть решат люди, давшие денег на Филимошу........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Все решения приняты.МемориалСообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 11:52 
Частый гость

ох....я 2 дня только перечитываю и ничего не могу написать...
эмоции взяли вверх,сначала хотелось написать"ну,зачем,как,надо было подождать",но потом я все время и думала о том,что случилось
в субботу прочитала про неутешительные прогнозы,умчалась со своей собакой к врачу,думала вернусь,напишу сообщения,что стоит все-таки рискнуть и буквально за какие-то минуты,вечером появляется сообщение,что Филимошу отпустили..... весь вечер я рыдала,пересматривая его фото,даже мой муж прослезился,когда я ему сказала,он тоже видел Филю в стационаре и не раз,мы много раз обсуждали,что забрали бы его себе,со всеми проблемами,боролись,лечили,я уже привыкла,у меня как-то все не очень здоровые,если бы на месяц раньше не вытащили уже кота(который совсем не входил в наши планы) и кошку, и пятое животное в нашей квартире-это скорее уже нереально для нас и для них,а так,даже не задумывались бы,Филя-это любовь с первого взгляда,это животное,кот,который цепляет,навсегда остается в твоем сердце и душе....его невозможно не полюбить и забыть
это не просто кот-это что-то больше!!!
очень жаль,что мы не Боги,что есть моменты,когда совершенно ничего нельзя сделать.......
девочки,я даже не могу представить как тяжело далось вам это решение,я никогда его не принимала и очень надеюсь,что никогда не придется,это слишком тяжело....просто невозможно
Спасибо Вам за Филимошу,Вы столько для него сделали,больше своих сил и возможностей!!! Спасибо всем кто помогал этому коту и принимал участие в его судьбе!!!
беги котапес Филимоша,уже совсем хорошо....
еще раз большое спасибо Татьяне и Наталье!!!
простите,что так много написала((

Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Все решения приняты.МемориалСообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 11:57 
Новичок

lilyli писал(а):

Абсолютно согласна! быстрое решение.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Все решения приняты.МемориалСообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 12:10 
Посетитель

васёк и багира писал(а):
lilyli писал(а):

Абсолютно согласна! быстрое решение.....

быстрое!?? :angry: :angry: оно принималось мучительно! и не быстро!
как Вы можете так говорить?! мы сторонние наблюдатели и только!! кто-то давал денег....кто-то внимание....
А Таня с Наташей силы свои время ВСЁ СВОБОДНОЕ, внимание и любовь!!!! Вы сами подумайте.....о прогнозах на будущее кота! катетеры....капельницы, куча наркозов и уколы.....
Наташа выкладывала в теме предложение для ручек.....что нужен дом, без других животных, без выездов на дачу....стрессов и сквозняков!? РЕШАЙТЕСЬ...И возьмите Филю....!!!!! и что?? 100 просмотров....и тишина! сделали вид,что никого нет....и мы "не слышали".....
МЫ НЕ БОГИ!!! ради себя не стоит обрекать животное на мучительную жизнь!!
у меня была ротвейлер....с раком бронхов,я в 14-летнев возрасте делала капельницы, уколы....в/в, в/м, п/к!!! в один день осенний день моя соба дождалась моего ухода на учебу и рухнула на пол.....вызвали врача, сказали что проживет максимум год!!! но в мучениях и страдании.....мама приняла решение усыпить......только со временем поняла,что решение единственно верное! думать не о себе, а о животном надо!!!

простите,за крик души :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Все решения приняты.МемориалСообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 12:14 
Новичок

Простите и ВЫ нас,сторонних наблюдателей.
Иногда хочется всё таки верить в чудеса...
Простите ещё раз если обидела!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Все решения приняты.МемориалСообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 12:20 
Новичок

Очень жалко Филимончика, но сейчас ему гораздо лучше там.... Когда мы забирали с Софийской нашу Алису, то заметили его сразу, он мне понравился даже больше нашей запланированной потеряшки :love:. Филя тогда еще сидел в нижней клетке прям напротив дверей, выгибал спинку и требовал ласки. Девушки! Вы молодцы, боролись за Филимона до конца! Вы очень сильные и это действительно было тяжелым решением!

Я буду только рада, если мои деньги помогут кому-то другому.

Последний раз редактировалось Hadan 10 авг 2009, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Все решения приняты.МемориалСообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 12:22 
Посетитель

васёк и багира писал(а):
Простите и ВЫ нас,сторонних наблюдателей.
Иногда хочется всё таки верить в чудеса...
Простите ещё раз если обидела!

да и Вы меня простите :cry: :cry: :cry:
сижу на работе и плачу.......но ему там....лучше....у него ничего не болит....ему не надо мучить себя над лотком....нет интоксикации :cry: :cry: и ничего не болит......
жаль,что мы не всемогущие.......

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]