Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот-Филимон.Все решения приняты.Мемориал
Добавлено: 06 апр 2009, 13:53
Участник
Автор темы
Филимон отпущен за радугу..
Хочется выразить ОГРОМНУЮ признательность всем тем людям,кто так или иначе принимал участие в судьбе Филимона. Безусловно от харизмы этого кота щемило сердце и он,как никто другой, мог забраться в самую глубь твоей души и остаться там навсегда. Решение,которое было принято не было спонтанным.Это,наверное,самое взвешенное решение..уж по-крайней мере в моей жизни точно. Бороться дальше означало бы лишь то,что Человек решил,что он всемогущий,всесильный,умный и т.д.,но вся эта борьба показала бы лишь то,что как раз о коте ..о самом КОТЕ никто бы и не подумал. Потому что наркозы,операции,воротники,катетеры и тд никого еще не сделали счастливым.И то,что кот ходит-ест и пьет..еще совершенно не означает.что он ведет полноценную кошачью жизнь. Еще раз спасибо спонсорам,сочувствующим,сопереживающим,дающим советы,поддерживающим тему и многим-многим людям..всех и не перечислишь. Нашему сладкому щекастенькому малышу уже не больно. Мягкой тебе травки.. Этого КОТА забыть не представляется возможным. Спасибо всем за сочувствие и понимание. .....................................................................
Все собранные за последнее время деньги остались неиспользованными. Поэтому,пожалуйста,все,кто передавал деньги на лечение Филимона,отпишитесь,как ими распорядиться или как их вам вернуть.
Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Острая необходимость принятия решения. SOS.
Добавлено: 08 авг 2009, 23:11
Посетитель
.................................................
вы сделали все что могли,и даже больше.....
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Острая необходимость принятия решения. SOS.
Добавлено: 09 авг 2009, 00:09
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Жалко Филимона, такой роскошный красавец-кот был. Но прогноз правда совсем неутешительный. Сочувствую девушкам, которые им занимались. Вы очень много сделали для кота, очень. Пускай ему будет хорошо.
.... сочувствую... Девушки, спасибо вам, что боролись за него, спасибо... Это такой харизматичный кот...И я рада что его видела... Филимон, пусть тебе будет спокойно и хорошо там...
Добавлено: 09 авг 2009, 09:22
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Беги, маленький... К сожалению, люди не боги... Очень сочувствую...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
НАТАША!!!!!!!!! ну нет!!!!.................................................................................................................................................................... нет же!!!!!!!!!!
_________________ Нужны макеты-пишите в личку, чем смогу- помогу
Филимон! Такой замечательный кот! И виделась я с ним часто, совсем не плохо он выглядел. О проблемах читала, ну так у кого их совсем нет? Даже не верится...
Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Все решения приняты.Мемориал
Добавлено: 10 авг 2009, 00:11
Активист
как же долго вы боролись за его жизнь ! как же жаль Вы просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ Филимоше там уже спокойно... Девочки, еще столько звериков нуждаются в Вашей и нашей помощи...сил Вам моральных....
Добавлено: 10 авг 2009, 00:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
lilyli писал(а):
Наверное, это все равно бы случилось , рано или поздно... но не так вот вдруг...быстрое решение...
это для нас оно быстрое, а перед девочками с самого начала этот вопрос стоял. Я помню, мы об этом говорили, когда я передавала Татьяне деньги от моей знакомой. С первых же дней встала эта дилемма. А потом столько было сделано для спасения кота... после этого намного труднее принимать такое решение, чем быстро
Добавлено: 10 авг 2009, 10:55
Участник
Автор темы
Хочется выразить ОГРОМНУЮ признательность всем тем людям,кто так или иначе принимал участие в судьбе Филимона. Безусловно от харизмы этого кота щемило сердце и он,как никто другой, мог забраться в самую глубь твоей души и остаться там навсегда. Решение,которое было принято не было спонтанным.Это,наверное,самое взвешенное решение..уж по-крайней мере в моей жизни точно. Бороться дальше означало бы лишь то,что Человек решил,что он всемогущий,всесильный,умный и т.д.,но вся эта борьба показала бы лишь то,что как раз о коте ..о самом КОТЕ никто бы и не подумал. Потому что наркозы,операции,воротники,катетеры и тд никого еще не сделали счастливым.И то,что кот ходит-ест и пьет..еще совершенно не означает.что он ведет полноценную кошачью жизнь. Еще раз спасибо спонсорам,сочувствующим,сопереживающим,дающим советы,поддерживающим тему и многим-многим людям..всех и не перечислишь. Нашему сладкому щекастенькому малышу уже не больно. Мягкой тебе травки.. Этого КОТА забыть не представляется возможным. Спасибо всем за сочувствие и понимание. .....................................................................
Все собранные за последнее время деньги остались неиспользованными. Поэтому,пожалуйста,все,кто передавал деньги на лечение Филимона,отпишитесь,как ими распорядиться или как их вам вернуть.
пипеец!!!! плачу со вчерашнего вечера Нат! а может быть деньги,которые остались потихоньку выделять на других зверушек,кот. нужна помощь?? Ведь у нас таких пруд пруди.........Если конечно спонсоры не против.....
Добавлено: 10 авг 2009, 11:11
Участник
Автор темы
ИриНКА!!! писал(а):
:cry: пипеец!! плачу со вчерашнего вечера Нат! а может быть деньги,которые остались потихоньку выделять на других зверушек,кот. нужна помощь? Ведь у нас таких пруд пруди.........Если конечно спонсоры не против.....
судьбу денег будут решать те люди,которые их нам давали. на зверят,так на зверят..лично в руки,так лично в руки
:cry: пипеец! плачу со вчерашнего вечера Нат! а может быть деньги,которые остались потихоньку выделять на других зверушек,кот. нужна помощь? Ведь у нас таких пруд пруди.........Если конечно спонсоры не против.....
судьбу денег будут решать те люди,которые их нам давали. на зверят,так на зверят..лично в руки,так лично в руки
ну вот и я про то же..пусть решат люди, давшие денег на Филимошу........
Добавлено: 10 авг 2009, 11:52
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
ох....я 2 дня только перечитываю и ничего не могу написать... эмоции взяли вверх,сначала хотелось написать"ну,зачем,как,надо было подождать",но потом я все время и думала о том,что случилось в субботу прочитала про неутешительные прогнозы,умчалась со своей собакой к врачу,думала вернусь,напишу сообщения,что стоит все-таки рискнуть и буквально за какие-то минуты,вечером появляется сообщение,что Филимошу отпустили..... весь вечер я рыдала,пересматривая его фото,даже мой муж прослезился,когда я ему сказала,он тоже видел Филю в стационаре и не раз,мы много раз обсуждали,что забрали бы его себе,со всеми проблемами,боролись,лечили,я уже привыкла,у меня как-то все не очень здоровые,если бы на месяц раньше не вытащили уже кота(который совсем не входил в наши планы) и кошку, и пятое животное в нашей квартире-это скорее уже нереально для нас и для них,а так,даже не задумывались бы,Филя-это любовь с первого взгляда,это животное,кот,который цепляет,навсегда остается в твоем сердце и душе....его невозможно не полюбить и забыть это не просто кот-это что-то больше!!! очень жаль,что мы не Боги,что есть моменты,когда совершенно ничего нельзя сделать....... девочки,я даже не могу представить как тяжело далось вам это решение,я никогда его не принимала и очень надеюсь,что никогда не придется,это слишком тяжело....просто невозможно Спасибо Вам за Филимошу,Вы столько для него сделали,больше своих сил и возможностей!!! Спасибо всем кто помогал этому коту и принимал участие в его судьбе!!! беги котапес Филимоша,уже совсем хорошо.... еще раз большое спасибо Татьяне и Наталье!!! простите,что так много написала((
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Наверное, это все равно бы случилось , рано или поздно... но не так вот вдруг...быстрое решение...
Абсолютно согласна! быстрое решение.....
быстрое!?? оно принималось мучительно! и не быстро! как Вы можете так говорить?! мы сторонние наблюдатели и только!! кто-то давал денег....кто-то внимание.... А Таня с Наташей силы свои время ВСЁ СВОБОДНОЕ, внимание и любовь!!!! Вы сами подумайте.....о прогнозах на будущее кота! катетеры....капельницы, куча наркозов и уколы..... Наташа выкладывала в теме предложение для ручек.....что нужен дом, без других животных, без выездов на дачу....стрессов и сквозняков!? РЕШАЙТЕСЬ...И возьмите Филю....!!!!! и что?? 100 просмотров....и тишина! сделали вид,что никого нет....и мы "не слышали"..... МЫ НЕ БОГИ!!! ради себя не стоит обрекать животное на мучительную жизнь!! у меня была ротвейлер....с раком бронхов,я в 14-летнев возрасте делала капельницы, уколы....в/в, в/м, п/к!!! в один день осенний день моя соба дождалась моего ухода на учебу и рухнула на пол.....вызвали врача, сказали что проживет максимум год!!! но в мучениях и страдании.....мама приняла решение усыпить......только со временем поняла,что решение единственно верное! думать не о себе, а о животном надо!!!
простите,за крик души
Очень жалко Филимончика, но сейчас ему гораздо лучше там.... Когда мы забирали с Софийской нашу Алису, то заметили его сразу, он мне понравился даже больше нашей запланированной потеряшки . Филя тогда еще сидел в нижней клетке прям напротив дверей, выгибал спинку и требовал ласки. Девушки! Вы молодцы, боролись за Филимона до конца! Вы очень сильные и это действительно было тяжелым решением!
Я буду только рада, если мои деньги помогут кому-то другому.
_________________ "Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку. Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
Последний раз редактировалось Hadan 10 авг 2009, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Простите и ВЫ нас,сторонних наблюдателей. Иногда хочется всё таки верить в чудеса... Простите ещё раз если обидела!
да и Вы меня простите сижу на работе и плачу.......но ему там....лучше....у него ничего не болит....ему не надо мучить себя над лотком....нет интоксикации и ничего не болит...... жаль,что мы не всемогущие.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4