Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Золотая Наночка - добрейшая душа! В Суоми!
Добавлено: 29 мар 2009, 20:32
Новичок
Автор темы
Собака (девочка) прибилась к церкви в Павловске (пос. Динамо). Сейчас Нана живёт на передержке. Она стерилизована, чипирована, привита. Рост в холке 49 см. В доме ведёт себя очень хорошо, не создавая никаких проблем. Очень добрая, ласковая, непритязательная и красивая девочка. Имеет задатки охранницы. Спокойно относится к другим животным, дружелюбна к детям. Иметь такую собаку - просто счастье!
Посмотрите, какая она красавица! И при этой красоте добрейшее сердечко!
Спасибо Эле за фотографии! Телефон 8 906 267 53 62
Последний раз редактировалось Катерина8 21 ноя 2009, 16:38, всего редактировалось 23 раз(а).
Наночка, узнал в темках, что ты вроде в понедельник на испытательный срок перезжаешь, но на всякий случай еще в один адрес постучался viewtopic.php?f=25&t=31205&p=924290#p924290 Не знаю что, но мне не нравится адрес куда ты должна поехать на испытательный срок. Конечно у меня не вся информация, но я не понимаю, как такую собаку как ты, можно так долго выбирать, испытывать и т.д. Так и хочется, чтобы ты жила на вилле миллионера, где-нибудь на канарских островах, где всегда лето.
Только что рассказали, что будущая хозяйка в командировке, что может даже там мне игрушки покупает. Ну это другое дело. Только, все равно, за то, что так долго ее не было - переоденусь привидением и ее напугаю.
Правда, сначала надо потренироваться смываться по английски. А то хозяйка может оказаться решительной. Вместо испуга, от неожиданности, как даст сумкой по башке.
Отправились на испытательный срок.... Люди хорошие, но Нанка похоже нервничает... как поведёт себя наша красавица? Вообщем, держим за неё всё что у кого есть - кулаки.... хвосты.... уши...... лапы......
Чтобы Нане не скучать, Нане надо помечтать. Много разных "хвостиков", Много и вопросиков. Живет на свете зверик, Жует он тлей с рассвета, Характером холерик - Узнали муравьеда.
Чтобы Нане не скучать, Нане надо помечтать. Много разных "хвостиков", Много и вопросиков. Он в Австралии живет, Под водой не пропадёт. У него утинный нос, Вот и кличут - утконос.
Нану не взяли.... Сказали, что у дочки аллергия на собак.... Зачем тогда вообще собаку брать? Наверно это просто отговорка... Думаю, что причина в другом... может быть потому, что на улице эта женщина не очень с ней справлялась... Нанка тянет, если ей не объяснять, как надо себя вести... а может быть ещё что-то.... Одним словом, поиски хозяина продолжаются!
Нану не взяли.... Сказали, что у дочки аллергия на собак.... Зачем тогда вообще собаку брать? Наверно это просто отговорка... Думаю, что причина в другом... может быть потому, что на улице эта женщина не очень с ней справлялась... Нанка тянет, если ей не объяснять, как надо себя вести... а может быть ещё что-то.... Одним словом, поиски хозяина продолжаются!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1