Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
собственно все в заголовке, я больше не являюсь ни какой командой, т.к. кошек тянуть в одно лицо нет сил и воообще..... из-за этого
Ольга 0710 писал(а):
Куратор всех кошек ПЭК по умолчанию Таня-Piranya.
я по прежнему буду заниматься персами, только уже в одно из помощников остались только Юля - Алиса в стране чудес, и Лена - Aelena , девочки спасибо кого не перечислила, но мне помогаю, отдельное спасибо, без вашей помощи не справилась бы я никогда! и огромное спасибо Амстаф команде
Сейчас на Энгельса повезли найденную персоморду. У нее подозрение на МКБ или Сах.диабет. Кошка много пьет и много писает сразу. Окрас, как я поняла шиншила или поинт, не понятно. как будет полная инфо, будет тема. Нужны деньги. У нас с Олей 0710 кошельки не резиновые
кошь на Экгельса, почки увеличены в Два раза. Сегодня возьмут Биохимию и сделают капельницы.
Нужно Узи !!!
Читайте раздел Администрация: все сообщения (посты и ЛС), написанные с 16 по 17 включительно не перенеслись. Грубо говоря, при переезде сайта слепок базы данных делали в ночь с 15 на 16. Соответственно, наши посты есть только на старой версии сайта, котрая "смотрит" на старую базу... Воть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0