Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На Лиговке живет одна старуха.В позапрошлом году у нее было 70 кошек.Потом количество кошек сократилось до 43 кошек и 3 собак. Лечить животных там нереально. Жить тоже. Поэтому я начала искать им передержки.(с 24 февраля)
В результате: Было 43 кошки. 14 кошек на передержке. 2 кошки нашли хозяев. 8 кошек умерло...(7 у бабки, 1 на передержке) Осталось 25 кошек.... ПОМОГИТЕ ИЗМЕНИТЬ ЦИФРЫ В НАШУ СТОРОНУ!
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЕКАРСТВА И КОРМ!!! Нужны: пеленки корм ренал и уринари(консервы для Квентина(белый) и Таты) цефтазидим циклоферон ушные капли тряпки теплые сыворотка глобулин стронгхолд
Надо: ПЕРЕДЕРЖКУ, ПЕРЕДЕРЖКУ!!! НО только с ПРИВИТЫМИ животными Кошки больные все - персистирующий хронический вирусняк, нотоэдроз. У всех выпадает шерсть, все - чешутся, в коростах, почти у всех текут глаза и носы. Кошки стерилизованы. На полное излечение им нужен всего лишь месяц-полтора, людям не заразно.И привитым животным тоже. Помогите пожалуйста хотя бы по чуть-чуть, по 100руб(((
Мой телефон 8-906-277-35-05 Юля
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У curlyzu Их тема viewtopic.php?t=17468&highlight=
На передержке у Ольги Helga
девчонка которую вытащили-справа.
А в этой клоаке еще 25 кошек...
На осмотр, лечение: 1000 - я. 1000 - Shiki 200 - Ellie 1500 Тришаня и Co 1000- Ирина Н 1000-Ольга 0710 1000- Виктория1972 1000-Бесь-Ксения 1000-Lyudmila 160руб -Velocitka 5000 руб-грант от АК(передала nadja) 1000-Костя ЯК 11 386,00 руб.(с учетом комиссии)(подробный отчет по ЯК на 11стр.)
Расход: 1000-за осмотр и за взятие соскобов 1400 за осмотр+стационар 1,5 дня+анализы для старого пса. 1880 лекарства(отчет на 11 стр) 3500+100 операция по удалению грыжи+подшивка мускулатуры брюшка+стерилизация+попонка.(в ветакадемии) 4500-повторная операция Оливкиэ1788 руб-лекарства. отчет на 11стр, датирован 19апреля. 3000 руб-на корм+наполнитель кошкам на предержке.
результаты вскрытия Зямы:
1. истощение
2. дистрофия миокарда с дилятацией сердца. причина - истощение, возможно -тяжелое отравление. это повлекло за собой тяжелую сердечную недостаточность.
3. тотальный гепатит , скорее всего. токсического происхождения на фоне уже имеющегося гепатоза из-за истощения. Соответственно, печеночная недостаточность
4. гипоплазия одной почки - она очень маленькая и не рабочая - и гиперплазия второй. Вторая почка со следами хронического тяжелого гломерулонефрита. Соответственно, почечная недостаточность.
5. Тотальный энтерит, т.е. воспаление всего кишечника - нарушена всасываемость и формирование кала. Возможно - из-за недоедания и отравления.
6. Эмфизематозное поражение легких - или следствие инфекции (калицивирус), или - вдыхания токсичной химии. + вторичная пневмония
там еще много чего, но все остальное - вторичное, на фоне основных изменений. Причина смерти - все вышеперечисленное вместе взятое. А вот причиной этой причины, я так думаю, была та самая дезинфекция. На фоне уже имеющегося гепатоза и истощения, она сыграла роль катализатора всего остального.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
результаты вскрытия Зямы: 1. истощение 2. дистрофия миокарда с дилятацией сердца. причина - истощение, возможно -тяжелое отравление. это повлекло за собой тяжелую сердечную недостаточность. 3. тотальный гепатит , скорее всего. токсического происхождения на фоне уже имеющегося гепатоза из-за истощения. Соответственно, печеночная недостаточность 4. гипоплазия одной почки - она очень маленькая и не рабочая - и гиперплазия второй. Вторая почка со следами хронического тяжелого гломерулонефрита. Соответственно, почечная недостаточность. 5. Тотальный энтерит, т.е. воспаление всего кишечника - нарушена всасываемость и формирование кала. Возможно - из-за недоедания и отравления. 6. Эмфизематозное поражение легких - или следствие инфекции (калицивирус), или - вдыхания токсичной химии. + вторичная пневмония
там еще много чего, но все остальное - вторичное, на фоне основных изменений. Причина смерти - все вышеперечисленное вместе взятое. А вот причиной этой причины, я так думаю, была та самая дезинфекция. На фоне уже имеющегося гепатоза и истощения, она сыграла роль катализатора всего остального.
полный букет короче
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
букет да. Это все не сразу произошло а в течении длительного времени. У меня была такая хозяйка-пичкала кошаков травами и допичкалась. Обьяснятся было бесполезно.
Что кошкам подавать с едой, пусть серез деньили раз в неделю, но все-таки. Ну там карсил, хофитол или еще чего: Пусть хоть молекула, но может ее и не хватит в результате. Короче, чем можно поддрежать? Про уколы и внутривенное молчу, сами все понимаете. люба, придумайте чего реальное. или напрячься и 5 дней всех методично проколоть
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Оль, бабка в квартиру не пускает никого кроме Юли, а ей одной нереально это сделать вытаскивать надо. Сдавать анализы и вытаскивать кого еще можно спасти. У меня полосатка оттуда сидит, пока вроде ничего,тттт. Посмотрим, пока ест....колю.Ест и спит. По анализам у нее все тоже самое что и у Зямы, но у нее иммунка пашет и она поэтому борется. У тех у кого иммунка не работает - шансов увы нет Клещ и нотоэдроз-это мелочи жизни по сравнению со всем остальным
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Вот кажется мне, что никто из нас тут не виноват. Потому что хозяйка чувствует себя не очень, да и возраст... Квартирка то кому достанется? И зачем квартира с кошками... а усыплять тож денег стоит... а потравить то проще, да и списать что это у хозяйки с головой беда... Думается мне, что помогли доброжелатели. Юль, ты с бутоксом не причем.
Люди, кто может помогите, а? Кошек надо прокапать, но там не реально. Их просто методично изводят.
ols писал(а):
Оль, а еще 1 не возьмете
Работаем уже. Надо сдать анализы, вытаскивать будем тех, у кого пашет иммунка, у кого ее нет - увы, бессмысленно, получится как с Зямой я тогда с ума сойду Юля бабку поймать не может, чтобы сходить кровищу сдать. Как только будут анализы - так сразу киса приедет ко мне
Sawer писал(а):
Про собачков. Одна молодая, почти здоровая.Любимица ЛМ. Вторая - маленькая, очень старая и очень, очень больная. Лечить ее бесполезно - только тянуть до конца. Третий старичок - парализованный после травмы. Сильно истощен, почти полная атрофия мышц. ЛМ его не кормила-и у него нет мыщц.то что осталось-атрофировалось.Увезен Любой Telkontar в приют.
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Я уже раза два-три писала про маленькую слепую собачку, живущую у Л.М. К тому же она старенькая.
Вот есть тема типа кто хочет йорков-отказников (ну или что-то в этом роде). Захочет ли кто взять к себе этого малыша? Вдруг удастся уговорить Л.М. отдать его?
Одна в приюте и две остались в той квартире.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Если найдется платная передержка для кошки до 100 р./сутки, я готова оплатить 1 месяц (3000 р.). Больше пока помочь нечем, увы
Спасибо большое! Передержки очень ищем
Мрак...отмечусь. Девочки - не денежно чем-то нужно сейчас помочь?
Япосмотрела вы уже отметились в нужной теме про контакт
А исчо куратор вернется после выходных и вас припахает по полной
а маленькая черненькая собачка..что с ней? она старенькая или просто больна?
старая-старая..слепая,глухая.
Ellie писал(а):
Если найдется платная передержка для кошки до 100 р./сутки, я готова оплатить 1 месяц (3000 р.). Больше пока помочь нечем, увы
Это просто супер! кину в контакте клич о платной передержке.спасибо!!!
Tryusha писал(а):
Мрак...отмечусь. Девочки - не денежно чем-то нужно сейчас помочь?
чем угодно)))лекарствами, и еще у меня не хватает времени возить анализы на лиговку,291, втыки получаю за опоздания((
потом: где вы живете, можно было бы вас попросить одной передержке обрабатывать кошек?они еще как сопротивляются(((
От себя:
Отобрала одну кошку, поздоровее, собрала ее кровищу на Лиговке 56, и отвезла на Лиговку 291+мочу Зоськи))
Завтра забраать результаты физически не успею,послезавтра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1