Маш, завтра еду в редакции ИРР и РШ давать рекламки с фото на Джерика, если не очень дорого, дам и на нашихМарусенция писал(а):Мне вообще сюда не прорваться было!что-то руки опускаются...может нам дать рекламку в газеты? насобираем... а листовки тут на форуме готовили бездомным.нет, она вышла? отклика - 0!
Да, спасибо...Мы давно давали во Всеволожские вести, там если объява не несет коммерческой выгоды, то вроде бесплатно. Но звонили только пара бабушекМарусенция писал(а):Мне кажетсмя лучше дать в другие газеты, типа программок, метро..может в наши областные - всеволожские, колтушские (завтра позвоню в редакцию колтушской, спрошу сколько стоит!) народ конечно смотрит из рук в руки, но не так часто! Кстати, мне по мальчикам звонили несколько раз, теперь буду твоего красавца предлагать, если чел. понравится!
Petta писал(а):Маша! Отправила вам вчера сообщение, но не знаю дошло или нет. Непонятное что-то творилось с темами и сообщениями.
Я вчера наревелась.![]()
![]()
![]()
В субботу, когда на никого не было на работе, одну из собак загрызла стая кобелей. Она была самая ручная и добрая. Приползла на причал умирать. Когда мужики увидели и прибежали, было уже поздно. Осталась одна рыжая, дикая. Ветеринару не дозвонилась сегодня. 16-го выйдет из отпуска один наш сотрудник, он обещал своего знакомого ветеринара к нам привезти. Вот ждали и дождались такой трагедии.