Маш, завтра еду в редакции ИРР и РШ давать рекламки с фото на Джерика, если не очень дорого, дам и на нашихМарусенция писал(а):Мне вообще сюда не прорваться было!что-то руки опускаются...может нам дать рекламку в газеты? насобираем... а листовки тут на форуме готовили бездомным.нет, она вышла? отклика - 0!

) народ конечно смотрит из рук в руки, но не так часто! Кстати, мне по мальчикам звонили несколько раз, теперь буду твоего красавца предлагать, если чел. понравится!
 ) народ конечно смотрит из рук в руки, но не так часто! Кстати, мне по мальчикам звонили несколько раз, теперь буду твоего красавца предлагать, если чел. понравится! 
Да, спасибо...Мы давно давали во Всеволожские вести, там если объява не несет коммерческой выгоды, то вроде бесплатно. Но звонили только пара бабушекМарусенция писал(а):Мне кажетсмя лучше дать в другие газеты, типа программок, метро..может в наши областные - всеволожские, колтушские (завтра позвоню в редакцию колтушской, спрошу сколько стоит!) народ конечно смотрит из рук в руки, но не так часто! Кстати, мне по мальчикам звонили несколько раз, теперь буду твоего красавца предлагать, если чел. понравится!

Petta писал(а):Маша! Отправила вам вчера сообщение, но не знаю дошло или нет. Непонятное что-то творилось с темами и сообщениями.
Я вчера наревелась.

В субботу, когда на никого не было на работе, одну из собак загрызла стая кобелей. Она была самая ручная и добрая. Приползла на причал умирать. Когда мужики увидели и прибежали, было уже поздно. Осталась одна рыжая, дикая. Ветеринару не дозвонилась сегодня. 16-го выйдет из отпуска один наш сотрудник, он обещал своего знакомого ветеринара к нам привезти. Вот ждали и дождались такой трагедии.