Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как всегда звоночек от знакомых с просьбой помочь...
История банальна в своем безобразии:
Есть чих, 2 года, живет с пожилым человеком в Кингесеппе, заболел - начались судорожные приступы, понесли к врачу - поставили Эпи, назначили какие то уколы, делать их хозяйка не может, врач благо живет в одном доме заходил к ней колоть собаку, на фоне уколов приступы уменьшились, но нужно обследование чтоб понять какие прогнозы и вообще как лечить. Обследовать нет ни денег, ни может быть желания, судить не берусь, человек пожилой, хотя молодые родственники там есть...но как всегда оказалось проще принять другое решение - усыпить, жизни дано где то месяц. Сама хозяйка переживает, но видимо как то не очень сильно, не знаю...
С самой меня толку как с козла молока - сижу в декрете, с 8 не самыми здоровыми хвостами и без копейки лишних денег... По контакту везде покидала и покидаю еще...
Атос Араукария Валентина, Анна, я не знаю сколько потребуется даже на первичный прием ибо даже предположить не могу какие исследования,тесты, узи будет делать врач...
да... тут надо всегда с собой уже, идя на прием, хотя бы 3 тыс иметь (это самый минимум, наверное)
в последнее время смс чего-то плохо приходят(((( завтра выписку посмотрю.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
да,мы сегодня открыли гулятельный сезон- Хрю напросился таки гулять. до поляны шел бодро, развернулся и... понял,что это на долго лазил по ручкам,пел песни,усиленно хрюкал- типа не пора ли нам таки домой! обратно аж вприпрыжку, обгоняя лабра и ротвейлера бежал!
да,пипи\кака не сделал,так чисто-пробежаться выходил
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лера, смотрели выписку? сколько денежек в отчет писать? 1000 или 990 ?
Ань, простите... ничего не успеваю,завал никогда не кончится((((( смс ни на 200, ни на 990, ни на 1000 точно не было. завтра посмотрю выписку, честное слово.
в общем, беда не приходит одна... мало того, что офтальмолог для нас - несбыточная мечта, так с утра... Хрю не вышел из лежанки, подхожу, а он к верху пузиком, как выброшенная рыба на берегу, и подмышка разодрана в кровь... температура 38,5... в общем, буду на субботу к дерматологу записываться.
:wall: в общем, беда не приходит одна... мало того, что офтальмолог для нас - несбыточная мечта, так с утра... Хрю не вышел из лежанки, подхожу, а он к верху пузиком, как выброшенная рыба на берегу, и подмышка разодрана в кровь... температура 38,5... в общем, буду на субботу к дерматологу записываться.
Бедолага какаой! Лер, ну что это может у него быть такое? У тебя есть хоть какая-то версия?
он всегда почесывался, как правило на нервной почве, ну, и из-за печени всё брюшко шелушится... а тут, просто кошмар и плачет тихонечько... попыталась обработать - он меня цапнул, значит реально больно
вот такая у нас беда... и это уже после обработки и смазывания
Фелина Атос Юля, Валентина,дерматологи по ночам не работают... тем более ещё денег найти надо.
лежит "тряпочкой"... от еды отказался... (но яблочко похрумкал) глазюки печаааальные
я уже совсем в панике... не понимаю что это с ним...
записалась на 11 ч. на субботу к Руппелю В.В. ТТТ, дожить бы и что бы всё было хорошо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0