Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки-viniпухи. Сказка - классика жанра!

все хорошо, что хорошо кончается
vini

Сообщение vini »

Мы над этим работаем. Кука как раз размышляла над выбором профессии... :P
Mummi

Сообщение Mummi »

Сегодня такие супер-ручки сорвались для предполагаемого Кукиного попутчика.Напротив магазина семья с кобельком средне-маленького размера,зашла хозяйка,плакала,что умер неделю назад в 18,5 лет.Он у них в семье маленький божок был,несмотря на то что кусал всех,меня ненавидел,т.к был помыт в магазине несколько раз-у него шерсть длинная,к штанам какашки прилипали,а трогать себя не давал,так мы с ним втроём,в наморднике еле справлялись,слепой уже был,а видимо меня по запаху запомнил,втретимся где нибудь-рычал. Я уже приготовилась предлагать,а женщина говорит,что дети решили взять аргентинского дога,хотя и она и муж в сомнении.Если передумает,надеюсь,что обратится ко мне.
vini

Сообщение vini »

Мы ей и аргентинского дога отсюда спроворим! :D Но лучше бы кого-нибудь поменьше, типа корги Мармусикиного... :)
Mummi

Сообщение Mummi »

Не,говорит-дети решили полностью профиль поменять-что нибудь покрупнее и не такое кусачее.
Login

Сообщение Login »

Блин, и чем мы хуже аргентинсекого дога? :(
Mummi

Сообщение Mummi »

В среду пойду насчёт билета узнавать,на начало апреля,сейчас не знаю какие рейсы есть,буду на прямой брать,это или "Россия" или "Алиталия",наверное на 5 апреля в Питер и обратно 9-10.Пока нашла семью-брат подруги подруги, и его мама,к себе возьмут собак,буду еще искать если кто будет ко мне приходить.На обратный рейс впишу Куку,сколько вес писать?
vini

Сообщение vini »

К тому времени небось около 16 кг будем. Щас мы 13 кг и немножечко растём каждый божий день :-[ Если бы удалось таким способом Кукичу уехать, то, уффф!, было бы просто совершенно шикарно :-[ А то я уже тут комбинирую,как мы через финку потащимся...
Mummi

Сообщение Mummi »

С прививкой антибешенство всё в порядке?Месяц к тому времени пройдёт?И еще узнайте насчёт успокоительного,хоть дорога и не очень долгая-3 часа,для Куки шоком будет,а в таком юном возрасте,не знаю,можно ли что нибудь давать.
vini

Сообщение vini »

Антибешенство у нас уже больше месяца будет. Что-нибудь подберём успокоительное, а на громкие звуки пока тренируемся с пылесосом-он жутко воет. Уже не трясёмся и даже пытались спать в пол-глаза пока он далеко верещал и близко уже не так чтобы сильно страшно. Кука борец! :)
ирина романова

Сообщение ирина романова »

очень хорошим успокоительным для поездок является фитекс, есть для собак, есть для кошек
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

А как поживает наша шоколадка Ника? Как ее успехи на прогулках?
Mummi

Сообщение Mummi »

А как Кукина сестра-близнец поживает?Слышно что нибудь?Как она адаптировалась?
vini

Сообщение vini »

Про близнеца надо звонить. Неделю назад было всё хорошо, вот только сильно им хочется,чтобы она была всё больше и больше и больше :) и как можно скорее...
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

vini писал(а): вот только сильно им хочется,чтобы она была всё больше и больше и больше :) и как можно скорее...
Ой не правда ;) Она просто хорошо кушает и набирается сил. А потом, на прогулке демонстрирует силушку богатырскую :D

Писаем и какаем мы теперь не в процессе одевания шлейки и даже не в парадной! Удаётся дотащить до уличной двери. И уже рядом с дверью... Зато в парадной теперь очень чисто, дабы я её мою с завидной регулярностью. Соседи довольны, никто не бухтит когда мы с грохотом сваливаемся с этажа.

А на улице, кхм, не фонтан гуляем. Она умеет передвигаться по пластунски на зависть обученным собакам,правда дрожит при этом так,что поводок вибрирует. Чужих боится до одури, и сразу делает то,для чего её вывели. А потом с воплями индейцев мумба-юмба пытается унестись в сторону дома. Но мы не ищем лёгких путей и домой пытаемся следовать чинно, на поводке как воспитанные собаки.

Дома тоже на поводке учимся ходить, но дома много укромных мест, и при их изоляции она находит новые. В совершенно неподходящих углах. Очень классно ныкаться например в ящик комода или в бак стиралки (вместе с Пушей, и как влезли?)

А ещё здорово подходит шкаф-купе... Но мы не сдаёмся и продолжаем учиться. А ещё карабины оказались на поводках фиговые. Черныша выдержали - Нику нет. У нас теперь карабин для кавказцев :D
vini

Сообщение vini »

vini писал(а):Про близнеца надо звонить. Неделю назад было всё хорошо, вот только сильно им хочется,чтобы она была всё больше и больше и больше :) и как можно скорее...
Это и не про Нику вовсе! Это про вторую песочную деву-она уехала по Мурманке в свой домик и была бодрее и активнее Куки. А Ника нам совсем и не близнец-у нас ,небось, и папаши разные :P
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Ах ты ёлки палки! А мы то тут хвастаемся :D
vini

Сообщение vini »

ER0SHKA писал(а):Ах ты ёлки палки! А мы то тут хвастаемся :D

Ах ты,ёлки палки, аватар-то какой стал- каждый раз вздрагиваю :D
Т
Татьяна Георгиевна

Татьяна-Ерошка, м.б. вам новый поводок послать? Если напишите, какой надо, я пошлю с водителем. А как выходите- одна Ника или со старшеньким? А для 10 дней прогулок прогресс замечательный!
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Татьяна Георгиевна писал(а):Татьяна-Ерошка, м.б. вам новый поводок послать? Если напишите, какой надо, я пошлю с водителем. А как выходите- одна Ника или со старшеньким? А для 10 дней прогулок прогресс замечательный!
Ну если вдруг у Вас есть капроновый :-[ А то у нас теперь поводки - расходный материал...

Гуляю и с одной и в паре с Тимом. С Феней не получилось, он её телом закрывает, и мне этот сембиоз никуда не стащить от парадной, а ещё он её охраняет от машин,кошек,голубей,людей и МЕНЯ в том числе. Типа " мама,она ж не хочет и скулит, куда ты её тащишь?!"
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

vini писал(а):

А на автаре я после прогулки с Никой :D
vini

Сообщение vini »

ER0SHKA писал(а):
vini писал(а):

А на автаре я после прогулки с Никой :D
Значит я не зря вздрагиваю. Свою судьбу вижу... :cry:
vini

Сообщение vini »

В субботу мы собираемся выйти! Пока продуваемся воздухом и планируем всю операцию пошагово... :P
Mummi

Сообщение Mummi »

Сегодня ездила в тур.агенство насчёт билета.Пока не забронировала,но записалась на рейс "России" 05.04-09.04,но еще пока раздумываю,очень мало дней получается,хотя бы еще один денёк,боюсь,что не успею всё сделать.Был еще рейс "Алиталии",обратный вылет в пятницу,но обратно с остановкой в Риме,а нам это не подходит.
Mummi

Сообщение Mummi »

Анна М. прислала сообщение с просьбой начинать называть Куку "Kyra",не совсем понимаю произношение,наверное звучит "Кира",потом уточню.Она мне еще до этого говорила,чтовсё не могли решить насчёт имени,оставить или поменять.Она спросит у своего ветеринара про успокаевающее,если что привезу.И еще хотелось бы фото Куки в действии-Кука кушает,например,или играет.
vini

Сообщение vini »

Сделаем Куку в действии. Всё-таки как Куку переназвать поточнее? :)
Mummi

Сообщение Mummi »

Кира-на этом имени настаивает экс-муж,Вы,надеюсь,не обиделись?Мне очень понравилось,как Таня вини написала про маленького железного феликса,в точности перевести не удалось-пришлось бы долго рассказывать,немножко переименовала Куку в маленького железного сталина,А.М смеялась.А будущего папу зовут Тито,а то я всё экс муж называю.
vini

Сообщение vini »

Пусть будет Кира-нам без разницы. Кука мы были для финки и я как раз думала, как оно будет по-итальянски и насколько прилично. Будем наблатыкиваться на Киру.

Мы сегодня прогулялись в совершенно диком и безлюдном месте. Кука бодро впала в панику как только её вместе с рюкзачком спустили на землю( у нас такой рюкзачок приспособлен для переноса собак,а то руки отваливаются,одевается вперёд). Решила что пора терять голову и скакать мустангом и спробовала. Но рядом был проворный Зайчик и Кукины воображаемые ужасы обернулись конкретным броском Зайчика и бедному Кукешнику стало не до воображения. Зайчик,короче, с удовольствием оторвался и девушку совершенно в снег втоптал и сверху ещё попрыгал. Пришлось Зайчику вломить и Куку откапывать, она после этого успокоилась, стала резко уравновешеннее и даже трястись забыла. Ко всему ещё на все эти вопли довольно быстро подтянулся с дороги большой кобель и Зайчику удалось слегка подраться ,короче Кука присутствовала при неслабом представление. А всю обратную дорогу они с Зайчиком толкались на заднем сиденье и ей надо было бдить,чтобы на неё не сели или не легли,короче уже не до мифических ужасов . Дома заглотили по сосиске и уснули, а наш папа принял зелёного чая с мятой и сказал,что второй такой прогулки не переживёт. Но я как-то чувствую,что дальше будет сильно проще. :P
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Ну по поводу -"дальше будет сильно проще" - Ваши слова да Богу в уши!!! :D Сама искренне на это надеюсь!

А я сегодня ставила эксперемент по выходу на прогулку с ЧЕТЫРЬМЯ собаками сразу. Эксперемент позорно провалился... Домой я вползла обмотанная поводками, с Никой на руках, Пушей,замотавшейся о мою ногу и одним ошейником на поводке (Фениным). Феня гордо шёл сзади и нёс добытую в боях с дверным проёмом дубину. А Тим охранял наш цыганский табор от посягательств.

Короче, если бы не любопытные люди, подходящие и пытающиеся задать вопросы, прогулка бы удалась. А так всех очень интересовало, почему все собачки веселятся, а одна дрожит и упирается. При этом давалась куча советов,что надо сделать...

Когда же им советовали отойти и не пугать собачку - возмущению не было предела. У нас все крутые зоопсихологи!!! :D
Т
Татьяна Георгиевна

Время, время и еще раз время, плюс еще одна задумка по коррекции излишней робости Ники. Таня-Ерошка, в личку загляните, пожалуйста. Вначале попробуем, потом напишем.

Я и с двумя своими только с кинологом выхожу, мой останавливающий рывок не держит их совместный рывок, а одна только по очереди выгуливаю. Так что Татьяна с 4-мя - это геройство.
Светлая

Сообщение Светлая »

vini писал(а):Пусть будет Кира-нам без разницы. Кука мы были для финки и я как раз думала, как оно будет по-итальянски и насколько прилично. Будем наблатыкиваться на Киру.

Мы сегодня прогулялись в совершенно диком и безлюдном месте. Кука бодро впала в панику как только её вместе с рюкзачком спустили на землю( у нас такой рюкзачок приспособлен для переноса собак,а то руки отваливаются,одевается вперёд). Решила что пора терять голову и скакать мустангом и спробовала. Но рядом был проворный Зайчик и Кукины воображаемые ужасы обернулись конкретным броском Зайчика и бедному Кукешнику стало не до воображения. Зайчик,короче, с удовольствием оторвался и девушку совершенно в снег втоптал и сверху ещё попрыгал. Пришлось Зайчику вломить и Куку откапывать, она после этого успокоилась, стала резко уравновешеннее и даже трястись забыла. Ко всему ещё на все эти вопли довольно быстро подтянулся с дороги большой кобель и Зайчику удалось слегка подраться ,короче Кука присутствовала при неслабом представление. А всю обратную дорогу они с Зайчиком толкались на заднем сиденье и ей надо было бдить,чтобы на неё не сели или не легли,короче уже не до мифических ужасов . Дома заглотили по сосиске и уснули, а наш папа принял зелёного чая с мятой и сказал,что второй такой прогулки не переживёт. Но я как-то чувствую,что дальше будет сильно проще. :P
Ну простите)) :D :D :D Бедный Зайчик))
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»