Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ноябрь 2013 года Кузя бодр и весел, кушает, спит, ругается на шумных окружающих, по здоровью - всё в пределах возраста, даже таблетки отменили. эх... ему бы тихий, спокойный уголок на проживание
Ночь… улица… фонарь… А, нет, день… кладбище… жара… и ОН. Как я его увидела, с моим-то зрением и состоянием, не понятно, но это случилось... не смогла я его оставить там. Брел он весь в коростах, покрытый мухами, натыкаясь на оградки и бордюры, припадая на правый бок ибо под ребрами была гематома-отек с его голову. Однако, при попытки поймать - носился и петлял как подстреленный заяц, пришлось привлекать местных для отлова. Как он оказался на кладбище, почему - никто не знает, но жил он там около месяца… Имеем: что-то типа той терьера-переростка или цверг-пинчера – недомерка, полуслепого, с 5 прокусами, больным сердцем и отказывающей печенью. 10 дней он отлеживался у меня на уколах и капельницах. Вчера отвезла на детальный оБсмотр в клинику: , , кардиолог, хирург… Сердце и печень нуждаются в медикаментозной поддержке, глазик - в оперативном вмешательстве, зубки и яйки- под удаление, да, Кузьме около 10 лет... не меньше...
За кастрацию (он ещё и крипторх оказался ) и санацию ротовой полости я уже должна 10 тр, ещё нужно купить лекарства, а через 2 недели – УЗИ (печени и сердца)… !!! у нас ещё и демодекоз....
Я не знаю, что делать… да, простят меня собачьи боги, но первый раз в жизни я надеялась, что пёсик не выйдет из наркоза и его не смогут реанимировать…
ЯК 41001421745365,любезно предоставлен в пользование Ма_Рыся Карта СБ- только в личных сообщениях
Кузьма: Приход август\сентябрь 2013 г.: 700р- Ма_Рыся 800р - Таняо4 (на ЯК) 800р - Tanya-psk (на ЯК) 500р - Buchiana 1500 - kisanja 500 - Елены И. 300р - Лена Чих 500р - Enia 98р - Аноним 500р - Катя-Люшка 500р - Юля-Фелина 500р - Натали К. 3000р - Оля-Ris (с ягодок) 100р -Аноним 400р - Ма_Рыся 4000р - Жанна 500р - Катя 500р - Оля (из ВК) 300р - Девушка (из ВК) итого: 15998р.
Расход: 1000р – отлов (чека нет ибо местные клошары работают без ККА) 400р – УЗИ сердца 1390р – анализы крови 8900р – кастрация и санация 191р – процедуры и препараты 140р- цефтазидим 4 упаковки 1070,27р – «Адвокат» 3 пипетки 247,09р – террамицин 437,5р – Акваэхо 5 л. 1590р - прием терапевта, УЗИ, рентген,снятие швов 115р- Коделак бронхо итого: 15480р. оставшиеся 518 р. - в складчину с др. "зависшей" у меня собакой, потрачены на корм. (из темы Кнопы 600 р., итого 1100 р. за 6,5 кг корма ГО) остаток: 0,0 р. с октября 2013 г. Кузя на полном моем обеспечении.... Рожденственские подарки (декабрь 2014): Dagula 800 valsha 500 Елена13 300 расход корм 2695 Куратор я 9один5шесть44восем
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 18 май 2016, 07:12, всего редактировалось 43 раз(а).
Cesar Алён, он как всегда - ворчлив и голоден пришел,поел,попил, нашел свою норку и дрыхнет.
Dagula нуууу, он так не думает
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
дааа,слишком долго всё было хорошо... сегодня на прогулке Кузя упал,забился в судорогах,остановилось дыхание и сердце... реанимировала, теперь вдвоем лежим - от шока отходим.
НичейЁжик спасибо... стараемся. просто у Кузи никогда не было приступов! да, сердечная недостаточность есть, да, возраст, но чтобы ТАК если честно, я его уже готова была похоронить...
Dagula будем стараться... спасибо.
помогите.. хоть по чуть-чуть... лекарства, врачи, пеленки - уже 22 месяца мои "заботы", а вот на еду - консервы - уже реально не хватает... он не один у меня и да, есть сухой корм он не может, помимо того, что нет зубов, сушкой он либо давится (сужение пищевода) либо просто не ест... т.е. тупо помрет от голода...
Cesar Алёна, а смысл? за почти 2 года 1,5 звонка....
у нас ещё и пятно какое-то на боку вылезло, то ли укусил кто, то ли раздражение, разлизал до кровищи(((( за то, благодаря Вам, кушает каждый день
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
лера, привет. У меня есть куриный жир, может, ему на этом чистом курином (могу сама перетопить) гречу варить? Напишите в личку лучше. теперь не часто бываю в темах. Есть немножко пеленок. Какие лекарства нужны? Шприцы?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Елена60 спасибо за предложение, но... по нынешним временам греча дороже куриного жира выйдет. к тому же, варить одному каши - это затратно по времени и... мучение для остальных
да, Кузя объявляет конкурс на... лучший подарок для него вдруг у кого ненужные шарфики\пледики тепленькие завалялись? скоро зима... а его любимый тепленький пледик сожители попортили, так что будет Кузя голодный, не ссаный (пеленки кончались), без лекарств, ещё и мерзнуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1