Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошку замотали изолентой и выбросили с 6 этажа!Нужна помощь!
Добавлено: 01 дек 2008, 03:51
Участник
Автор темы
Телефон спасительности Кенги - Оксаны Ksu-cat 8-921-893-45-67 и мой 915-52-50 Народ,я пришла в клинику на Ветеранов 16 вчера и увидела в клетке кошку в просто ужасном состоянии.Врачи сами в шоке.Три дня назад где то в районе Ветеранов девушка стала свидетельницей,как с 6 этажа выбросили полиэтиленовый пакет .Внутри оказалась кошка.Лапы были замотаны изолентой.Пакет был завязан,чтобы наверняка.... Кошка вся переломана(позвоночник цел),внутренности отбиты. Борется за жизнь изо всех сил. Но шансов мало.Смотреть без слёз невозможно. ------------------------------------------------------------------------------------- Кошка сейчас находится на передержке у Ksu-Kat.Оксана практически поселилась в клинике.Деньги улетают со скоростью света! Кошке предстоит сложная операция.Её будут делать,как только кошка хотя бы чуть чуть поправится и сможет перенести операцию. Всегда очень необходимы лекарства,пеленки,деньги,помощь машиной!!!![/ Диагноз: перелом левого коленного сустава (задняя лапа) (нужны будут операции по удалению хвоста и на лапке) перелом основания хвоста перелом грудины перелом ребер перелом таза диафрагмальная грыжа (это когда в грудную полость выпал кишечник из-за разрыва диафрагмы), нужна будет операция.
Девочки,дорогие,спасибо всем за такой отклик! К сожалению нет никакой возможности подьехать к вам за денюшкой или лекарствами.Извините.Я утром работаю,потом до 21 учусь,а Оксана KSU-cat тоже не может Кенгусю надолго оставлять.Если у вас есть возможность,то можно подьезжать или на ст.м. Невский проспект или на Академическую .. -----------------------------------------------------------------------------------
Вот она какая - наша Кенга (фото с телефона, строго не судите):
Кенга только что проснулась, немного испуганая
Девочка вся в масле вазелиновом после клизмы, но отмоется же она сейчас очень активно занимается своим внешним видом! [/quote]
Рентген:
"][/
Не надо прекращать ВРЕМЕННО сбор средств...после паузы их будет труднее собрать(((
а то вот мы кису вылечили, нам ее под честное слово из клиники отдали..теперь пытаемся долг перед клиникой погасить
пусть у Кенги будет эта страховка в виде запаса денежек - послеоперационный период, обследования..да мало ли что..
останутся деньги после лечения- хорошо, поможете другим бедолагам, а в группе отчет вывесите!
ирина романова писал(а):
Девочки! повторю то, что написала вконтакте)
Не надо прекращать ВРЕМЕННО сбор средств...после паузы их будет труднее собрать((( а то вот мы кису вылечили, нам ее под честное слово из клиники отдали..теперь пытаемся долг перед клиникой погасить
пусть у Кенги будет эта страховка в виде запаса денежек - послеоперационный период, обследования..да мало ли что.. останутся деньги после лечения- хорошо, поможете другим бедолагам, а в группе отчет вывесите!
Девочки, это и правда разумно. Если деньги остануться тут всегда найдется кому их передать.
Ну, те кто знает Оксану поймут: Оксанке неудобно и эти-то деньги брать Типо она курирует кошку, потому и вкладываться должна сама
"А куда я столько денег дену-то?!"
Операция стоит 12 т.р., на нее деньги есть, плюс небольшой запас 3800 на ЯК и 1000р. у меня лежит.
Наташ, ну, Оксана же упрямая. Пусть вторая Оксана решает.
Тем более, что пока (так Оксане и скажите)))) даже с запасиком собранным деньги уйдут на Кенгу до копейки!!!
на операцию есть - слава Богу!!!
а еще рентген не один раз может быть, да другие анализы, а может грыжа? + лекарства+еда+ возможные реабилитационные процедуры..да праздники на носу, когда многие разъедутся и такой активности по сбору денег не будет!
в конце концов, лучше мучаться совестью от мысли, что деньги пока ПОКА пока не пригодились, чем знать, что были бы деньги - ты бы сейчас кошке помог именно нужным лечением, а деньги кончились(((
Лиззз! ну пусть Оксана упрямая..так подстрахуйте ее! пусть у вас деньги полежат
ну не будет такой активности у народа к концу месяца...
Страшно остаться с Кенгой на руках перед праздниками без денег! и Оксане про Новый год именно с эьтой точки зрения напомните)))
Понятно, что она безмерно устала. Но в конце концов мы столько раз возмущались людским равнодушием - дайте людям возможность помочь и сделать доброе дело в канун Рождества! самое время для благотворительности!
Последний раз редактировалось ирина романова 17 дек 2008, 02:39, всего редактировалось 1 раз.
нам вот банальный по сравнению с Кенгой кальциовироз+стерилизация+стационар обошлись в шесть тыся(((
так половину собрали, а вторую половину я собираю ,уже стоя на ушах((((((((((((((
а в итоге все недостающее положу из своего кармана((( опять( как и все,здесь присутствующие, уже не раз делали
и зачем Оксане это с Кенгой? других проблем хватает(((
Суеверная я!!! Не хочу сейчас собирать деньги на то, чего может и не быть... Я реалистка, к сожалению, намного больше знаю, чем говорю. Не хочу и не могу никого пугать. Девочки, всем, кто мне звонит и хочет передать денежку на Кенгу, я прошу, чтобы перезвонили мне в субботу или в воскресенье, мотивируя тем, что на операцию мы уже собрали, а вот сколько денег надо на лечение - непонятно. ВСЕ говорят, что обязательно перезвонят и довезут денежку уже на выходных или на следующей неделе. Милые мои, если Вы считаете все еще нужным собирать денежку, то, пожалуйста, собирайте, но мне их не раньше выходных тогда передавайте. Повторюсь, я суеверная!!!
Аля, спасибо ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ за еду для малышки!!! Так трескает, моя умничка! Алечка, это Вам от нас с Кенгусей
Лена (Анеле), спасибо за цитохром! Очень нужная нам штука
Аня-Сима, спасибо за гептрал! Очень нас выручили
Роман-Солинджер, ну еще раз спасибо огромное за машинку!!! Ну чтобы мы без Вас делали?
По финансам отпишусь вечером. Надеюсь, все-таки сегодня не забуду за инет заплатить
Вчера перевезли Кенгусю к Жене, оставила ей 2000 р.: на лекарства необходимые, такси и стационар (за сутки надо заплатить вперед). Кенга на Женю шипит, рычит. В обчем, девочка моя отжигает.
Вчера, когда приехали, Кена выбралась из своей коробочки и давай носиться по квартире Вчетвером ловили! Женя сейчас звонила, говорит, что коше совсем не нравится, что ей уколы кто-то другой делает, зарывается в свое полотенчико, которое я привезла для кисы. (У меня уже просто одеял маленьких теплых не осталось (все раздала), в результате, отдала Кене большое махровое теплое полотенце, она все время куда-нить стремиться заныкаться - ну надоели ей все эти уколы и капельницы!) Так она себя в большей безопасности чувствует - спряталась типо
Boga писал(а):
Оксан, ksu-cat, говорила тебе это вчера, скажу и щас в форуме. У нас мало людей, готовых заниматься очень тяжелыми животными. Ты - один из немногих героев! Спасибо тебе, что ты есть!
И еще спасибо сама знаешь за что.
Ира и все-все, вот уже просто не знаю, как и сказать-то, что Я НИЧЕГО ОСОБЕННОГО НЕ ДЕЛАЮ!!! Ну правда, есть тут люди, которые намного больше делают! Я всего лишь делаю то, что многие могут и делают. Хватит меня захваливать!
ужас как сумбурно получилось, но уж как получилось...
Юлия Шашурина писал(а):
я так понимаю, сейчас киса не у оксаны
Юлия, Кенга на два дня переехала к нашему вету, Жене. Она подготовит ее к операции, да и как она сказала: "тебе надо отоспаться, т.к. после операции с Кенгой придется проводить еще больше времени"!
Ну я и решила, что так и для Кенги, и для меня будет лучше: я высплюсь, а киса на операцию придет более-менее подготовленная
поступления из вконтакте:
600 р. - Катюха Мармеладова и Елина Цепеш
1000 р. - Дейдей Александра и Белова Екатерина
700 р. - Ольга Богловская
600 р. - Любовь Шарганова
1000 р. - Борис Кулемин
1000 р. - Курганова Настя
1000 р. - Алексей
1000 р. - Лера (прямо в клинику, поэтому немного не в курсе, откуда девушка про нас узнала)
Многие интересуются, зачем я на три дня Кенгу ветврачу домой отдала? И что же там с ней делают? Вот перечень:
1) капельницы с раствором Рингера - 30,0
2) кальция глюконат - 0,5 мл
3) эмицидин - 1,0 мл
4) гамавит - 5,0 мл
5) цитохром 0,5 мл
6) гептрал
Да и понаблюдает ее Женя, ей же виднее. Вобчем-то именно исходя из ее рекомендаций Кенге наркоз будут подбирать. Я вот подумала, что, наверное, Жене надо еще бы и препараты оплатить, а то она все свои запасы выпотрошила Не забыть спросить
Кенга стала хорошо кушать. Шипит только на Женю, но м.ч. Жениного Кенга уважает, песни ему поет Кокетка еще та!
Последний раз редактировалось ksu-cat 18 дек 2008, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз писал(а):
Оксана, как кошке повезло! Жене
по-моему, кошке повезло сразу как ее Оксана увидела! Вон сколько народу за нее переживает, сколько помогают!
Грустно только дома без Кенгуси Тихон спит в том уголке, где клеточка стояла...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1