Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Помогите с пиаром!
Добавлено: 17 мар 2013, 13:59
Участник
Автор темы
11.04.В настоящее время кошки находятся на хорошей передержке,они отошли от жуткого стресса и постепенно приходят в себя.Но им необходим пиар,фотосессия и стерилизация!Стерилизация желательно в клинике,т. к.кошки не молодые.Наследнички,обещавшие всё оплатить от своих слов отказались.Они хотели их бесплатно завести куда-нибудь и бросить. Помогите нам,пожалуйста! 14.04.Марта и Ладушка прошли медосмотр перед операцией в клинике на Репищева.Ждём результата анализов. 15.04.Пришли результаты анализов.Подробно - см.15 стр.Серьёзных патологий не обнаружено.
Случилась беда.Ушёл из жизни совершенно неожиданно мужчина 44 лет.Остались его любимые "детки" - котик 1 год,черный и три кошечки-трёхцветочки 8,5 и 6 лет.Очень домашние,ласковые,т.к.хозяин в них "души не чаял".Ещё осталась квартира - трёшка,из которой этих котов выгоняют - ремонт делать срочно надо,хотя ещё и девяти дней со дня смерти не прошло...(это я пишу,для того чтобы понятно было какие люди будут решать судьбу котиков). Поэтому СРОЧНО нужна передержка,пиар и т.д. Умоляю,помогите! Ссылка для перепоста в "ВКонтакте" http://vk.com/id170169847?w=wall170169847_493%2Fall http://vk.com/club35053290?w=wall-35053290_1982%2Fall
Для тех,кто хочет помочь кошкам: ЯК 41001649339062,номер сберкатры в ЛС. Очень хочется,чтоб таких было побольше,ибо дамы,которые просили помочь этим кошкам,обещали помочь с оплатой и ни копейки не дали. НУЖНА СТЕРИЛИЗАЦИЯ И ОПЛАТА ПЕРЕДЕРЖКИ.
Лада,6 лет.КАк оказалось,имеет свой неповторимый характер.Не стерилизована.
Маша,8 лет.Очень ласковая мурчалка.Любит сидеть на коленях и петь песенки.Нестерилизована.Машенька ДОМА.
Тихон,1,5 года.Ласкун,кастрат и очень общительный.Любитель чёрного ржаного хлеба. ТИХОНА ЗАБРАЛИ ДОМОЙ!
Марта,6 лет.Ласковая мурчалка,но имеет свой характер.Нестерилизована.
21.03.СОС!!!!Наследнички на следующей неделе собираются начать ремонт в квартире,чтоб её сдавать.Кошек грозятся выбросить в подвал!
01.04.Начали ремонт.В квартире осталось две кошки -черные черепашки Лада и Марта.Ищем передержку. 02.04.Кошек забрали на передержку. Куратор я. Сокуратор - Юля Element_X.
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ расходы передержка 3000 р\месяц + корм успокоительное- приход: Аrchi/Iris - 500 р. Раиса -2000р. Фонд Алисы-5400 р. ИТОГО:7900р.
Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Нужна стерилизация!
Добавлено: 05 май 2013, 01:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Не знаю, в чем дело... У меня летом Албул стерилизовал кошку, через день была уже в норме, но первые сутки не ела тоже. Потом зимой передержка стерилизовала 2х кошек, не жаловалась на их состояние, но что шов большой - тоже говорила. Лиза, я завтра около 12 с Албулом буду связываться (насчет скидки), если кошкам не лучше будет, вы напишите в теме или позвоните, я спрошу у него, почему это. Про катетер еще не забыть бы спросить. Я сама не вынимала, но, вроде, это именно так, как вы рассказываете. Лиза, а при обработке нет ощущения, что им больно? Я, помню, одной кошке после операции анальгин с ношпой и димедролом по совету врача колола, но только один укол, больше не понадобилось.
Сегодня немного получше, разлеглись на своих подоконниках и полках любимых каждая. Есть по прежнему не хотят, правда. Обработки, уколы и таблетки более-менее сносно переносят, Марта, если долго с ней потом сидеть и разговаривать, прощает меня за все мучения и начинает мурчать в ответ и мяукать беззвучно. У нее вместо "мяу" обычно "мя" только еле слышно )))) Я думаю, они идут на поправку, просто слишком шов большой у них, видимо, более болезненный и попона, наверное, сковывает движения.
офф п.с.
MARMYSIK писал(а):
если катетер стоит, то можно антибиотик внутривенно. только разводить при внутривенном введении физ раствором .
MARMYSIK, спасибо за советы! Я, раз можно в/м, этот вариант предпочла, т.к. наверняка вначале и в конце гепарин нужно вводить, я всего этого в домашних условиях стараюсь не делать. Одно дела собака, которой я сказала лежать и она будет лежать, а другое дела кошка, которая выдерет у меня этот катетер и забьется куда-нибудь ((( Ну и потом...мне кажется, выдавая на руки такие назначения можно потрудиться расписать, что значит 0,2 мг и как его получить в итоге?? Например, в инстр к антибу написано 3 мл разводить и не новокаина, а лидокаина и колоть не 1 мл полученного р-ра, а 2 я нашла инструкции. Почему человек должен все это сам звонить. искать, выяснять, не понятно. Тем более, человек, далекий от ветеринарии (((( В общем, от Сотникова у меня одни отрицательные впечатления последнее время, к сожалению. Обидно, что это одна из якобы лучших клиник в городе. Скоро я вообще уже знать не буду, куда ехать с животинами своими если про всех только негатив всплывает. Какие-то секретные личные скидки,по которым еще нужно созвониться дополнительно, процедуры без предупреждения, кондовая стерилизация за сумасшедшие деньги, врач на прием ко мне даже не вышел, когда я принесла кошек на операцию, принимала медсестра или кто-то еще, остальные все заняты были очень, как и на выдаче "я не знаю, почему вам так назначили, я даже не знаю, где какая-кошка у вас, но вы их забирайте и потом все узнаете у доктора, он занят", ребус вместо назначения....А с моей собакой вообще меня убили! Оказывается, для того, чтобы мне сдать ей биохимию, нужно сначала на консультацию к врачу сходить и узи сделать, без этого никто не сможет мне сказать, какие показатели нужно сдать, чтобы печень проконтролировать!!! Ну совесть какую-то нужно иметь, не только же деньги зарабатывать ((((
_________________ Стригу бесплатно пристраиваемые Хвосты тут
Лиза, вы все-таки купили им цефтазидим? Спасибо) Сколько он стоит? Еще нужно будет купить? Наверно, действительно из-за шва они вялые. Мне аппендицит когда удаляли, тоже, помню, не хотелось лишний раз шевелиться, а тут такие маленькие кошки, а шов большой
Заголовок сообщения: Re: Мартуша и Ладуша,кошечки -сиротки.Помогите дать им" путёвку "в новую жизнь!Нужна стерилизация!
Добавлено: 05 май 2013, 18:55
Свой на форуме
Сначала по делу: 1. снять катетер можно самостоятельно, для этого достаточно размотать бинт, обычно с последним слоем катетер и отходит, после этого надо забинтовать лапку, обычно на 20 мин. 2. С администратором Албулу вопрос по возврату денег сегодня решить не удалось, что неудивительно - это не уровень администратора. Завтра будет в клинике директор, Албул собирается с ней поговорить об этом, просил меня позвонить ему в 11 и напомнить. Теперь все зависит от позиции директора, которая, собственно, и предоставляла ВХ основные скидки. Только вот боюсь, что весь этот скандал, раздутый частью "ньюфорумчан" вокруг клиники с привлечением СМИ, сильно отразится на отношении к Хвостам вообще. И вообще, вся эта удивительная история, которую вы, Лиза, рассказали о своем посещении, как раз и является свидетельством ухудшения этих отношений. Одна из кураторов, посещавших своего подопечного в стационаре, писала, что работники стационара очень обижены, что их называют живодерами и садистами: ведь никакая клиника НЕ ИМЕЕТ ПРАВА усыпить животное без согласия владельца, которым для бездомышей является куратор. Иначе пойдет под суд. 3. Поясню насчет "секретной скидки". Это личная скидка Андрея Владимировича Албула, которую он по собственной инициативе предоставляет бездомышам, уменьшая таким образом свой личный гонорар за операцию. Администраторы о ней, как правило, знают, разве только в тот день дежурил новичок. Пока еще ни разу не приходилось специально звонить о этому вопросу, достаточно сказать при оплате. 4. Животных после операции обычно выдает либо сам хирург, либо анастезиолог, они же и поясняют все назначения. Правда, если они в данный момент на операции, то приходится ждать ее окончания, что понятно - ради выдачи животного они операцию прерывать не будут. Если вам не предложили подождать врача, то это нарушение обычного порядка. и тоже является показателем изменившегося отношения к нам. 5. Поясню относительно биохимического анализа, который вы хотели сдать вашей собаке. Дело в том, что б/х в клинике делают трех видов, каждый из которых отличается количеством показателей и, соответственно, ценой. Вряд ли администратор знал, какие именно показатели нужны вашей собаке, поэтому и направлял вас к врачу для решения этого вопроса. Кстати, на приеме можно заодно сдать и необходимый анализ. Вот с вашим выводом о том, что скоро негде будет лечить зверей, нельзя не согласиться. Какую клинику ни возьми, на каждую етсь масса негатива, кроме, разве что тех, которые кроме обработки от блох и прививок ничего делат не умеют, и поэтому к ним и не ходят.
да, в целом все, как Вы и говорите, было ощущение абсолютно, что ни разу ни рады, как клиенту. Хотя это удивляет. Кураторов много и все они приносят деньги, хоть это и довольно "проблемный контингент". Похоже, у нас начинает складываться такая ситуация, о которой я читала как-то на ПИКе - кураторы предпочитают скрывать, что они пиковцы, т.к. это часто просто закрывает двери в половину клиник. А вот причин этому может быть несколько, в т.ч. и достойных осуждения, к сожалению. А по поводу биохимии не соглашусь немного, я четко сказала, что сдать хочу только печеночные показатели. Зачем же мне оплачивать еще и прием. Ладно бы после получения результата предложили.
немного фоточек наших кошуль: после операции сегодня:
интересно,а Марта не может мамой Лады? Она так за ней ухаживает, когда вместе сидят, постоянно ее вылизывает. Я просто снять не успеваю такие момент
Есть и пить не начали (((
да, вместе они очень трогательные...а на других кошек шипят, никак контачить не желают. По отдельности они, конечно, не пропадут, но вместе было бы просто замечательно.
Совсем на них нет звоночков? Как у нас с пиаром то дела? Где пиаримся?
Ника Чудая, спасибо! Я пока пиаром занималась только в контакте, но мне сейчас совершенно некогда. Через несколько дней доделаю основную работу с дипломом и займусь уже пиаром вплотную. Ольга Алексеевна говорила, что у нее есть хороший пиарщик, надо с ней созваниваться и разговаривать.
Добавлено: 05 май 2013, 23:38
Свой на форуме
Неудивительно, что Албул не сумел договориться сегодня с администратором о скидке. Сегодня дежурит совершенно новый человек, я ее (администратора) впервые в этой клинике вижу, а я там постоянно больше пяти лет.. Она пока еще совершенно не в курсе дел в клинике. Если она же дежурила в пятницу, когда вы, Лиза, забирали кошек, то неудивительно, что она не сумела разобраться во всех тонкостях. По делу. Ольга Олеговна удивилась, что кошки все еще не едят самостоятельно, и сказала, что если не начнут есть еще 2-3 суток, то надо везти разбираться, в чем дело. Так не должно быть. А пока ОБЯЗАТЕЛЬНО надо кормить и поить (если мало пьют) насильно.
Добавлено: 05 май 2013, 23:52
Свой на форуме
K@R@ писал(а):
да, в целом все, как Вы и говорите, было ощущение абсолютно, что ни разу ни рады, как клиенту. Хотя это удивляет. Кураторов много и все они приносят деньги, хоть это и довольно "проблемный контингент". Похоже, у нас начинает складываться такая ситуация, о которой я читала как-то на ПИКе - кураторы предпочитают скрывать, что они пиковцы, т.к. это часто просто закрывает двери в половину клиник. А вот причин этому может быть несколько, в т.ч. и достойных осуждения, к сожалению.
Как многолетний посетитель клиники Сотникова скажу, что не было раньше никакого негативного отношения к хвостовцам, чаще наоборот - нас понимали и некоторые врачи и администраторы старались поменьше насчитать нам за прием. Пример этому вы видели даже в этой теме, когда с нас за 2 УЗИ сердца и 2 УЗИ брюшной полости взяли всего 830 р Мне кажется, сейчас отношение к нам у некоторых работников клиники изменилось, и я знаю, почему.
ну вот опять, еда нетронута, вода тоже почти ((( хотя ласкаются обе и мурчат, когда гладиишь....вроде как и не сказать, что стресс по поведению. Только что не едят ((
Добавлено: 06 май 2013, 01:01
Свой на форуме
K@R@ писал(а):
ну вот опять, еда нетронута, вода тоже почти ((( хотя ласкаются обе и мурчат, когда гладиишь....вроде как и не сказать, что стресс по поведению. Только что не едят ((
Пожалуйста, покормите и попоите насильно пока. Через день-два должны начать есть.
Марта сегодня утром немножко попила и поела, Лада не видела, после процедур она обиделась на меня и при мне не подходила к мискам Но, думаю, лед тронулся ))
Добавлено: 06 май 2013, 17:24
Свой на форуме
Ночью размещу объяаление на Авито, сейчас много работы. С Албулом созвонилась, но он зам. директора сегодня не дождался: когда он уходил, она еще не пришла. Естественно, после суток дежурства специально сидеть и ждать ее он не стал. Сказал, что будет пытаться найти ее в свое след. дежурство, т.е. в среду. Понятно, что с каждым лишним днем надежда вернуть деньги уменьшается, поэтому я решила, что если деньги не вернем, то я вношу 2000 р. и надо пытаться собрать еще деньги.
Ночью размещу объяаление на Авито, сейчас много работы. С Албулом созвонилась, но он зам. директора сегодня не дождался: когда он уходил, она еще не пришла. Естественно, после суток дежурства специально сидеть и ждать ее он не стал. Сказал, что будет пытаться найти ее в свое след. дежурство, т.е. в среду. Понятно, что с каждым лишним днем надежда вернуть деньги уменьшается, поэтому я решила, что если деньги не вернем, то я вношу 2000 р. и надо пытаться собрать еще деньги.
Спасибо! Я посчитаю сегодня, что у нас получается по суммам, сама уже запуталась.
ну ничего страшного, все бывает, главное здоровье кошечек, а остальное наживем )) просто если что вдруг на будущее, в ****** у меня тоже скидка, 1200 за кошку точно + 1 сутки стаца бесплатного, если есть подозрения по здоровью опасения какие-то, есть вероятность бесплатно, что еще пару дней дней подержат-посмотрят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4