Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гатчинцы помогите !Помогите,кто около Гатчины,собака сбежала с Теремка-помогите найти!Нужна любая информация и помощь !
Добавлено: 18 окт 2012, 10:54
Участник
Автор темы
Друзья.я в шоке! viewtopic.php?f=7&t=92480 вот наша тема была!очень прошу откликнуться кто живет или работает рядом с гатчиной!Помогите расклеить обьявления...я живу очень далеко от гатчины.на гражданке ..машины нет...Очень волнуемся за собаку!помогите вставить его фото 8 921 357 94 12.Друзья ,отзовитесь кто живет около Татьянино,Торфяное,новый Свет и тд.
Заголовок сообщения: Re: Гатчинцы помогите !Помогите,кто около Гатчины,собака сбежала с Теремка-помогите найти!Нужна любая информация и помощь !
Добавлено: 04 май 2013, 12:30
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Пришло сообщение- "СПб - Красносельский район - Сегодня 04.05 в 00.30 видели на Таллинском шоссе двух собак. Ходили по парковке рядом с магазином, просили еду, подходили к машинам. Сфотографировать не получилось, вспышка все испортила. Собаки большие. Одна черная, хвост прямой, на груди белое пятно размером с ладонь(может чуть побольше). Вторая похожа на метиса с овчаркой. Мне кажется черная была похожа на вашу собачку,точно утверждать не могу,глаза не видела,но по внешнему виду похожа."
Кто может посмотреть?
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Заголовок сообщения: Re: Гатчинцы помогите !Помогите,кто около Гатчины,собака сбежала с Теремка-помогите найти!Нужна любая информация и помощь !
Добавлено: 06 май 2013, 22:06
Участник
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Пришло сообщение- "СПб - Красносельский район - Сегодня 04.05 в 00.30 видели на Таллинском шоссе двух собак. Ходили по парковке рядом с магазином, просили еду, подходили к машинам. Сфотографировать не получилось, вспышка все испортила. Собаки большие. Одна черная, хвост прямой, на груди белое пятно размером с ладонь(может чуть побольше). Вторая похожа на метиса с овчаркой. Мне кажется черная была похожа на вашу собачку,точно утверждать не могу,глаза не видела,но по внешнему виду похожа."
Наташа, а я всё вспоминаю, как нашёлся овчарик, на нашем форуме, спустя 5!!! лет. И он даже в том же ошейнике оказался, в котором и был украден. Всё на свете бывает.
Жаль помочь ничем не можем У меня знакомая случайно нашла свою таксу через 3 месяца: совсем в другом районе ехали по городу и увидели женщину, гуляющую с собакой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1