Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Питере. продолжаю.{yee} ********* Моя группа вконтакте - http://vk.com/club60694487 добро пожаловать)) ***** как мне подсказали , пишу в глав посте- у меня занятия- просто для "дома". БЕЗ ДИПЛОМОВ И БЕЗ СНАРЯДОВ индивидуальное стоимость- 850 р за занятие, разные р-ны Невский и Купчино- 700 ()
в пригород - только ближайший езжу по договоренности
*** [b]Иметь с собой :
-2 поводка ( короткий и длинный, ВМЕСТО ДЛИННОГО МОЖНО РУЛЕТКУ ). индивидуально - намордник -вкусняшка мягкая ( сыр\вар .мясо кубиками) -не кормить утром , вечером- полнормы !
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Последний раз редактировалось Sova 05 дек 2016, 21:47, всего редактировалось 52 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОКД, УГС, коррекция поведения. группы в Колпино.и у Ленты в купчино.Воз группа в парке сторителей на Дыбенко
Добавлено: 04 ноя 2014, 19:08
Активист
Автор темы
ну хоть попытки поползновений есть )) пока за вкусным но да ))) - все ж верю что это начало ) хорошо что б как мы вчера говорили - они поголоднее были )
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Заголовок сообщения: Re: ОКД, УГС, коррекция поведения. группы в Колпино.и у Ленты в купчино.Воз группа в парке сторителей на Дыбенко
Добавлено: 08 ноя 2014, 01:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Юля, я сейчас мамой занимаюсь. А Ромка стал играть - с верёвочкой. Уже хорошо, раньше он этого не делал и не понимал. А, может, вспоминает. Может, в прошлой жизни кто-то с ним всё-таки играл. А Лиза ко всему (кроме меня) равнодушна.
Заголовок сообщения: Re: ОКД, УГС, коррекция поведения. группы в вс в парке сторителей на Дыбенко утро .в сб- вечер у Континента
Добавлено: 08 фев 2015, 20:36
Активист
Автор темы
рроо Мои дети (которые человеческие) ездили сегодня с ватрушками в лесопарк. а я с Олей пришла туда заниматься и поднапрячь Лулу. ей нагрузок просто дома маловато.вот и решили "выпустить пар" . приикольно вышло !)) счас на комп скину и покажу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0