Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи // Кошка в темнице.Школа. Подвал. 8мес.в темноте. Марыся дома )
Добавлено: 25 фев 2012, 16:15
Свой на форуме
Автор темы
ДОМА !!!! 10.11.12 - Марыся уехала на испытательный срок.
Пиарный текст: Марыся - миниатюрная пушистая фея. Ей 1,5 года. Красивая, спокойная, нежная. Туалет в лоточек. Любит спать на груди, петь песни и созерцать окружающий мир. Марыся с удовольствием украсит ваш интерьер в стиле инь-янь , будет радовать глаз и успокаивать душу. Стерилизована. Ищет добрый, спокойный дом и хороших хозяев. Пожалуйста - звоните. Поможем с переездом. т. Ася 89112372902 [/quote]
апрель 2012 ИЩЕТ ДОМ хрупкая, тонкая душа - Марыся. От блох и глистов обработана. Тихое, трогательное создание .Боится собак. Карантин прошла !!! <Кошечке не везёт по жизни: сначала умерла хозяйка, и родственники выкинули на улицу двадцать её кошек. Кого-то удалось отловить. Эта кошечка 8 месяцев прожила в подвале школы,ее с трудом поймали, показали врачу, избавили от блох и глистов, но жить кошечке негде. Её поместили в квартиру, где уже была кошка, и отношения у животных не сложились. Моя соседка по дому привезла её к себе, но у них две собаки, и квартира маленькая, кошечке ещё страшнее, она забилась в угол, не ест, и не может сходить в туалет на почве стресса. Уже совсем невесомая стала, тает, как Снегурочка, только шерсть осталась. Ей срочно нужна спокойная обстановка и уход! пока не начали развиваться соматические заболевания! - может быть ещё не поздно её спасти? Она такая хорошенькая, совсем крошечная! Помогите, пожалуйста, найти "ручки" или временный дом, где она сможет отойти от стресса. Пытаемся поить её Баюном, но это не поможет, если не изменить обстановку . Собакам, ведь не объяснить, что кошечкой не надо интересоваться, а изолировать её некуда. > куратор - Ася 89112372902 _______________________________ 14.03.12 -КОша Марыся поймана. Оказалась худенькой маленькой девочкой. По зубам дают 1,5 лет. На передержке.[/color] кошка ЧЕРНО-БЕЛАЯ ПУШИСТАЯ. В настоящее время зарегистрирована по адресу: Московский р-он, ул.Варшавская, школа, подвал. ПОЛНАЯ ТЕМНОТА. Здание школы идет на ремонт, подвал будет использовать под мусор, стройматериалы или закроют вообще. КОшка адекватная, но трусливая. Кушать подходит к человеку Асе - женщине, которую сторож пускает в подвал, кормить кошку, тогда только киса и видит свет. телефон Аси 89112372902. Она будет и куратором с моей помощью. У Аси много животных, она человек активный и очень за нее переживает, но по сем.обстоятельствам взять еще животное не может. ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ! Ремонт школы начнется в марте. вот _____________________________ [size=150]06.03.12 вечер. Только что позвонила Ася. Плачет. Упала с лестницы в подвал и сильно разбилась. Разбила руки и ногу в кровь. Была с переноской и приманкой. Кошка близко не подходит, несмотря на "вкусные" запахи... Несмотря на то, что голодная. Практически не кормленая вчера и сегодня (только к ночи Ася спустила в трубу совсем немного корма). На праздники садик закрывается. Похоже, что в подвал попасть не удастся. Ася сказала, что будет пытаться ловить завтра.ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ 07.03.12. Завтра есть последний шанс ее поймать. А ведь мы уже дали ей имя - Марыся. ПОтом школа закрывается на праздники.... и все. Мы имеем голодную кошку в полной темноте тел. Аси 89112372902 ОЧЕНЬ ЖДЕТ ПОМОЩИ !![! 12.03.12 Пока не поймали. МОжет кошколовка поможет.[/color] ______________________ На АВИТО http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... m_92474658НА АВИТО http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... i_69330435 http://vdobryeruki.ru/advertisement/cit ... nd/266765/ в добрые руки
Последний раз редактировалось missmara 22 ноя 2012, 16:42, всего редактировалось 93 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: //Кошка в темнице.Школа.Подвал. 8мес.в темноте. Марыся в поисках дома. !
Добавлено: 11 ноя 2012, 12:27
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
missmara писал(а):
Марыся уехала сегодня домой (на испытательный срок) Семья - мама и взрослый сын 28 лет. Ручки понравились. Особенно сын . Нет правда, он слабо слышащий, очень красивый внешне, медалист двух вузов, умница, скромный человек и "с руками". И мне кажется Марыся будет именно "его" кошкой, как-то это чувствуется ! Он интроверт. СОбственно он ее и выбрал . Увидел последние фотографии где я Марысю обозвала ФЕЕЙ. (на АВИТО). Мама тоже хорошая, более энергичная (экстраверт). В семье был песик, которого они взяли с усыпления. Прожил 10 лет.
Письмо от ручек Алексея :
"Да я тоже уверен, что освоится) На кухне под диваном посидела. На диване тоже. Сейчас у меня на кровати сидит. Дремлет,кажется. В одеяло закопалась ). "
За Марысю изо всех сил держим кулачки, лапки и хвостики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: //Кошка в темнице.Школа.Подвал. 8мес.в темноте. Марыся на испытательном сроке!
Добавлено: 11 ноя 2012, 15:51
Свой на форуме
Автор темы
ПИсьмо от Алексея : "Да как Вы и сказали, ночью пошла исследовать квартиру. Лоток нашла, кормушку тоже. Забралась в кровать ко мне, потопталась, пободалась) Под утро ушла. Как оказалось, открыла сама дверцу шкафа и устроилась там. Марина, а как считаете, надо ли кошке покупать домик?"
днем : Сидит и греется на полке сейчас, выходить не желает)
Ура!!! Изо всех сил держим кулачки, лапки и хвостики за очаровательную кошечку Марысю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у неё всё будет хорошо в новом доме!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Заголовок сообщения: Re: //Кошка в темнице.Школа.Подвал. 8мес.в темноте. Марыся на испытательном сроке!
Добавлено: 11 ноя 2012, 23:30
Свой на форуме
Автор темы
ПИСЬМО:
Большую часть дня просидела в шкафу на полке. Вечером вылезла поесть. Начинает идти на руки (но ненадолго), требует, чтоб ее погладили... сейчас сидит на спинке дивана и внимательно за всем наблюдает) сразу лоток нашла. завтра когтеточку приобретем.
Последний раз редактировалось missmara 11 ноя 2012, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
очень рада что получилось пристроить Марыську .надеюсь навсегда.А тот кто писал про фотосъемку...что вы знаете о ней?? как вы себе вообще представляете фотографию где кошке в глаза вспышкой светят?? я фотографирую кошек давно и не мало пристроились уже. так объясню один момент что у профи вспышка направляется в потолок и от потолка идет мягкий свет тем самым не кошка не страдает и фото получается хорошим где можно хоть глазенки зверька увидеть и не чем ее фотоаппарат дорогой не испугает, а вот мыльницы где вспышку не куда не убрать это да согласна.
и безумно рада что именно по моей фотографии нашелся хозяин для такой милой крошки.Это самая большая награда для меня.к этому стремилась всегда, и только из за этого стала заниматься фотографированием кошек. Всем спасибо.
_________________ Все блага в жизни имеет тот, кто умеет мурлыкать.Фотографирую кошек.Для связи http://vkontakte.ru/m_lapka86
Добавлено: 13 ноя 2012, 12:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Мягкая лапка писал(а):
очень рада что получилось пристроить Марыську .надеюсь навсегда.А тот кто писал про фотосъемку...что вы знаете о ней?? как вы себе вообще представляете фотографию где кошке в глаза вспышкой светят?? я фотографирую кошек давно и не мало пристроились уже. так объясню один момент что у профи вспышка направляется в потолок и от потолка идет мягкий свет тем самым не кошка не страдает и фото получается хорошим где можно хоть глазенки зверька увидеть и не чем ее фотоаппарат дорогой не испугает, а вот мыльницы где вспышку не куда не убрать это да согласна.
и безумно рада что именно по моей фотографии нашелся хозяин для такой милой крошки.Это самая большая награда для меня.к этому стремилась всегда, и только из за этого стала заниматься фотографированием кошек. Всем спасибо.
Безумно рада за Вас, что у Вас - не "мыльница", а "дорогой" фотоаппарат. И что Вы считаете себя "профи".
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 13 ноя 2012, 22:20
Свой на форуме
Автор темы
СПРОСИЛА, КАК НАЗЫВАЮТ в семье МАРЫСЮ - ответили: на язык так и просится Маруся) так и называем. Да и она откликается. прибегает, если позвать мама к ней замечательно относится) всегда гладит, разговаривает... как и я)
Безумно рада за Вас, что у Вас - не "мыльница", а "дорогой" фотоаппарат. И что Вы считаете себя "профи".
хамить не обязательно это раз. во вторых профи себя я не называла это два. говорю как делают люди которые занимаются фотографированием в том числе и профи.Хотя к хамству на данном сайте не привыкать .А до профи мне еще лет 20 учится к чему я и стремлюсь.
_________________ Все блага в жизни имеет тот, кто умеет мурлыкать.Фотографирую кошек.Для связи http://vkontakte.ru/m_lapka86
Добавлено: 14 ноя 2012, 14:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Мягкая лапка, забудьте и не принимайте близко к сердцу. Нас очень часто в жизни неправильно понимают... Каждый человек воспринимает тот подтекст, на который он настроен. И давайте вместе радоваться за Марысю! И держать за нее лапки, хвостики и т.д.
Мягкая лапка, забудьте и не принимайте близко к сердцу. Нас очень часто в жизни неправильно понимают... Каждый человек воспринимает тот подтекст, на который он настроен. И давайте вместе радоваться за Марысю! И держать за нее лапки, хвостики и т.д.
спасибо за поддержку.
Добавлено: 20 ноя 2012, 20:49
Свой на форуме
Автор темы
Ошейник снимут " Марина, добрый. Вот и я маме говорю про ошейник... что не надо его постоянно... А дела отлично. Маруся ходит, мяучит, требует чтоб поиграли с ней) "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0