Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем здравствуйте! Предлагаю платный пиар НА ПРИСТРОЙСТВО ваших подопечных (КОШКИ/СОБАКИ) по Питеру!
Схема №1 - пиар на досках объявлений - 100 руб./неделя за хвостик. Схема №2 - пиар на стенах ВК (около 170 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №3 - пиар в альбомах ВК (около 220 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №4 - пиар в обсуждениях ВК (около 140 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №5 - пиар в Одноклассниках: стены (40 групп) + альбомы (около 170) - 100 руб. за размещение. Схема №6 - пиар в Фейсбуке (около 90 групп ) - 100 руб. за размещение.
Схема №7 - полный пиар: доски объявлений + ВК, ОК и ФБ = 500 руб.
Заголовок сообщения: Re: Весенний платный пиар - 100 руб./неделя за хвостик. Есть места).
Добавлено: 18 апр 2012, 23:36
Участник
Анна83 спасибо вам огромное за пиар мальчика Спартака! Я очень надеюсь, что вы от нас со Спартаком не отказываетесь... Понимаю, случай трудный, но благодаря вашему пиару мальчик может быть все-таки найдет дом... Если вы не отказываетесь - напишите мне в личку, я оплачу сразу... Просто я в больнице была и оттуда заплатить не могла, а сейчас не знаю - вдруг вы уже сочли нас "безнадежными" и больше не хотели бы нами заниматься... Но как бы там ни было все равно Вам -
Анна83 спасибо вам огромное за пиар мальчика Спартака! Я очень надеюсь, что вы от нас со Спартаком не отказываетесь... Понимаю, случай трудный, но благодаря вашему пиару мальчик может быть все-таки найдет дом... Если вы не отказываетесь - напишите мне в личку, я оплачу сразу... Просто я в больнице была и оттуда заплатить не могла, а сейчас не знаю - вдруг вы уже сочли нас "безнадежными" и больше не хотели бы нами заниматься... Но как бы там ни было все равно Вам -
Ольга, пиарить не отказываюсь. Простите, вчера не смогла ответить Вам, сайт стал жутко тормозить (впрочем сегодня не лучше ). Пиар продолжаем, хозяев обязательно найдем!
Пиарный текст: 1. Барту 1,5 года, он кастрирован, здоров, приучен к двухразовому выгулу. Нейтрально относится к другим животным, ласков к детям. Не смотря, на свой внушительный внешний вид и рост (55 см.в холке) Барт очень чуткий, домашний пес. За хозяином ходит везде "хвостиком", любит тыкаться носом в хозяйскую ладонь, и проникновенно заглядывать в глаза. На поводке не тянет, дома ведет себя тихо, ненавязчиво, когда остается один ничего не грызет. Отдается бесплатно в самые добрые руки! Кристина, +7 921 584 30 58
2. Барт (1, 5 года, в холке ~ 55 см), кастрирован, здоров, совершенно домашний и чуткий пес. Отлично ладит с другими животными, позитивно относится к детям. Поводок не тянет, дома ведет себя тихо, ненавязчиво, когда остается один ничего не грызет. Отдается бесплатно в самые добрые руки! +7 921 584 30 58
Заголовок сообщения: Re: Весенний платный пиар - 100 руб./неделя за хвостик. Есть места).
Добавлено: 21 апр 2012, 21:29
Посетитель
Текст для пиара: " Отдаю в хорошие руки смышленых и резвых щенков. Малыши родились в начале марта и уже успели вырасти в очаровательных медвежат. Щенки хорошего нрава, свои дела стараются делать в горшок. Иногда, правда, ошибаются. С удовольствием играют в игрушки, дружат со взрослыми собаками. Сухой корм едят с аппетитом. Вырастут не мелкими, хорошего собачьего роста. Уже сейчас видно, как пропорционально они сложены. Воспитание щенка - дело хлопотное, но благодарное: взяв щенка сейчас, Вы сможете воспитать его так, как это нужно именно Вам, вырастив настоящего друга и помощника. Будущим хозяевам обещаю несколько бесплатных занятий по общему курсу дрессировки.
Звоните! Тел. 8 921 364 28 22 Ася "
_________________ Стригу. Бездомыши -бесплатно, если у меня/не далеко.8 921 364 28 22 Ася .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2