Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Деньги можно перевести на мой ЯК 410011019185688 или на карту СБ (данные - в личку).
Финансовый отчет на 25.11.2012 г.: Расход: 1 600 руб. - осмотр, соскоб и биохимии крови в клинике 4 800 руб. - 36 кг. корма Pro Nature 1 000 руб. - корм Наша Марка на ноябрь. 19 000 руб. - передержка (17 недель - с 5 сентября 2012 г. по 16 января 2013 г.) 3000 руб. - 18 кг корма (Pro Nature для собак с чувствительным пищеварением) на январь 250 руб. - вакцинация Итог: 29 650 руб.
Приход: 500 руб. - бывшие хозяева 2 000 руб. - я 400 руб. - Ираида 1 000 руб. - Тамара (Аrchi/Iris) 500 руб. - Настя с ЛВ 4200 руб. - Наталья Евгеньевна 1000 руб. - Елена (leenap) 1000 руб. - Тамара (Аrchi/Iris) 320 руб. - Ольга73 800 руб. - Настя с ЛВ 500 руб. - Аня66 2000 руб. - Юлия 750 руб. - я 1650 руб. - Аня66 160 руб. - Инесса Маевская 530 руб. - я 999 руб. - Настя с ЛВ 2000 руб. - Таня04 2000 руб. - я 5000 руб. - Настя с ЛВ 1142 руб. - Юлия Итого: 28 451 руб.
Остаток: 0 руб.
Новые фото Боно: Боно на передержке после "дома"... http://fotki.yandex.ru/users/iwa-valia2010/view/606432/ Пиарный текст: Боно - лучший друг для любого ребенка! Ему всего лишь 5 лет, он небольшого роста - 40 см в холке, здоров, полон сил и энергии. Отлично ладит с детьми и другими животными. Боно очень уравновешанный пес - с пониманием отнесется, если хозяин занят, но и щенячества в нем достаточно - с большим удовольствием включится в любую забаву на прогулке! Боно очень хочет быть членом вашей семьи! 89215847488, Юлия.
Боно вернули. В пятницу я получила письмо от его хозяйки о том, что их семья просит помощи в пристройстве Боно. Вот, что она пишет: "Его "туалетный" режим так и не наладился, проблемы (с переменным успехом) были всегда, чаще всего ему требовалась дополнительная прогулка днем, он не мог дотерпеть до вечера, частенько было расстройство желудка, когда приходилось гулять несколько раз в день. Пока была возможность мы всячески пытались справитсья с ситуацией. Сейчас и я, и муж работаем целый день, у нас нет возможности дополнительно выводить Боню днем - в результате он делает свои дела в квартире. У соседей (мы живем в коммунальной квартире) это вызывает массу нареканий, все недовольны." Проблемы с туалетом (Боно не всегда хватало двухразового выгула были всегда), но мои советы отвести его к врачу или попробовать кормить сухим кормом - не возымели своего действия. Последние пол года жалоб на Боно вообще не было... А теперь - такое. оказывается, у него и частые поносы были, и рвота... К врачу они не ходили. По факту: когда собаку отдали, то появились сомнения - Боно ли это? Собака просто истощена. На вопрос об этом, был такой ответ: мы его кормили поменьше, чтобы он меньше в туалет ходил (!!!). По дороге его рвало желчью. Сегодня (05.09.2012 г.) Боно был на приеме в Филлмора. Прочитали чип, осмотрели, взяли соскоб и биохимию. Результат будет завтра. Сегодня (08.09.2012 г.) я получила анализы Боно (биохимию крови): ТТТ, но лишь один показатель (печеночный) немного отклоняется от нормы, что возможно и вследствие возраста. Нужен нормальный корм! Первый месяц Боно будет кушать Pro Nature ягненок/рис (2400 руб. за 18 кг.). Хотелось бы покормить его нормальным кормом до полного восстановления.
Вот такой хэппи энд Вот таким стал наш Боно...
Новости: 30.12.11 г. - Боно кастрирован в клинике и отвезен на передержку к Анастасии76. 05.09.2012 г. - бывшие хозяева вернули Боно обратно, худым и истощенным. Ищем дом. Пиарные фото: Для Насти 11.06.2011» yulya-yupi на Яндекс.Фотках
Боно в клинике:
Куратор Боно: Я - 89215847488
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Последний раз редактировалось Juli 24 фев 2013, 23:00, всего редактировалось 92 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Долг на передержке растет - 11115 к новому году. К Новому Году ВЕСЬ долг мы должны оплатить, иначе нас ждет улица
Добавлено: 17 дек 2012, 00:24
Участник
Автор темы
Валя, СПАСИБИЩЕ!!!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Заголовок сообщения: Re: Долг на передержке растет - 11115 к новому году. К Новому Году ВЕСЬ долг мы должны оплатить, иначе нас ждет улица
Добавлено: 17 дек 2012, 18:38
Участник
Автор темы
Аня66 писал(а):
Юля, сегодня на Як перевела денюжку (1650р.) на мешок корма 7,5кг для Боно.
Аня, большое спасибо! Еще мои 500 руб. и мешок хорошего корма на месяц почти наш!!!
Заголовок сообщения: Re: Долг на передержке растет - 11115 к новому году. К Новому Году весь долг мы должны оплатить, иначе нас ждет улица
Добавлено: 18 дек 2012, 20:12
Участник
Автор темы
Валя, громадное тебе спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Долг на передержке растет - 11115 к новому году. К Новому Году весь долг мы должны оплатить, иначе нас ждет улица
Добавлено: 18 дек 2012, 23:58
Участник
Автор темы
Кэш писал(а):
Юля, не за что!!! Позже еще ссылочки добавлю Юль, а на авито Боно есть, ты не размещала?
Нет, не размещала. Сегодня вечером был первый звоночек: звонил юно-подростковый голосок, чудо обещало, что поговорит с родителями и уже кто-то из родителей перезвонит. конечно, маловероятно, но это что-то!
Добавлено: 19 дек 2012, 00:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Juli
Юля, какие новости хорошие! Хоть какие-то сподвижки начались Позже придумаю новую почту , закину на авито, надеюсь хоть на месяц хватит, а то у меня скоро фантазии не хватит
Валя, огромное спасибо! А на Авито за денежку надо поднимать объявление, так ведь?
Добавлено: 20 дек 2012, 18:42
Участник
Автор темы
Кэш писал(а):
:( Да, за денежку. Причем поднятие у них стоит от 99 до 149 И цены на кошек и собак разные
Все зарабатывают Через пару дней подниму!
Добавлено: 21 дек 2012, 14:43
Участник
Автор темы
Аня66 писал(а):
Юля, как Вы считаете, может, фото сделать новые? Это ведь не совсем пиарные фото?
Почему? Самая первая фотография в главпосте и зимние (с которыми мы пиаримся), сделаны Катей vi-ko, самые, что ни есть пиарные. Я сегодня выложу эти "зимние" фото в главпост.
Добавлено: 21 дек 2012, 16:03
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ох.... Домой бы надо Боно! ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ! ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ДОЛГ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 21 дек 2012, 17:18
Участник
Автор темы
Аня66 писал(а):
Юля, как Вы считаете, может, фото сделать новые? Это ведь не совсем пиарные фото?
Аня, вот с этими фото мы пиаримся!
Заголовок сообщения: Re: Долг на передержке растет - 11115 к новому году. осталось 10 дней и Боно встретит 2013 г на улице.
Добавлено: 21 дек 2012, 17:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Юль, с этими он размещен по контакту и на самых популярных досках, на остальных пока с летними, но их постепенно буду тоже обновлять. Перефоткать можно, но возможно это будет, наверное, только после НГ. Боно сейчас наверняка выглядит иначе.
Заголовок сообщения: Re: Долг на передержке растет - 11115 к новому году. осталось 10 дней и Боно встретит 2013 г на улице.
Добавлено: 21 дек 2012, 17:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Почитала главпост. такой красавец!!!!!но то,что прочитала,возможно невнимательно-не удивило..Вероятно этому псу просто нужна нормальная сбалансированная натуралка,а не сушка.Даже если это супер-премиум и выше. По своему могу сказать,что у нас были похожие проблемы-со стулом,рвотой и пр..на любом,даже самом дорогом корме!Все,что продается у нас в диапазоне от 3000 до 5000 и даже выше за мешок-мы ели,пробовали и нам не подходило.Анализы при этом были более менее нормальными((( В итоге-нормальная натуралка,не свинита,не куриные кости и ноги(возможно его хозяева кормли черте чем-),а индейка,кура,говядина и злаки(опять же-не овсянка и перловка(-их любят те,кто экономит-дешевые крупы ,пустые,проходят,как мне обьяснил врач-транзитом),овощи,фрукты и собака счастлива.Больше нет поносов,рвоты желью,и пр...а еще у нас забивались от сушки какие то желчетоки(я точно не поняла,но это по анализам смотрели),и вот..просто сушка оказался не вариант.вот как то так.. очень красивый парень!!удачного ему пристройства!
Добавлено: 21 дек 2012, 19:10
Участник
Автор темы
Patri писал(а):
Почитала главпост. такой красавец!!!!!но то,что прочитала,возможно невнимательно-не удивило..Вероятно этому псу просто нужна нормальная сбалансированная натуралка,а не сушка.Даже если это супер-премиум и выше. По своему могу сказать,что у нас были похожие проблемы-со стулом,рвотой и пр..на любом,даже самом дорогом корме!Все,что продается у нас в диапазоне от 3000 до 5000 и даже выше за мешок-мы ели,пробовали и нам не подходило.Анализы при этом были более менее нормальными((( В итоге-нормальная натуралка,не свинита,не куриные кости и ноги(возможно его хозяева кормли черте чем-),а индейка,кура,говядина и злаки(опять же-не овсянка и перловка(-их любят те,кто экономит-дешевые крупы ,пустые,проходят,как мне обьяснил врач-транзитом),овощи,фрукты и собака счастлива.Больше нет поносов,рвоты желью,и пр...а еще у нас забивались от сушки какие то желчетоки(я точно не поняла,но это по анализам смотрели),и вот..просто сушка оказался не вариант.вот как то так.. очень красивый парень!!удачного ему пристройства!
Спасибо за совет! Просто до "дома" на сушке Боно отлично себя чувствовал и выглядел. А чем кормили хозяева - страшно представить
Красивый и поГладистый (дочка так маленькая говорила, думала, что от слова "гладить"). Фото, конечно, хорошие! Просто не знаешь уже, чего сделать, чтоб парня заметили
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Добавлено: 21 дек 2012, 19:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Juli писал(а):
Спасибо за совет! Просто до "дома" на сушке Боно отлично себя чувствовал и выглядел. А чем кормили хозяева - страшно представить
значит кормли натуралкой в прямом смысле слова((( всем,что сами не доели....(((как помоями((есть такие,которые сливают всю свою еду собакам и наивно думают,что кормят правильно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3