Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Петроградцы: щен Наоми черный метис лайки,будет некрупной. помогите пиаром!

все хорошо, что хорошо кончается
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Помогите пиаром и передержкой на 2 денечка!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Нома сожрала уже второй диван (новый)...

Паша в шоке от Номы, Саша очень расстроена... :(

Нам ОЧЕНЬ нужна передержка!

Номе надо сменить обстановку и надо, чтобы "пожирание диванов" не вошло в привычку...

Наоми 45см в холке, 14кг, полностью здорова, привита, приучена к поводку и выгулу на улице, дома стараемся терпеть, все "кучки" только на улице. :-[

Возьмите нас к себе пожить на недельку-две-три... :-[ :help: :help: :help: :help:
Astra

Сообщение Astra »

Лизззз писал(а):Нома сожрала уже второй диван (новый)...

Паша в шоке от Номы, Саша очень расстроена... :(

Нам ОЧЕНЬ нужна передержка!

Номе надо сменить обстановку и надо, чтобы "пожирание диванов" не вошло в привычку...

Лиза, она жрет диваны когда одна остается?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну, у Оли-Ники она такой страсти не выказывала... А тут как сума сошла! }:) Сожрала Паше с Сашей один диван, а сегодня злобно покоцала новый, купленый взамен старого диван.

Лучше ее изолировать в коридоре или кухне. :-[
Последний раз редактировалось Лизззз 24 дек 2008, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

может у нее течка скоро? сколько ей?
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

а наш товарищ (Черныш) обгладывает входную дверь.... на ремонт чужого коридора мы уже попали.... :cry:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ЮпИ писал(а):может у нее течка скоро? сколько ей?

Я то же подумала на счет стерелизации, но ей только 6 месяцев :hmmm: Стерельнуть ее надо до первой течки.

Граф (крупный кобель Павла, он на аватаре у Саши) конечно обрадуется течной девочке, но вот его родители (Паша с Сашей) по-моему будут не в восторге от его "свадьбы" :D
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ирина Рудова писал(а):а наш товарищ (Черныш) обгладывает входную дверь.... на ремонт чужого коридора мы уже попали.... :cry:

Ирина, а помогает "антигрызин"? Можно еще палочки (на улице набрать или бруски в стоительных магазинах). :hmmm:
Astra

Сообщение Astra »

У меня Лана так громила дом, ужасно просто. Все новые двери на даче, стены, все. Я была в ужасе. Нам очень помогла клетка, причем пользовались мы ей недолго. Сейчас уже без клетки хорошо дома остаеться (тттттт), но пространство пока ограничиваем коридором и одной комнатой.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Дарья писал(а):У меня Лана так громила дом, ужасно просто. Все новые двери на даче, стены, все. Я была в ужасе. Нам очень помогла клетка, причем пользовались мы ей недолго. Сейчас уже без клетки хорошо дома остаеться (тттттт), но пространство пока ограничиваем коридором и одной комнатой.

Это первое, что я сказала Паше... Но мне то же было бы жалко девочку, но если это единственно возможный вариант... зато перестанет вести себя Наоми как свинья! }:)

На крайний случай можно изолировать на кухне.

Привезу ребенку на НГ хрустяшки, игрушки, палочки-колобашки, пусть сидит на кухне с включенным радио и развлекается.

Но по хорошему, конечно, нужна передержка, Павел с супругой уже сильно устали от Номы и от щенов вообще... Хоть на недельку бы :-[ :help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Подала объявления на "ИРВР", "Сландо"и "Авито":

https://www.avito.ru/items/otdam_schenka ... ..._843534
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

Лизззз писал(а):
Ирина Рудова писал(а):а наш товарищ (Черныш) обгладывает входную дверь.... на ремонт чужого коридора мы уже попали.... :cry:

Ирина, а помогает "антигрызин"? Можно еще палочки (на улице набрать или бруски в стоительных магазинах). :hmmm:

да ему не погрызть охота, ему одиноко и скучно.... причем он забавляется от силы полчаса (но разрушений за это время ого-го сколько!) а потом успокаивается и идет спать на диван. и все занавески подрал :cry:

но занавески то бог с ними, а вот двере-обое-плинтусо-линолиум это да.... даже не представляю что делать... жизнь он себе испортил конкретно. леха (мой мч) к нему очень лояльно относился, а теперь все, хочет чтоб его побыстрей забрали :cry:

попробуем его как-нибудь отвлечь. Кста, пес неожиданно лояльно отнесся к имени Мордаш... вот так
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ира, может его на кухне запирать или привязывать? Или намордник надевать на время вашего отсутствия? :hmmm:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Наоми нужна помощь пиаром и передержка денечка на 3 в любой день недели! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лизззз писал(а):Изображение

Саш, добавь это фото в главпост
Лизззз

Сообщение Лизззз »

https://www.chance.ru/find/result/showad ... -3200-y6ej

https://spb.barahla.net/good/1855085.html

https://saint-petersburg.irr.ru/advert/13079379/

Номочка дома старается терпеть! Все "делишки" на улице!!!! :great:

На поводочке ходит спокойнее увереннее в себе.

Вот думаю после НГ закупить витамины "Ecxel" с эффектом антистресс для Номы и Кери. :hmmm:

Сейчас у Паши с Сашей (наша самая замечательная передержка! :thank you: ) сейчас живут 3 щенка. Номочка ухаживает за ними как образцовая мамашка. :P
Лизззз

Сообщение Лизззз »

На днях жду новые фото Сирены и Винсента. Говорят вымахали как лоси уже :P

Винсент отжигает: решил, что будет как папочка большим и серьезным псом, пробует доминировть в семье, с непосредственным хозяином (парнишка 18 лет) стычки и выяснение отношений(как знакомо, помню как со своим псом воевала :P ). Но Винсенту не повезло, с этой неделе начинают с ним заниматься с кинологом, с февраля пойдут в школу собачью. Так что будет Винсент как шелковый. Отличный охранник ратстет! Весь в папу, ушки висят и вообще похож. :)
A
ALEA

Сообщение ALEA »

фото добавила. Лиз.я ж говорила, я ному хочу к себе дня на 2;) . только вот определюсь с датой, когда мои тусят на даче. надеюсь у меня она ничего не сожрет... }:) , в съемной квартире ;) . хоть Саша с Пашей отдохнут чуть-чуть.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ALEA писал(а):фото добавила. Лиз.я ж говорила, я ному хочу к себе дня на 2;) . только вот определюсь с датой, когда мои тусят на даче. надеюсь у меня она ничего не сожрет... }:) , в съемной квартире ;) . хоть Саша с Пашей отдохнут чуть-чуть.

Было бы здорово :ya za: Это надо для ее адаптации, Паше с Сашей все равно будет весело, у них 4 2-хмесяч. щенка дома;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Саш, ну как? :-[
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Закинула еще сюда:

https://saintpetersburg.olx.ru/iid-17623552
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ужасно хотим в свой собственный дом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Номе нужна передержка с 20 января!!!!!! :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лизззз писал(а):Номе нужна передержка с 20 января!!!!!! :help:

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
bubu

Сообщение bubu »

:help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Нома на 2-3 дня поехала погостить к Лене-Мурыч. :)

Лена :flower: :flower: :flower: :thank you:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лизззз писал(а):Нома на 2-3 дня поехала погостить к Лене-Мурыч. :)

Лена :flower: :flower: :flower: :thank you:

Лен, я присоединяюсь! :flower: :flower: :flower: Расскажи хоть, как там у вас.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Нома сбежала на пересечении Пискаревского и Металлистов около Краусели через дорогу от парка. На ней был ошейник яркорыжая шлейка, поводок, жетон. Нома к чужим не подойдет.

Помогите искать и опрашивать людей в том районе!!!!!!!!!!!!!!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Нома сбежала на пересечении Пискаревского и Металлистов около Краусели через дорогу от парка. На ней был ошейник яркорыжая шлейка, поводок, жетон. Нома к чужим не подойдет.

Помогите искать и опрашивать людей в том районе!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»