Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вначале нас было 6. Одну малышку сбила машина
Шерлок сбежал из нового дома,затем самопристроился в другую семью;)
Винсент и Сирена уже дома. Гантер уехал в финляндию, а Наоми очень ждет хозяев!!!!
МАМОЧКА
ПАПОЧКА, пристроен (на него отдельная темка):
ДЕТКИ родились 27.05.08 Винсент, присроен
Сирена, пристроена
(
Гантер, пристроен
Наоми (8кг) постепенно оттаивает, самая мелкая в помете.
Приход:
1500р. Креветка-Настя
1000р Раиса Трофимовна
Катя, котрая организовала отлов стаи СТ для стерелизации и вакцинации: 1000р.
Аня-Аnn: мешок корма 7,5кг и 200р.
Настя-Креветка: 1500р.
Мария Фрэй 1000руб.
Елена_Р 1500р.
Таня-italovely: 500р.
Маша-Koriza 5,5кг корма "Пропак для щенков крупных пород"
Елена Ebelova: шуба, куртка и дубленка для будки нашейи соседей.
Аня-Sima: большое одеяло, поводки, консервы.
Лена и Петя: ремонт вольера, забота, уход и море опилок!
Павел и Александра, у которых наша Наоми на передержке, кормят и поят Наоми уже кучу времени , заботятся о ней как о родной, играют и балуют ее... Здесь Саша придется просталяться по полной с коньяком и все дела
Аня-Sima и Юля-Юппи: спасибо за терпение, 1,5 месяцая ныла, что фины ника Гантера не забирут, а вы терпели
89062562503 Лиза
_________________ 8-911-247-три нолика-7 Саша
Последний раз редактировалось ALEA 26 янв 2009, 18:47, всего редактировалось 62 раз(а).
Нома сожрала уже второй диван (новый)...
Паша в шоке от Номы, Саша очень расстроена...
Нам ОЧЕНЬ нужна передержка!
Номе надо сменить обстановку и надо, чтобы "пожирание диванов" не вошло в привычку...
Наоми 45см в холке, 14кг, полностью здорова, привита, приучена к поводку и выгулу на улице, дома стараемся терпеть, все "кучки" только на улице.
Возьмите нас к себе пожить на недельку-две-три...
Ну, у Оли-Ники она такой страсти не выказывала... А тут как сума сошла! Сожрала Паше с Сашей один диван, а сегодня злобно покоцала новый, купленый взамен старого диван.
Лучше ее изолировать в коридоре или кухне.
Последний раз редактировалось Лизззз 25 дек 2008, 02:22, всего редактировалось 1 раз.
Я то же подумала на счет стерелизации, но ей только 6 месяцев Стерельнуть ее надо до первой течки.
Граф (крупный кобель Павла, он на аватаре у Саши) конечно обрадуется течной девочке, но вот его родители (Паша с Сашей) по-моему будут не в восторге от его "свадьбы"
У меня Лана так громила дом, ужасно просто. Все новые двери на даче, стены, все. Я была в ужасе. Нам очень помогла клетка, причем пользовались мы ей недолго. Сейчас уже без клетки хорошо дома остаеться (тттттт), но пространство пока ограничиваем коридором и одной комнатой.
У меня Лана так громила дом, ужасно просто. Все новые двери на даче, стены, все. Я была в ужасе. Нам очень помогла клетка, причем пользовались мы ей недолго. Сейчас уже без клетки хорошо дома остаеться (тттттт), но пространство пока ограничиваем коридором и одной комнатой.
Это первое, что я сказала Паше... Но мне то же было бы жалко девочку, но если это единственно возможный вариант... зато перестанет вести себя Наоми как свинья!
На крайний случай можно изолировать на кухне.
Привезу ребенку на НГ хрустяшки, игрушки, палочки-колобашки, пусть сидит на кухне с включенным радио и развлекается.
Но по хорошему, конечно, нужна передержка, Павел с супругой уже сильно устали от Номы и от щенов вообще... Хоть на недельку бы
а наш товарищ (Черныш) обгладывает входную дверь.... на ремонт чужого коридора мы уже попали....
Ирина, а помогает "антигрызин"? Можно еще палочки (на улице набрать или бруски в стоительных магазинах).
да ему не погрызть охота, ему одиноко и скучно.... причем он забавляется от силы полчаса (но разрушений за это время ого-го сколько!) а потом успокаивается и идет спать на диван. и все занавески подрал
но занавески то бог с ними, а вот двере-обое-плинтусо-линолиум это да.... даже не представляю что делать... жизнь он себе испортил конкретно. леха (мой мч) к нему очень лояльно относился, а теперь все, хочет чтоб его побыстрей забрали
попробуем его как-нибудь отвлечь. Кста, пес неожиданно лояльно отнесся к имени Мордаш... вот так
Номочка дома старается терпеть! Все "делишки" на улице!!!!
На поводочке ходит спокойнее увереннее в себе.
Вот думаю после НГ закупить витамины "Ecxel" с эффектом антистресс для Номы и Кери.
Сейчас у Паши с Сашей (наша самая замечательная передержка! ) сейчас живут 3 щенка. Номочка ухаживает за ними как образцовая мамашка.
На днях жду новые фото Сирены и Винсента. Говорят вымахали как лоси уже
Винсент отжигает: решил, что будет как папочка большим и серьезным псом, пробует доминировть в семье, с непосредственным хозяином (парнишка 18 лет) стычки и выяснение отношений(как знакомо, помню как со своим псом воевала ). Но Винсенту не повезло, с этой неделе начинают с ним заниматься с кинологом, с февраля пойдут в школу собачью. Так что будет Винсент как шелковый. Отличный охранник ратстет! Весь в папу, ушки висят и вообще похож.
фото добавила. Лиз.я ж говорила, я ному хочу к себе дня на 2;) . только вот определюсь с датой, когда мои тусят на даче. надеюсь у меня она ничего не сожрет... , в съемной квартире . хоть Саша с Пашей отдохнут чуть-чуть.
фото добавила. Лиз.я ж говорила, я ному хочу к себе дня на 2;) . только вот определюсь с датой, когда мои тусят на даче. надеюсь у меня она ничего не сожрет... , в съемной квартире . хоть Саша с Пашей отдохнут чуть-чуть.
Было бы здорово Это надо для ее адаптации, Паше с Сашей все равно будет весело, у них 4 2-хмесяч. щенка дома;)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Нома сбежала на пересечении Пискаревского и Металлистов около Краусели через дорогу от парка. На ней был ошейник яркорыжая шлейка, поводок, жетон. Нома к чужим не подойдет.
Помогите искать и опрашивать людей в том районе!!!!!!!!!!!!!!
Нома сбежала на пересечении Пискаревского и Металлистов около Краусели через дорогу от парка. На ней был ошейник яркорыжая шлейка, поводок, жетон. Нома к чужим не подойдет.
Помогите искать и опрашивать людей в том районе!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2