Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgiwrfbrzjUrs.jpgjVnPpNuIl7k.jpgIMG_3866.jpg
dogelight~1.jpg
gIYcmgks49Q.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgIMG_7407.JPGT1jh1C23nss.jpg
0~0.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpg1~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
mikro~24.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg0~1.jpgsobachki.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg
180314_119.jpgy1HoxtivxEg.jpgAegQAhvJ4KY.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
mikro~7.jpg
HD7_6828.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg5_mel.jpg
Koshka2.jpg
IMG_0075-1.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
1~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegRNKUcB4dDcs.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 07:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 17:51 
Друг хвостов

Автор темы

Когда эта собачка поступала в клинику, когда мы ее увидели, то как-то сразу подвернулась кличка ... Мышка. Она и правда напоминает маленького серого скромного зверька: никогда не лает, всегда очень тихо и скромно лежит в стационаре в уголочке, никогда ни с кем не играет, не пристает ни к кому...
И только если произнести "Мышечка, привет!" или что-то подобное - она завиляет хвостиком. Попросишь - подойдет, нет - она не будет навязываться первая.
Она, конечно, уличная. Не знаю уж где, но она где-то умудрилась получить вывих правого локтевого сустава. Автотравма или еще что.. - не важно.
Травма была старая, вопрос об операции какое-то время оставался открытым. В итоге, Юрий Петрович Микитюк решил все же оперировать. Так, 28 августа операция была проведена, сейчас Мышь поправляется. Прогнозы благоприятные.
Этой умной, доброй и крайне трогательной собаке всего 3 года.
Она не отличается какой-то особой красотой, более того, она - чистой воды дворняжечка, серая и неприметная, но она крайне понимающая, благодарная и послушная собака. Она терпит, не тянет на поводке, не агрессивна, не гавкуча, не большая по размеру.
Мы очень просим помощь в пиаре, в финансовой поддержке. Но самое главное, мы мечтаем найти ей дом. Что б раз и навсегда. Более преданного существа найти сложно!

Фото Мышкиного локтя:
- до операции
Изображение
- после операции
Изображение

Мышка:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 16:54 
Участник

Светлана, спасибо за видео! И за Мышеньку :flower: :flower: :flower:
Какое же это счастье - видеть, как собака оживает, понимает, что ее любят, что у нее есть дом и семья. Спасибо Вам и низкий поклон!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 18:59 
Новичок

:D Мышка от счастья готова выпрыгнуть из штанишек! И второй песик - такой сладкий малыш! Ему тоже очень хочется быть хорошим и чтобы его погладили, сняли на видео, и всем показали, какой он молодец :D .
Спасибо Вам, Светлана! Я не сомневаюсь, что всё то добро, которое Вы делаете, вернется к Вам, помноженное на много-много раз!
С УВАЖЕНИЕМ :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 04:28 
Посетитель

Вот скажите, пожалуйста, что надо этому позитивчику. Вот скулит по ночам и всё тут, не каждую ночь , но очень часто. Если ругаю её, то начинает лаить. А если говорю "Мышка, Солнышко" прыгает. Я думаю, что ей что-то надо, просто я не понимаю. Вообще-то последние 3 недельки у меня весёлые ночки. В час гуляем, в 3 воем, в 5 будет меня сопя прямо мне в лицо. Про 5 утра поздновато догадалась и даже проверили опытным путём. Мой друг подрабатывает охраной на разведённых мостах и потом едет домой, приезжает около 5, в начале 6. Мне приходится выводить из квартиры Зозика т.к. своим лаем она будет весь дом. Мышка тоже стала с нами ходить. Вот и привыкла. Друга отправили в командировку, а она будила меня что бы встретить своего любимого. Он приезжал на пару дней, Мышонок даже не вставала ночью, крепко спала. А уехал опять двадцать пять, решила проверить и вывела их на улицу. У меня был шок, Зозик бегала по двору, а вот Мышка села на место куда обычно подъезжает машина и начала ушами вертеть. Еле увела домой. Вот и думаю, что она что-то хочет своим воем, а я туплю и не понимаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 10:52 
Старожил

Вот какая Мышенька - молодчина! Сколько счастья и любви в ней заключено :D И эту любовь - ВСЮ, без остатка :D , она дарит Вам и Вашей чудесной семье! Очень уж ее бедное сердечко изголодалось по тем, кому можно дарить свою любовь и радость! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 13:33 
Частый гость

С удовольствием посмотрела ролик :great: . У моей младшей такой же темперамент. Но спать нам никто не мешает. Мешаем мы девочкам спать: то нам нужно среди ночи пить, то писать. Приходится бедным красоткам просыпаться и составлять родителям компанию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 17:57 
Посетитель

Завтра приезжают дочка с внучкой, очень волнуюсь. Внучке 1.5 года и очень любит бегать за собачками. Хоть бы не замучала Мышечку. Надеюсь они подружатся. :friendship: подержите за нас с Мышкой лапки и кулачки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 11:46 
Старожил

Светлана Фёдорова писал(а):
Завтра приезжают дочка с внучкой, очень волнуюсь. Внучке 1.5 года и очень любит бегать за собачками. Хоть бы не замучала Мышечку. Надеюсь они подружатся. :friendship: подержите за нас с Мышкой лапки и кулачки

Ох, Светлана, какая же у Вас большая семья! :D Как же Вам повезло (а уж Мышеньке - тем более! :flower: ) Все пройдет хорошо, даже не сомневайтесь! но... раз просите, будем держать кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 12:31 
Друг хвостов

Автор темы

Как дела-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 14:51 
Посетитель

Всё замечательно, Мышка снег обожает. Сегодня гуляли долго-долго. Но вот ночью всё равно воет, лает, скачет. Похоже ей не нравится когда все ложатся спать. Прямо не знаю что с ней делать. Днем не очень много спит, больше ходит за мной "хвостиком". Чего ней не спится?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 10:55 
Старожил

Как Мышенька-Мишель поживает? как в морозы себя чувствует? :dog1:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 12:48 
Старожил

Фелина писал(а):
Как Мышенька-Мишель поживает? как в морозы себя чувствует? :dog1:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 14:19 
Старожил

Как Мышуля прошла испытания внучкой? :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 16:40 
Посетитель

А у нас всё замечательно. Мышонок радуется сугробам и носится по ним, к сожалению и я тоже залетаю в сугробы, с Зозиком в руках. Внучка счастлива, столько животных и никто не против погладиться :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 15:29 
Старожил

А у нас всё замечательно. Мышонок радуется сугробам и носится по ним, к сожалению и я тоже залетаю в сугробы, с Зозиком в руках. Внучка счастлива, столько животных и никто не против погладиться :)

Как хорошо! Мышенька-Мишель - настоящая любимица всей семьи! Светлана, а это Вам - :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 12:54 
Посетитель

:thank you: :flower: :thank you: :flower: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 12:33 
Частый гость

Давно не было новостей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 14:29 
Старожил

Рина5 писал(а):
Давно не было новостей.

вот именно! Как там Мышенька-Мишель поживает? :hmmm: :-[ :dog1:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 01 янв 2011, 20:18 
Старожил

Фелина писал(а):
Рина5 писал(а):
Давно не было новостей.

вот именно! Как там Мышенька-Мишель поживает? :hmmm: :-[ :dog1:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 21:39 
Посетитель

ИзображениеИзображениеА поживает Мышонок хорошо, очень её радует что питарды всё меньше взрывают. Очень девочка боится их, сразу пропадает аппетит и гулять совсем не хочется. Освоила мою тахту и теперь целый день болдеет там и в компании и одна на подушке, а вот ночью любит спать на полу. МЫ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!

Последний раз редактировалось Светлана Фёдорова 07 янв 2011, 22:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 21:45 
Участник

:flower: :flower: :flower:

Последний раз поднималось Фелина 07 янв 2011, 21:45.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]