Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашла в инете тел. по которому можно заказать : Рубец нечищенный-40р\кг,вымя,легкое-50р\кг,телятина,печень,почки,сердц 60р/кг. Доставка от 10 кг.Т.9112555408 Александр.
Привоз от 20 кг на одно место. Цены подросли! Все районы актуальны.
Новые цены: телятина - 70 рублей печень - 65 рублей рубец - 50 рублей вымя - 55 рублей
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Neznavka, а за что это они так, за то, что Вы спасаете лошадей? Может Вы группой ошиблись?
В деле защиты животных любое действие очень важно. Даже если человек еще ни чего не сделал, а только задумался о существующей проблеме, это уже прогресс!
да не в мой адрес, а в адрес мясника. боюсь,что со вторым Вашим предложением не соглашусь. у нас практически вся страна только задумывается, и........... ничего не делает:)))))
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Kali, я уверена что если вы стали веганом, то изучили всю доступную информацию о мясе и его негативном влиянии на организм человека. Отказавшись от мяса вы не умерли от анемии, недостатка белка и незаменимых аминокислот и т.д и т.п. Вы просто разнообразили свое питание растительной пищей и ваш организм получает все необходимое. Я считаю, что наши домашние животные уже давно не хищники, а кушают то, что даем им мы. Вы же не кормите своих животных одним мясом, вы варите им крупы, овощи, угощаете печеньем и фруктами. Попробуйте сокращать долю мяса и увеличивать объем растительной пищи. Понаблюдав за своими питомцами, вы сможете сделать правильный для них и для себя выбор. Удачи! На форуме ВИТЫ есть более конкретные рекомендации по питанию животных http://www.vita.org.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=111. Книги: Джед Гиллен «Плотоядные поневоле» http://zhurnal.lib.ru/o/ozerow_o_w/carnivore.shtml, Педен Джеймс «Кошки и собаки вегетарианцы» http://zhurnal.lib.ru/o/ozerow_o_w/vegecats.shtml.
Конечно, я потребляю мясо, рыбу и птицу. Потому что - диабетик, помноженный на все имеющиеся заболевания желудочно-кишечного тракта плюс на отсутствие желчного пузыря. Посему в основной своей массе вегетарианский рацион мне противопоказан. А жить и кушать хочется. Но даже если бы я сама мясо не хрумкала, это не повод измываться над своими зверушками. Впрочем, если Вам нравится измываться над ними ради успокоения ВАШЕЙ личной совести, а вовсе не их, то никто не может запретить Вам это делать. Продолжайте и дальше считать, что ради Ваших убеждений должны страдать все близкоприлежащие. Животные - они ведь сказать ничего не могут. Поэтому с голодухи и картошку лопать начнут. Засим в отношении Вас раскланиваюсь и желаю всяческих удач.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Юго-Запад, Петергоф и т.п., 10 кг рубца. Кто рядом?
Ванечка, я примерно угол Жукова и Казакова. Устроит? Тогда, когда буду заказывать, могу и на Вас заказать. Единственно, забрать надо будет в тот же вечер. Мне хранить негде
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
SelenaS писал(а):
Кali, зачем вы платите деньги за убийство телят, мучаетесь разделывая их мясо, если Ваши домашние животные могут естественным путем решить мясной вопрос? И позорить их за это не надо, лучше посмотреть в зеркало.
Решать вопрос сами они могут только 1 месяц (!) в году. Остальные 11 месяцев они проживают в центре СПб. А что я в зеркале увижу - если я веган, не ем мясо, рыбу, яйца, молоко, а последнее время уже и зерно.... А вот если я собакам и кошуркам своим МАЛО мяса-рыбы положу - то они вообще НЕ БУДУТ есть! Ротвачина, правда, любит помидоры, а малышик капусту, но если помидорами кормить их начну... не знаю к чему всё это приведёт.. Во всяком случае по состоянию здоровья, шерсти, тонусу и по тому, до скольки лет звери у меня доживают - кормлю я их правильно.
Цитата:
Впрочем, если Вам нравится измываться над ними ради успокоения ВАШЕЙ личной совести, а вовсе не их, то никто не может запретить Вам это делать. Продолжайте и дальше считать, что ради Ваших убеждений должны страдать все близкоприлежащие. Животные - они ведь сказать ничего не могут. Поэтому с голодухи и картошку лопать начнут.
СентаАйрин, Вы глубоко заблуждаетесь, если считаете что я морю голодом и приношу страдания своей собаке. Я очень люблю свою собаку! У нее прекрасное здоровье, она очень веселая и ласковая. А насчет моей совести Вы правы, она спокойна, а вот Ваша нет. Очень хочется верить, что когда-нибудь Вы поймете, о чем я говорю. На этом и закончу. Всем желаю здоровья и благополучия!
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Орига писал(а):
тема еще актуальна? Если да, возьму 5 кг телятины и 5 печени. район Черная речка. Кто со мной? Пишите в ЛС.
Я постоянно заказываю. Правда недавно как раз забила морозилку, но через неделю-другую собираюсь в очередной раз заказывать. Если подъедете поздно вечером (после 22.00) на угол Богатырского и Байконурской (напротив ОКея), то могу и на Вас заказать
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Я постоянно заказываю. Правда недавно как раз забила морозилку, но через неделю-другую собираюсь в очередной раз заказывать. Если подъедете поздно вечером (после 22.00) на угол Богатырского и Байконурской (напротив ОКея), то могу и на Вас заказать
Через неделю - это на следующей неделе? Если раньше никто не откликнется, то я с вами.
Чот я не могу до Александра дозвониться. Кто-нибудь звонил?
Я сегодня вечером дозвонилась. Он же в отъезде был. Поэтому номер не отвечал. Касательно ЮЗ: на конец недели ориентировочно на 31 число никому заказать ничего не надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2