Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
4H67AXS1YHc.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg2-2.jpg1-2.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
F.pngvv5IsuGKk-E.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgzBHYQacMepE.jpg
shchen.jpg
mikro~22.jpgDSC_3361.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
Mishanya.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgfI4_sxlsQDk.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
HD7_6788.jpg
DSC_0639.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGVasya-3.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpgHD9_8059.jpg02.jpeg_ropvbyr5ro.jpg
IMG_2679-001.JPG
Kot.jpgIMG_0075-1.jpgWXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
945e0a16a23d.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg1~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 06:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 811 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продают мясо телятины и субпродукты недорого, оптом. Давайте объединяться)))СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 18:16 
Старый знакомый

Автор темы

Нашла в инете тел. по которому можно заказать :
Рубец нечищенный-40р\кг,вымя,легкое-50р\кг,телятина,печень,почки,сердц 60р/кг. Доставка от 10 кг.Т.9112555408 Александр.

Привоз от 20 кг на одно место.
Цены подросли!
Все районы актуальны.

Новые цены:
телятина - 70 рублей
печень - 65 рублей
рубец - 50 рублей
вымя - 55 рублей

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Последний раз редактировалось Cerina 07 фев 2012, 20:49, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продают мясо телятины и субпродукты недорого, оптом. Давайте объединяться)))СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 21:00 
Свой на форуме

Цитата:
Своей собаке я варю крупу (гречу, чечевицу, рис) с добавлением овощей(капуста, морковь, тыква, репа), зелени, лука, чеснока, растительного или сливочного масла. Иногда яйца, кефир, творог, макароны. Очень любит яблоки, груши, бананы, огурцы, орехи, семечки, хлеб, сыр.

Хорошая диета. Но попробовали бы Вы вырастить мастифа или дога. ;)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продают мясо телятины и субпродукты недорого, оптом. Давайте объединяться)))СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 21:24 
Новичок

rap-ira писал(а):
Хорошая диета. Но попробовали бы Вы вырастить мастифа или дога. ;)

rap-ira, признаюсь, я не пробовала. Но считаю, что от размера собаки зависит только объем пищи, а не ее состав.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продают мясо телятины и субпродукты недорого, оптом. Давайте объединяться)))СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 21:30 
Участник

SelenaS писал(а):

Neznavka, а за что это они так, за то, что Вы спасаете лошадей? Может Вы группой ошиблись?

В деле защиты животных любое действие очень важно. Даже если человек еще ни чего не сделал, а только задумался о существующей проблеме, это уже прогресс!
да не в мой адрес, а в адрес мясника. боюсь,что со вторым Вашим предложением не соглашусь. у нас практически вся страна только задумывается, и........... ничего не делает:)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продают мясо телятины и субпродукты недорого, оптом. Давайте объединяться)))СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 21:43 
Частый гость

SelenaS писал(а):
Kali, я уверена что если вы стали веганом, то изучили всю доступную информацию о мясе и его негативном влиянии на организм человека. Отказавшись от мяса вы не умерли от анемии, недостатка белка и незаменимых аминокислот и т.д и т.п. Вы просто разнообразили свое питание растительной пищей и ваш организм получает все необходимое. Я считаю, что наши домашние животные уже давно не хищники, а кушают то, что даем им мы. Вы же не кормите своих животных одним мясом, вы варите им крупы, овощи, угощаете печеньем и фруктами. Попробуйте сокращать долю мяса и увеличивать объем растительной пищи. Понаблюдав за своими питомцами, вы сможете сделать правильный для них и для себя выбор. Удачи!
На форуме ВИТЫ есть более конкретные рекомендации по питанию животных http://www.vita.org.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=111.
Книги: Джед Гиллен «Плотоядные поневоле» http://zhurnal.lib.ru/o/ozerow_o_w/carnivore.shtml,
Педен Джеймс «Кошки и собаки вегетарианцы» http://zhurnal.lib.ru/o/ozerow_o_w/vegecats.shtml.

СентаАйрин, я не предлагала кормить ваших животных силосом. Я понимаю, что человек сам употребляющий мясо и считающий его полезным, будет кормить им своих домашних животных. Я где-то в глубине души надеялась, что люди, которым не безразличны страдания собак и кошек, смогут откинуть стереотипы и почувствовать боль и страдания других животных. Решение об отказе от мяса может быть принято по разным причинам, одна из них этическая. Об этом стараются не говорить, но, увидев это молчать очень сложно:
"Гамбургер без прикрас" - http://www.vita.org.ru/video/vegvideo/gamburger.htm
"Слезы, спрятанные за железной стеной" - http://www.vita.org.ru/video/vegvideo/hidden-tears.htm
"Земляне" - http://www.vita.org.ru/video/vegvideo/earthlings.htm
"Открой свое сердце" - http://www.vita.org.ru/video/vegvideo/o ... _heart.htm

Конечно, я потребляю мясо, рыбу и птицу. Потому что - диабетик, помноженный на все имеющиеся заболевания желудочно-кишечного тракта плюс на отсутствие желчного пузыря. Посему в основной своей массе вегетарианский рацион мне противопоказан. А жить и кушать хочется. Но даже если бы я сама мясо не хрумкала, это не повод измываться над своими зверушками. Впрочем, если Вам нравится измываться над ними ради успокоения ВАШЕЙ личной совести, а вовсе не их, то никто не может запретить Вам это делать. Продолжайте и дальше считать, что ради Ваших убеждений должны страдать все близкоприлежащие. Животные - они ведь сказать ничего не могут. Поэтому с голодухи и картошку лопать начнут. Засим в отношении Вас раскланиваюсь и желаю всяческих удач.

Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продают мясо телятины и субпродукты недорого, оптом. Давайте объединяться)))СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 21:44 
Свой на форуме

SelenaS писал(а):

rap-ira, признаюсь, я не пробовала. Но считаю, что от размера собаки зависит только объем пищи, а не ее состав.

Вы ошибаетесь. :(

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продают мясо телятины и субпродукты недорого, оптом. Давайте объединяться)))СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 21:47 
Частый гость

Ванечка писал(а):
Юго-Запад, Петергоф и т.п., 10 кг рубца. Кто рядом?

Ванечка, я примерно угол Жукова и Казакова. Устроит? Тогда, когда буду заказывать, могу и на Вас заказать. Единственно, забрать надо будет в тот же вечер. Мне хранить негде :(

Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продают мясо телятины и субпродукты недорого, оптом. Давайте объединяться)))СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 22:49 
Посетитель

SelenaS писал(а):

Кali, зачем вы платите деньги за убийство телят, мучаетесь разделывая их мясо, если Ваши домашние животные могут естественным путем решить мясной вопрос? И позорить их за это не надо, лучше посмотреть в зеркало.

Решать вопрос сами они могут только 1 месяц (!) в году. Остальные 11 месяцев они проживают в центре СПб.
А что я в зеркале увижу - если я веган, не ем мясо, рыбу, яйца, молоко, а последнее время уже и зерно....
А вот если я собакам и кошуркам своим МАЛО мяса-рыбы положу - то они вообще НЕ БУДУТ есть! Ротвачина, правда, любит помидоры, а малышик капусту, но если помидорами кормить их начну... не знаю к чему всё это приведёт..
Во всяком случае по состоянию здоровья, шерсти, тонусу и по тому, до скольки лет звери у меня доживают - кормлю я их правильно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продают мясо телятины и субпродукты недорого, оптом. Давайте объединяться)))СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 23:07 
Новичок

Цитата:
А что я в зеркале увижу - если я веган, не ем мясо, рыбу, яйца, молоко, а последнее время уже и зерно....

Кali, я знаю кто такие веганы,Вы большая молодец. Сказав про зеркало, я имела ввиду, что своих питомцев ругаете за мышку, а сами даете им коровку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продают мясо телятины и субпродукты недорого, оптом. Давайте объединяться)))СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 11:09 
Новичок

Цитата:
Впрочем, если Вам нравится измываться над ними ради успокоения ВАШЕЙ личной совести, а вовсе не их, то никто не может запретить Вам это делать. Продолжайте и дальше считать, что ради Ваших убеждений должны страдать все близкоприлежащие. Животные - они ведь сказать ничего не могут. Поэтому с голодухи и картошку лопать начнут.

СентаАйрин, Вы глубоко заблуждаетесь, если считаете что я морю голодом и приношу страдания своей собаке. Я очень люблю свою собаку! У нее прекрасное здоровье, она очень веселая и ласковая. А насчет моей совести Вы правы, она спокойна, а вот Ваша нет. Очень хочется верить, что когда-нибудь Вы поймете, о чем я говорю. На этом и закончу. Всем желаю здоровья и благополучия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продают мясо телятины и субпродукты недорого, оптом. Давайте объединяться)))СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 11:34 
Старый знакомый

Автор темы

SelenaS писал(а):

Считать то можно всё, что угодно ;) , НО собаке надо МЯСО!!!!!!!

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продают мясо телятины и субпродукты недорого, оптом. Давайте объединяться)))СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 11:37 
Частый гость

макароны собаке нельзя межу прочим, это подтвердит любой вет.врач

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продают мясо телятины и субпродукты недорого, оптом. Давайте объединяться)))СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 11:47 
Новичок

тема еще актуальна? :? Если да, возьму 5 кг телятины и 5 печени. район Черная речка. Кто со мной? Пишите в ЛС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продают мясо телятины и субпродукты недорого, оптом. Давайте объединяться)))СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 13:34 
Частый гость

Орига писал(а):
тема еще актуальна? :? Если да, возьму 5 кг телятины и 5 печени. район Черная речка. Кто со мной? Пишите в ЛС.

Я постоянно заказываю. Правда недавно как раз забила морозилку, но через неделю-другую собираюсь в очередной раз заказывать. Если подъедете поздно вечером (после 22.00) на угол Богатырского и Байконурской (напротив ОКея), то могу и на Вас заказать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продают мясо телятины и субпродукты недорого, оптом. Давайте объединяться)))СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 14:18 
Новичок

mip1203 писал(а):
Я постоянно заказываю. Правда недавно как раз забила морозилку, но через неделю-другую собираюсь в очередной раз заказывать. Если подъедете поздно вечером (после 22.00) на угол Богатырского и Байконурской (напротив ОКея), то могу и на Вас заказать

Через неделю - это на следующей неделе? Если раньше никто не откликнется, то я с вами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продают мясо телятины и субпродукты недорого, оптом. Давайте объединяться)))СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 16:33 
Бан

Чот я не могу до Александра дозвониться. Кто-нибудь звонил?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продают мясо телятины и субпродукты недорого, оптом. Давайте объединяться)))СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 00:05 
Частый гость

Helga писал(а):
Чот я не могу до Александра дозвониться. Кто-нибудь звонил?

Я сегодня вечером дозвонилась. Он же в отъезде был. Поэтому номер не отвечал.
Касательно ЮЗ: на конец недели ориентировочно на 31 число никому заказать ничего не надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продают мясо телятины и субпродукты недорого, оптом. Давайте объединяться)))СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 06:30 
Участник

Ю-З, возьму 10 кг рубца. C кем объединиться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продают мясо телятины и субпродукты недорого, оптом. Давайте объединяться)))СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 11:44 
Участник

Невский район. Есть желающие??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продают мясо телятины и субпродукты недорого, оптом. Давайте объединяться)))СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 11:55 
Частый гость

Happy писал(а):
Невский район. Есть желающие??

Я бы взяла рубца. {yee}

Доберманы греют мою душу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продают мясо телятины и субпродукты недорого, оптом. Давайте объединяться)))СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 12:01 
Участник

отмечусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продают мясо телятины и субпродукты недорого, оптом. Давайте объединяться)))СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 12:07 
Новичок

Хотим мяса! Приморский район, Черная речка. Кто со мной?

тел 8 (911) 011-88-31 Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продают мясо телятины и субпродукты недорого, оптом. Давайте объединяться)))СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 12:28 
Активист

Орига писал(а):

О! Я с Вами, тоже Черная речка. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продают мясо телятины и субпродукты недорого, оптом. Давайте объединяться)))СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 12:45 
Новичок

Орига писал(а):

Я тоже возьму 7 кг телятины.
Подъехать могу только вечером, часов 8-9-10.
8-960-287-84-62 Оксана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продают мясо телятины и субпродукты недорого, оптом. Давайте объединяться)))СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 13:18 
Новичок

AElena, позвоните мне или напишите в личку, что будете брать и сколько.

OksanaOksana, ок. Позвоню вам, как только свяжусь с AElena.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продают мясо телятины и субпродукты недорого, оптом. Давайте объединяться)))СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 13:24 
Посетитель

Меня! Меня возьмите!
Я хоть и в Выборгском - но подъеду за мясцом :-[
Уже пишу в личку чего-сколько...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продают мясо телятины и субпродукты недорого, оптом. Давайте объединяться)))СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 15:12 
Новичок

OksanaOksana, ок. Позвоню вам, как только свяжусь с AElena.[/quote]
ОК))) :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продают мясо телятины и субпродукты недорого, оптом. Давайте объединяться)))СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 17:54 
Новичок

Девчонки, звоню целый день и не могу дозвониться до Александра - "Абонент временно недоступен..." Продолжу попытки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продают мясо телятины и субпродукты недорого, оптом. Давайте объединяться)))СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 15:29 
Участник

отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продают мясо телятины и субпродукты недорого, оптом. Давайте объединяться)))СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 11:22 
Новичок

Перед НГ Александр отзванивался постоянным клиентам. Сказал, что уезжает, не знает на сколько.

8-981-704-78-06

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продают мясо телятины и субпродукты недорого, оптом. Давайте объединяться)))СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 13:00 
Посетитель

сейчас Александр на месте, мясо есть, говорила с ним вчера.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 811 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]