Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонил председатель ТСЖ и сказал, что соседи написали письма за 80-ю подписями в СЭС, Спецтранс и милицию. Предупредил, что если они все приедут с милицией, то могут взломать дверь, даже если не открою. Всё, это конец.
Я с ними редко встречаюсь. Сейчас жду звонка от участкового, просил меня через председателя ТСЖ сегодня прийти к нему по вопросу того заявления от соседей.
Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.
Добавлено: 04 авг 2009, 18:53
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Мариш, помни, что собы - это твоя собственность. Без суда и ордера ничего не имеют права сделать. если забирают - пусть ущерб материальный возмещают (щенки типа породистые дорогие, жрут как кони и только мясо отборное). Участковому скажи, что щены веселятся, маленькие пушистенькие... Найди в нем жилку любви к собам, расскажи забавные моменты про твоих соб. Участковые тоже люди и поставь его на свою сторону...
Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.
Добавлено: 04 авг 2009, 18:54
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Марина и гончие писал(а):
Я с ними редко встречаюсь. Сейчас жду звонка от участкового, просил меня через председателя ТСЖ сегодня прийти к нему по вопросу того заявления от соседей.
А про соседей скажи, что сами на улице к вам несчастным пристают, угрожают, вот собаки и бесятся. Про алкашных соседей расскажи, про тех, кто мусор на башки прохожих бросает (таких полно в каждом подъезде)... Пусть будет в курсе, что ты его замордуешь этими соседями...
Я сегодня уже разговаривала с участковым по телефону, перед этим он поговорил с председателем ТСЖ (который, как настоящий собачник, сказал ему - собак трогать не позволю). Участковый сказал, что ему все равно надо переговорить со мной и потом отправить заявление в архив поскольку председатель ТСЖ характеризовал меня с самой положительной стороны Сейчас стало потише (щенки остались самые спокойные, хотя утром и вечером перед кормежкой орут и воют так, что уши закладывает, но только до того момента, пока не принесу им корм). Да и пахнет из моего окна в окна соседей меньше - на полу линолеума с войлоком непросыхающим нет. Так вот щены начали разбирать новоуложенный пол. Утром оторвали плинтус. Видимо, вдохновленные такой блестящей победой, попытались оторвать отделку на двери кладовки. Отделку недооторвали, потому что дверь кладовки открылась - и перед ними предстал клондайк Я утром вошла к ним, и мне показалось, что я ошиблась кухней Куча вещей в мелкие клочки на полу. Что не разорвали, то перемазали в своем ночном поносе, так что все равно выкидывать. В общем, живем мы скученно и нескучно.
Марин, у меня Стрелочка уехала домой-местечко освободилось, давай еще кого-нить ко мне на свежий воздух. Одним спиногрызем у тебя меньше будет. У тебя кто-нибуть забронирован?
Я сегодня уже разговаривала с участковым по телефону, перед этим он поговорил с председателем ТСЖ (который, как настоящий собачник, сказал ему - собак трогать не позволю). Участковый сказал, что ему все равно надо переговорить со мной и потом отправить заявление в архив поскольку председатель ТСЖ характеризовал меня с самой положительной стороны Сейчас стало потише (щенки остались самые спокойные, хотя утром и вечером перед кормежкой орут и воют так, что уши закладывает, но только до того момента, пока не принесу им корм). Да и пахнет из моего окна в окна соседей меньше - на полу линолеума с войлоком непросыхающим нет. Так вот щены начали разбирать новоуложенный пол. Утром оторвали плинтус. Видимо, вдохновленные такой блестящей победой, попытались оторвать отделку на двери кладовки. Отделку недооторвали, потому что дверь кладовки открылась - и перед ними предстал клондайк Я утром вошла к ним, и мне показалось, что я ошиблась кухней Куча вещей в мелкие клочки на полу. Что не разорвали, то перемазали в своем ночном поносе, так что все равно выкидывать. В общем, живем мы скученно и нескучно.
Марин, у меня Стрелочка уехала домой-местечко освободилось, давай еще кого-нить ко мне на свежий воздух. Одним спиногрызем у тебя меньше будет. У тебя кто-нибуть забронирован?
Самый разговорчивый из компании - Ёжик - забронирован и кастрирован сегодня. Лен, да у тебя и так целое стадо, я уж и насчет Ланса смекаю забрать его поскорее.
Ага, только у меня территория побольше и соседей поменьше. Так что подумай, может, кого со слезами на глазах отдашь? А Ланс-ну вот как егообратно запихнуть в кухню? Может, его финны выберут-он совсем ихняя собака-ласковый и совсем неагрессивный. И очень красивый!
Ага, только у меня территория побольше и соседей поменьше. Так что подумай, может, кого со слезами на глазах отдашь? А Ланс-ну вот как егообратно запихнуть в кухню? Может, его финны выберут-он совсем ихняя собака-ласковый и совсем неагрессивный. И очень красивый!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4