Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
предпочитает общаться с женщинами, но и доброту мужскую со временем оценит. хочет жить на воздухе, с тёплой будкой,просто так лаять не будет. пёс с достоинством,с хорошим спокойным характером.
947-47-22 Татьяна
947-47-22 Татьяна
Большое спасибо Саше/Кара за покупку и доставку 15кг Эуканубы для Серого!
финотчёт на 12.07.12. :
приход: Алина/Tina - 2 000 руб(1000руб за 1ый мес, 1 000руб на второй) на счёт БФ"Верность" Ира/Буква И - 1000 руб. на счёт БФ "Верность" Ольга/Оля09 - 1 000 руб. на счёт БФ"Верность" Ира/Буква И - 2 000 руб. Итого: 6 000 руб.
расход: передержка по 19.04.12. - 4 000 руб. передержка по 19.05. - 4 000 руб. передержка по 19.06. - 4 000 руб. передержка по 19.07. - 4 000 руб.
суммы от спонсоров все переданы непосредственно на передержку.
Итого: 16 000 руб.
корм оба раза покупала на свои - поэтому в отчёт не включён.
большое спасибо за помощь!
Последний раз редактировалось karTochka 02 июл 2013, 19:09, всего редактировалось 29 раз(а).
а мне кажется, это хорошо, что скинул лишний жир - двигается легче. он не похудел,Лена, он перестал быть толстым. как раз сейчас в форме. и слава богу - толстая собака стареет раньше и болеет чаще.
странно, что в архиве, м.б. по посещаемости сползает, я сейчас не слишком-то веду тему, есть грех. но я веду у себя тему, чтоб серёнину уже закрыть, перетащив его к себе. принципиально практически согласие есть. хоть он и был с приданым от Натальи с его двора на доживание, но буду всё ж селить его у себя: пристроить его нормально - шансов 0,0.
Дык Таня, его и не гонит никто Домик хороший. Приданое пошло на материалы, в общем. Доска, рубероид, шифер на крышу. В этом году пришлось внешние стены обшить железом, потому как коблы-один пописает-другой начинает рвать и метать-ровно то же самое, что с яблонями произошло В общем, проще железом обшить, чем рубероидом каждый месяц.
я ж не о том, что гонят, Лена, это моё собственное, Наталье я говорила, она не против, а раз уже и муж не против - надо делать, это всё равно требует денег и времени, но сделаем. а номер-люкс его всяко пригодится, к сожалению. Всех по домам если и пристроим мы все, то - увы, не скоро.
Татьяна, а мне кажется, он лучше Вашего дома никакой другой и не найдет Понятно, что Кипень не в счет, там "база отдыха" и этим все сказано А как Серёня к Вашему мужу относится? Он же не любит мужчин....
а он с ним пересекаться и не будет. У меня стая, в которую я никого уже брать не могу, еле пресекла драки, у Макса - позвоночник. у меня в планах отдельная территория для Серого, маленький водоём и домик, муж на эти планы согласен,только сходу их не осуществить по понятным причинам. а так - они оба к друг другу относятся хорошо на расстоянии(боится муж, Серёня, по-моему, уже нет )
у Серого всё хорошо. я редко сейчас в инете. прогулки тоже не так часто, как нам бы с ним хотелось, есть причины. Серый на меня не обижается, он очень умный парень. Попрыгал сегодня))) я ему должна,я это знаю и сделаю всё, что могу.
поскольку планы переезда вынуждена корректировать срочно, прошу мат.помощи на переезд Серого на другую передержку:4 сотки, сарай а в нём будка - всё огорожено и всё это ему.
1тыс/неделя+корм. по деньгам сейчас я могу 2 тыс. прошу мат.помощи, к сожалению. завтра вечером должна дать ответ новому месту. не имею возможности выходить в инет в любой момент, но - собачьи деньги(как и кошачьи) не присваиваю - смотрите по профилю. если кто-то сможет помочь - огромное спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Серёня - срочно нуждается в мат.помощи на передержку.
Добавлено: 16 мар 2012, 23:09
Активист
Автор темы
Алина, это не только - это столько. я в полном ауте, честно говоря, и кроме большого спасибо и пропищать ничего не могу. с выездом у меня .. посчитаю выходные мужа - позвоню. большое спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Серёня - срочно нуждается в мат.помощи на передержку.
Добавлено: 16 мар 2012, 23:22
Активист
Автор темы
Оля, спасибо огромное! я лучше заеду на муже - нет у нас карты, ЯК у меня есть, но я его боюсь.. вернее - за него, поэтому на нём ничего и нет.. я позвоню.
Заголовок сообщения: Re: Серёня - спасибо большое за помощь! В понедельник Серый переезжает в "Верность."
Добавлено: 17 мар 2012, 23:50
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Таня! Тоже могу немного Не переживай
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Серёня - спасибо большое за помощь! В понедельник Серый переезжает в "Верность."
Добавлено: 18 мар 2012, 00:02
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
karTochka писал(а):
"неделя до аванса"(((
у кого не бывает? Звони, ежели чего, немного, но подкину, ибо Тоська-овчарка у мну теперь есть кроме Курицу м Варьки
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 18 мар 2012, 23:36
Активист
Автор темы
завтра могу не написать(эл-во у нас аритмично что-то), но надеюсь, что напишу как мы переехали. в крайнем случае, смсну всем. Саша, и здесь тебе пишу: спасибо! корм уже у Татьяны.
Добавлено: 19 мар 2012, 22:47
Активист
Автор темы
переехали. в машину сам не хотел, но, когда залезла я, вздохнул и залез следом. спокойно лежал всю дорогу, даже немного поспал. ехал сейчас покажу как, в вольере не сфоткала - снего промачивал всё насквозь, сумку оставила в машине. звонила Татьяне - лежал в будке, не шумел, не психовал,ТТТ. всё-таки он привык к более широкому пространству. но я ему сказала, как всегда говорю:"жди, я скоро приеду". собираюсь в ближайший выходной мужа - в субботу, чтоб не долго ждать ему, всё-таки новое место.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0