Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Осталась одна Баффи, денежка на передержку найдена, спасибо девочки!!!
Добавлено: 02 май 2009, 22:08
Активист
Автор темы
==========ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ:========== ВНИМАНИЕ РОЗЫСК! РОЗЫСКИВАЮТСЯ ХОЗЯЕВА ШИКАРНОЙ КОШЕЧКЕ БАФФИ! ЛЮБОВЬ К ЖИВОТНЫМ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ Кошечка Баффи, ей 3 года. Окрас - петмол, гладкошерстная. Приучена к лотку. Кушает сухой корм премиум класса. После смерти хозяйки вывезена из квартиры с 20 братьями и сестрами, которым уже нашлись новые семьи, а Баффи все еще продолжает ждать свой звездный час. Кошечка здорова, стерилизована. (надеюсь , что в близжайшее время нам удастся сделать это) ============================================= Девочки, просто караул! Коты из этой темы viewtopic.php?t=15310&postdays=0&postorder=&start=270 В Сосновой поляне (метро Ветеранов) жила 92-летняя пенсионерка.. Бабулю звали Екатерина Ивановна-она плохо слышала и видела,но безмерно любила своих подопечных,поэтому спускала ВСЮ пенсию на них,а сама голодала. 8 мая, утром умерла Екатерина Ивановна! Коты были в большой опасности!Новый хозяин убивал их по одному еще когда бабушка была жива! Раздавил при ней маленького котенка!Оставить котов на произвол судьбы мы не могли, поэтому начинаем для них поиск ПМЖ У нас на руках 5 котиков и 5 котят(раздали!) ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОШЬ - на оплату корма и передержки( 1500р. в месяц) Баффи ! - Бафи (маме-кошке) необходимо сделать кастрацию, до сих пор девочка не стерилизована =========================================== Наша радость...наши слезы... Бафи (2,5 года) - на передержке, нужно стерилизовать. Ляля (9лет) - нашла замечательную семью в городе Пушкин у Елены Дита (6 месяцев) - нашла семью у последней передержки Каролины!!! Мусена(1,5 года) - нашла семью у Элли Парамон (1.5 года) - мемориал Атосик (1.5 года) - мемориал ========================================== Котята - тему котят можно посмотреть тут: viewtopic.php?f=10&t=20656 Котики-дички: Атосик - его с ними нет... Наш котик Атосик, ему уже не больно...сегодня 29 мая он умер...Беги маленький... ______________________________________________
Пестренькая кошка, ЛяляДОМА! :great: Кошечка Ляля, ей 9 лет. С трехцветной очень плотной, гладкошерстной шубкой. По характеру ласковая, ненавязчивая, не шумная девочка, понимающая с "полуслова" все, о чём ей говорят. Умная, взрослая кошка-урчалка, может составить компанию для просмотра фильмов на мягком диване. Любит тишину и уют, любит есть с рук, особенно ладит и уважает мужчин. Иногда может поиграть как котёнок. Приучена к лоточку. Хорошо ладит с другими кошечками. Ищет себе дом с любящими хозяевами, которые будут бережно к ней относиться. ______________________________________________ Котик - ПарамонУМЕР 08.07.2009
______________________________________________ Кошечка Дита - 6 месяцев: Малышка - умница,к лотку приучена, очень-очень любит ласку, игривая и добрая. В общем кошка, которая принесет в дом хозяев улыбки, любовь и хорошее настроение!!! ______________________________________________ Видео котят http://www.youtube.com/watch?v=MY2VDdfwJ5k ______________________________________________ Финансовый отчет:всем девочкам огромное спасибо! Постоянно нужна фин. помощь на корм, наполнитель, покупку лекарств и оплату передержки. =========================================== Мы в контакте: http://vkontakte.ru/club9504944 =========================================== Наш ЯК: 41001359603776 (пожалуйста, если вы помогли нам денежкой, отпишитесь в теме!Спасибо!) ______________________________________________ Куратор Ира (Сандра) 8-905-284-24-24 я в помошниках.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Последний раз редактировалось Йенька. 23 окт 2009, 13:11, всего редактировалось 116 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS!Бабушка умерла..!Атосу плохо,оч. нужна финансовая помощь
Добавлено: 26 май 2009, 15:17
Активист
Автор темы
Лика , вы так вопрос ставите, как будно обвиняете. У кота было сделано ПЦР - все чисто. Если он что то и подхватил то только в Зооспассе за 3 дня что там провел. Но нам его от этого ни как не уберечь было. Надеюсь, что ничего ужасного не подтвердится. И что у Оли тоже все нормально будет.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Лика , вы так вопрос ставите, как будно обвиняете. У кота было сделано ПЦР - все чисто. Если он что то и подхватил то только в Зооспассе за 3 дня что там провел. Но нам его от этого ни как не уберечь было. Надеюсь, что ничего ужасного не подтвердится. И что у Оли тоже все нормально будет.
Я просто интересуюсь - что конкретно делать передержке в данной ситуации? Перечислила зверей. Обвинения если кто и видит - это его личная драма. Так что делать? Один из котов сегодня не ест, вяленький и блюёт. Повторюсь: что делать? С котятами тоже можно попрощаться, или как?
Про Зооспасс никто не говорил (я вообще не в курсе, что это такое), была речь о какой-то передержке. Кто знает, где именно Атос провёл эти 3 дня - позвоните туда и поинтересуйтесь, как там здешние звери, что слышно про вирусы?
Заголовок сообщения: Re: SOS!Бабушка умерла..!Атосу плохо,оч. нужна финансовая помощь
Добавлено: 26 май 2009, 15:52
Активист
Автор темы
Вы не хамите пожалуйста про драмы! Не надо думать что всем пофигу на такую сложную сложившуюся ситуацию. Какому котику плохо, еще одному, который у Оли? Зооспас - это гостиница для животных. Атос провел там 3 дня , между первой и второй передержкой. Там была белая киса Оли-чипки , по анализам у неё была чумка. Но при повторном обследовании ничего не подтвердилось. И киса в полном здравии. Об этом написано в теме. Ни кто данную информацию не скрывал!
Если он что то и подхватил то только в Зооспассе за 3 дня что там провел. Но нам его от этого ни как не уберечь было. .
А это уже обвинение: почему в таком случае кота не дали на карантинную передержку? Вы думаете только об Атосике, а я думаю о Моте с котятами, о Даше, о Лисе (это только хвостовские звери), плюс четыре котоморды - тоже в своё время подобранные и спасённые. Я к тому, что надо тщательнее подходить к вопросу, вот и всё.
Вы не хамите пожалуйста про драмы! Не надо думать что всем пофигу на такую сложную сложившуюся ситуацию. Какому котику плохо, еще одному, который у Оли? Зооспас - это гостиница для животных. Атос провел там 3 дня , между первой и второй передержкой. Там была белая киса Оли-чипки , по анализам у неё была чумка. Но при повторном обследовании ничего не подтвердилось. И киса в полном здравии. Об этом написано в теме. Ни кто данную информацию не скрывал!
Передержка никаких тем не читает, на Хвосты не ходит, а слепо верит тому, что ей говорят. Если вы видите хамство в слове драма, то это ваша личная драма, уж извините. Пожалуйтесь админу, пусть меня забанят. Но только вчера отчего-то все только вопили с часу дня: ах караул, котику плохо, что делать-что делать? А позвонить Любе религия не дозволила? Хотя бы для консультации? И лично я позвонила ей в 6 часов, когда увидела всё это?
пысы: никто пишется слитно ( просто глаз режет, извините)
Добавлено: 26 май 2009, 16:13
Активист
Автор темы
Зачем если у него не что не найдено было, у Олиной кисы тоже все чисто? Знаете, вы глубоко ошибаетесь , что мы думаем только об Атосике. У меня нету цели спасая одного, колечить других. И переживаю я тоже за всех животных, а не только за тех кому помогаю активно. Я разговаривала сейчас с гостиницей. Все коты у них здоровы. Ни каких проявлений заболеваний нет. Сидят все теже, что и при Атосе сидели.
Добавлено: 26 май 2009, 16:21
Активист
Автор темы
Лика писал(а):
Передержка никаких тем не читает, на Хвосты не ходит, а слепо верит тому, что ей говорят. Если вы видите хамство в слове драма, то это ваша личная драма, уж извините. Пожалуйтесь админу, пусть меня забанят. Но только вчера отчего-то все только вопили с часу дня: ах караул, котику плохо, что делать-что делать? А позвонить Любе религия не дозволила? Хотя бы для консультации? И лично я позвонила ей в 6 часов, когда увидела всё это?
пысы: никто пишется слитно ( просто глаз режет, извините)
Я за правописанием не собираюсь следить, и если режет вам что то, то это уже ваша личная драма! Я за действия куратора отвечать не могу. Мне об этом сказали только в четвертом часу и просите, у меня нет иногда возможности ни звонить ни кому ни в инет выходить.Работа знаете ли. Хотя я с Ирой связалась и дала телефон Любы с просьбой пообщаться.
Добавлено: 26 май 2009, 16:24
Посетитель
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
ХВАТИТ РУГАТЬСЯ! 1)насчет животных Оли-котята сидят в другой комнате,и я даже сказала бы,Что в совершенно другом конце квартиры...вместе с Атосом в комнате сидели Дашка и еще одна кошечка после перелома(извиняйте,имя забыла)...но не думаю,что они могли заразиться,т.к. контакта с животными не было! 2)насчет религии и позвонила-вообще-то,есть еще слово "работа" и "начальник"...я как освободилась,сразу позвонила Любе..но оказывается ей уже позвонили...но мне при этом НИКТО даже смс не скинул....пришлось решать все на месте...без Эли я не знаю,что я б делала,просто преклоняюсь перед ней...так что не судите и не будете осуждены
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
Добавлено: 26 май 2009, 16:33
Активист
Автор темы
Лика писал(а):
Передержка никаких тем не читает, на Хвосты не ходит, а слепо верит тому, что ей говорят.
Простите, очень не хочется вмешивать сюда хорошего человека, который нас с Олей свел, но...мне было передано "что передержка ПРИНЦИПИАЛЬНО согласна взять котика" И вот я хочу сказать, что эта хорошая женщина, знала что киса у нас была в гостинице и я уверена на 100, что до Ольги это было донесено!
ХВАТИТ РУГАТЬСЯ! 1)насчет животных Оли-котята сидят в другой комнате,и я даже сказала бы,Что в совершенно другом конце квартиры...вместе с Атосом в комнате сидели Дашка и еще одна кошечка после перелома(извиняйте,имя забыла)...но не думаю,что они могли заразиться,т.к. контакта с животными не было! 2)насчет религии и позвонила-вообще-то,есть еще слово "работа" и "начальник"...я как освободилась,сразу позвонила Любе..но оказывается ей уже позвонили...но мне при этом НИКТО даже смс не скинул....пришлось решать все на месте...без Эли я не знаю,что я б делала,просто преклоняюсь перед ней...так что не судите и не будете осуждены
Ира лично вы, после Атосика тискали котят. Так что контакт через руки - со всеми животными. Не понимаете?! Я не сужу, а напоминаю.
Если бы с самого начала, было заявлено, что по вирусам не ясно, то Атос пошёл бы на карантин, что предполагает совсем другой подход. Паштета рвёт всем съеденным и выглядит от плохо. Будем надеяться, что это всё-таки не вирус, а что-то другое.
Добавлено: 26 май 2009, 16:42
Посетитель
я котят тискала,да..согласна...НО!я перед этим руки мыла,т.к. чай пила...уж простите,но с грязными руками за стол не сажусь...и насчет "почему не было сказано"-так у него ведь анализы были хорошие!!!что мы должны были выдумать?коту стало плохо в течении 2-3 дней....до того,Как мы его привезли,у него не было таких проблем....скорее всего он действительно наполнителем отравился!
Вы, Йенька, добились только одного: я скинула Оле тему, она почитала и... Данная прекрасная передержка накрылась медным тазом. Радуйтесь. Больше Оля никого и никогда ни за какие деньги не возьмёт. С таким подходом.
И подучите грамматику, не знаю, кем вы работаете, но читать вас невозможно, такое ощущение, что вы в школе вообще не учились.
А я отсюда сваливаю нафик и навеки, это моё последнее выступление.
Добавлено: 26 май 2009, 16:58
Активист
Автор темы
Лика, а я бы вам посоветовала к психотерапевту сходить! Знайте, что наезжая на других, в ответ тоже самое можно ожидать. С каким ТАКИМ подходом? Типа самая умная , и от всего убереженная? Наверное везде соломку себе успеваете подстелить? Эдакая святоша. Простите , но кроме как "выскочка" вас не назвать. Прощайте!
Добавлено: 26 май 2009, 17:05
Посетитель
SOS!!!!!!!!!!!!!!! копирую с контакта: "нужен ответ срочно, кота опять вырвало каллом с кровью. поэтому просили срочно. У меня уже нет сил и денег, если деньги соберем, то могу покурировать. Поддержи меня, плиз...Только что звонили с клиники, сказали, что надо делать лапоротомию - типа залезут в брюшную полость коту и будут искать инородный предмет (5000р), если найдут - будут делать операцию +5-7000р., клинич.анализ крови показал низкий уровей всего, что можно, биохимия еще не готова. Что делать??" ПОМОГИТЕ!!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ????
Добавлено: 26 май 2009, 17:14
Активист
Автор темы
Если мы виноваты в том , что забрали здорового кота с анализами, всех предупредили обо всем, то тогда половину форума надо отчитывать по этому поводу. Вначале надо анализов дождаться а потом уже обвинять, хотя в принципе в чем? Может это действительно отравление и не проходимость. Я Эле звонила, у котика все критично...
Ира, Женя, дам на осмотр коти 2 000 руб. Может, кто еще ? Если нет - может, поверят, а я бы еще 1 500 подкинула после зарплаты 29 мая?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 26 май 2009, 17:19
Посетитель
Йенька. писал(а):
Если мы виноваты в том , что забрали здорового кота с анализами, всех предупредили обо всем, то тогда половину форума надо отчитывать по этому поводу. Вначале надо анализов дождаться а потом уже обвинять, хотя в принципе в чем? Может это действительно отравление и не проходимость. Я Эле звонила, у котика все критично...
ты наша-палочка-выручалочка...но речь идет о большей сумме(((((((ааааааааааа что делать??
Это уже 3 500. В течение июня добавлю еще 1500. В клинике, конечно, не обязаны входить в положение и делать в долг. Но если кот был здоров, а тут такое...Может, не дожидаться худшего, а кота в охапку и в клинику?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 26 май 2009, 17:30
Активист
Автор темы
Я им звонила, сказала чтобы делали, что считают нужным... буду денег собирать сколько надо, договариваться об рассрочке оплаты. Я не хочу его бросать и не могу. Бедный заяц. В той засранной квартире ему было и то лучше Вика, спасибо. Котик со вчерашнего вечера там
Женя, я тоже не хочу бросать котю. Ты мне звони. 2 000 я сейчас готова выдать:) Кому?
Добавлено: 26 май 2009, 18:01
Активист
Автор темы
Вика, Ира должна позвонить тебе. Я поехала с людьми встречаться. Информации новой нет. Как только что то появится Эля даст нам знать, она поехала в клинику. Подскажите сколько стоит в клиниках лапороскопия??
Последний раз редактировалось Йенька. 26 май 2009, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1