Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прошу посмотреть, подруга на форуме отдала в мою пользу свою шубку. И куртку для Йорка ! ) И тапки на лапки, финские для собаки. ФОТО В ЭТОМ СООБЩЕНИИ И В СЛЕДУЮЩЕМ И В СЛЕДУЮЩЕМ И В СЛЕДУЮЩЕМ И В СЛЕДУЮЩЕМ ТОЖЕ. И список некупленного 33 предмета на стр. 7.
1.) Шуба мутоновая, светлая, в пол, размер 52, на высокую, статную девушку. Русская. Петербургская. 2 тыс. руб. Шуба от 48 до 52, рост 170-180.
2.) 3.) Комбинезон на йорков. С округлым вырезом на животике, с лапами. Внутри баечка синтетическая, снаружи - серо-серебристый. 500 руб.
4.) Ботинки на лапки, для большой собаки, фирма Хурта, Финляндия, сделано в Китае, синтетика. Размер XXL. Написано: Левая лапа. Left paw. Правая лапа. Right paw. 800 руб. Похоже, подходят и на передние и на задние лапы, продаются по 2 шт.
"Hurtta Outdoors Outback Boots - Ботинки для собак (гранитные), со светоотражателями, на нескользящей подошве, 2шт." - на сайтах 1550 руб. _________
Вдвоем устроили фотосессию. Шуба в пол и куртка на хозяйке, высокой и статной девушке. Шуба в пол на мне, гораздо худее и ниже. Куртка то же, см. как сидит на человеке 50-52 и человеке 46-48, худощавом.
В связи с временным отсутствием йорка. комбинезон мерили на хозяйской коше ), для фотогеничности )
Все отдали в мою пользу. Банки. Поехала мерить вчера и забрала к себе домой на Московскую. Куртку уговаривали оставить себе. Куртка украшает человека. НЕ до того. См фото ниже. Прошу примериться, привезу к любому метро. Можно забрать померить домой.
Все из культурного дома. __________ 8 906 272 14 восемнадцать, Александра.
_______ Кот и банки. Если кратко. Разошлись второй раз наложенные швы. На восьмой день. В анализах кровь, в анализах крови - анемия, на спине - дырка от удаленной опухоли. По ошибке извела на кота, напрасно начав его без денег лечить, 22 тысячи за 10 дней, и теперь нечем заплатить банкам. На форуме подругам уже должна У меня не было на гистологию и расплатиться с клиникой. А кот стал хуже, чем был до того. У меня два пульпита одновременно. Сделать не могу ничего. В общем продам все, но что то уже почти ничего нет, не в первый раз. Продам 30-40 предметов на общую сумму 3-4 тысячи рублей. Доставала фотографировала двое суток ) Очень прошу подыскать в своем домашнем хозяйстве место для мелочей. ______ До вечера 31 декабря. 2018 года )) перерыв ) Я везу сегодня кулек всего подряд на 1 тысячу руб., попытаться закрыть немного долг форумчанке, которая спасибо ей перевела 4670 в ночь прямо на Зайцева 3а. Вернусь 31 вечером поправлю и добавлю еще чего-нибудь ) _____ 31 декабря в 8 вечера продала всего скопом выручила 1150 рублей. Спасибо! Еще не все. С котом на 2 дня перерыв, у него все есть, что надо. На два дня ) ттт. ттттттттттттттттттттттт Теперь протраченные деньги которые в банки. Банки не в курсе, что я немного порезала котю. Им плевать поэтому мне надо очень срочно за 2 дня продать все что вижу и что добавлю в список сфотографирую и что осталось. _________________
Убираю все, что купили. и всякую ерунду. кот. никому даже теоретически не нужна. По доставке - должна отвезти Valent и Янине - с 24 декабря, с первого раунда, и снова Янине и Ориенте и Мумми и Valent - со второй попытки что то продать )
______ 1. ТАЛЛУЛА
2. Мумми
6. Ориента 7. Креманка для мороженого и бокал красные граненые. Окей написано Италия. Почему нет. 100 руб.
8. 9.
13. 14. ЕЛЕНА12345
18. Салфетка или. кухонное ой полотенце. графство Йоркшир прилетела в подарок из Англии. Белая с синим, карта графства родного. 200 руб. Абс. новая, стелить нельзя, сразу испачкается. Дарить можно _ )
20. Мумми
24. ТАЛЛУЛА 26. ТАЛЛУЛА 27. ЯНИНА 28. Унесли домой изучать портфель 30. Блюдо железное красное с белым с восточным орнаментом шашлыки на даче подать. 150 руб. 31. ЯНИНА. 32. Valent
33. 34. VALENT 35. ФЕЛИНА 36. ЯНИНА БИБЛИЯ ПО-РУССКИ Две библии, по английски и по русски. Сделайте богоугодное дело, кто еще не купил. Так не пойдете, может ) в Буквоед. А случай подвернулся почитать ) 200 руб за русскую.
200 за английскую . хотелось бы. Хотя английская что то гораздо худее ! ) Гостиничный вариант 5-звездного причем отеля. Вдруг срочно понадобится. Бельгийское издание. Было у меня их много. 37. Сумка-1 ОРИЕНТА и сумка-2 коричневая ЯНИНА. 38. МАША 40. Одна новая небольшая детская книжка, в подарок. 50 руб. Черная курица или подземные жители. Иллюстрации ОК, не уродские, но и не увы не скопированы с первых изданий. 41. ОРИЕНТА
+ фото на последней странице несколько подряд, еще . 2-6 января добавила.
8 906 272 14 восемнадцать Александра ___
Мутоновая шуба в пол, на человеке 50 размера. Сама шуба 52 размера.
Вложения:
3.jpg [ 21.69 | Просмотров: 48 ]
1.jpg [ 24.71 | Просмотров: 27 ]
.jpg [ 22.67 | Просмотров: 35 ]
Последний раз редактировалось Александра27251 19 фев 2019, 00:44, всего редактировалось 27 раз(а).
Если подавать в суд тут, нужно, чтобы мать начала быть там. Пока она просто пишет в налоговую инспекцию доносы ) обещая мне, что с меня налоговая возьмет 100 тысяч за неуплату налогов за сдачу московской квартиры в наем.
А также сегодня сказала, что не позволяет мне сдавать, исходя из понятий добросовестности, она волнуется за налоговую инспекцию. Знает, что я налог заплатить не смогу, если она позволит мне сдавать - я заплачу банкам, чтобы не потерять квартиры. По этим соображениям она не может позволить, чтобы я стала обманывать. снова. государство - мне позволить сдавать квартиру нельзя. Она честный человек и государство обманывать не позволит. Если сдавать в 2019 - я в 2020 не заплачу. Она уверена. И рассчитывает, что любой суд это учтет.
Вторую она сегодня разрабатывала светлую мысль, что не может проживать со мной совместно ни в одной квартире из двух, позволяя сдавать, при этом, другую, потому что она в любой квартире живет со мною вместе "как в концлагере."
По неизвестной ей причине я недоброжелательно к ней отношусь, что ей заметно, и она страдает от этого. Нам лучше жить раздельно, раз я так недоброжелательно к ней отношусь.
Учитывая вот этот нюанс, sivena особенно права, что по поводу московской квартиры ничего не сделаешь, доли равны, 1/2 и 1/2, квартира та, в целом, потеряна. Нужно воевать за эту. И да, если успеть начать суд за эту, до того, как она избавится тем или иным образом от половины московской,
потому что, опоздав, у нее будут деньги, а не станет второго места жительства
мне не выиграть будет суд по принудительному выкупу 1/10 в петербургской без ее другого места жительства
То нужно успеть завести дело до продажи ею половины московской. И да, потом она может , как sivena, вникнув, пишет, и не захотеть от половины московской за копейки избавляться.
И да, мне нужно, что ли, писать в поликлиннику и в сумасшедший дом ) или в полицию
обзаводится доказательствами, что я принимала меры, жаловалась ) поднимала вопрос о том, что у меня аллергия и она меня, при совместном проживании, на днях убьет легко и незаметно и непринужденно.
Что вреда мне от оставления нам обеим квартиры двухкомнатной в Петербурге есть и будет ужасно много. На эту тему уже кропать письма . туда. или туда. или туда. Варианты Отдел полиции, районная поликлинника, психоневрологический диспансер.
Мне еще, параллельно, интересно - по 10 ст ГК, намеренному причинению вреда - люди со справкой о деменции либо о псих заболевании - отвечают? В смысле, я напишу в псих. диспансер спасите она сумасшедшая. и закрою этим себе крышку для взыскания с нее чего угодно. Дееспособности ее никто не лишит как человека, не вылезающего из судов, адвокатов и разъезжающей мск-спб-мск. Она останется дееспособна и будет вредить мне с утроенной безнаказанностью, со справочкой, что псих.
Дееспособные но немного психованные, думаю, и доли в квартире чужим людям спокойна завещают.. И дерутся. дееспособно ) и соседей топят. У них же справка, что псих. И злонамеренно не позволяют сдавать вторую квартиру. Не понимают, что творят!
Заголовок сообщения: Re: Продамtta (и 33 предмета)
Добавлено: 19 фев 2019, 02:32
Старожил
Автор темы
Я вот не разбираюсь в этом вопросе. Когда, например, дееспособные но психованные что то творят. Они у нас по закону, получается, ничем не рискуют. Не несут ответственности. Или несут.
Может, нужно попросить назначить ей опекуна, который будет ее пенсией со мной расплачиваться за все, что она зальет или разобьет или не позволит сдать?
Получается, выгодно пенсионерам уйти в слабое сумасшествие под старость лет ) Лазейка лицензия на вредо-причинение?
Не знаю этих тонкостей. Один дядька, который занимается недееспособностью через суд, 150 тысяч минимум запросил.
Заголовок сообщения: Re: Продам нки Hurtta (и 33 предмета)
Добавлено: 19 фев 2019, 02:43
Старожил
Автор темы
А от ее дееспособности со справкой, например, в кавычках, но понятно, с диагнозом, если обратится в псих. диспансер - мне не холодно ни жарко.
Разве если что завещание когда нибудь оспаривать придется.
По моему, их не оспорить. Ну не знаю. Это высший пилотаж, вне моих знаний.
И как там. Тоже - только перевод прав покупателя на себя. То есть не покупателя. а наследника. Тоже 3 миллиона какие нибудь на депозит московского уже, суда, как начало самого оспаривания завещания
Не знаю.
А почему при продаже без соблюдения условий уведомления правильного долевика своего - можно только на перевд прав покупателя на себя подавать? Почему нельзя только на расторжение сделки.
или расторжения недостаточно в таких случаях.
приходится на перевод прав на себя подавать?
ничо не знаю, от этого не спланировать план действий. в смысле что куда писать. не ошибиться бы, не написать самой на себя лишнего.
При мне мозговым штурмом должна команда юристов вечер просидеть. А не думать как между банками найти тысячу на платном форуме платных вопросов позадавать. Или на одну консультацию сходить.
И еще висят издержки по суду с братом.
По суду с матерью тоже, кстати, висят.
Вот сейчас по всем интересам нужно заплатить за коммуналку за пол года в Петербурге. Подать здесь в суд на мать заявление о взыскании моих судебных издержек по суду с ней. Тогда она либо приедет, либо останется в Петербурге! В суд тут ходить!
И у нее сразу причина, почему квартиру петербургскую не сдать, даже комнату. Ее же дочь в суд позвала, в Петербурге, судебные издержки по выигранному суду дочерью в Петербурге взыскивать! Ей нужна петербургская квартира.
А она должна быть в Москве.
Для суда за 1/10 в Петербурге. Голова пухнет калориев сил нет. Не соображу никак.
У меня, кстати, такое впечатление, что думание тоже очень много калорий отнимает. Не физическая беготня, а напряжение мозгов.
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Александра27251 Саша, без нотариуса мама долю не продаст, в Питере так однозначно, а я подозреваю, что мало найдется нотариусов, готовых на заключение такого договора, с дамой возрастом 80+ и при наличии второго собственника. Вот договор пожизненной ренты, наверное, могут (
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: йорк, ботинки Hurtta (и 33 предмета)
Добавлено: 23 фев 2019, 00:57
Старожил
Автор темы
Я все заплатила, но ничего по английскому не отработала. Чуть-чуть только.
Потому что все молодцы, занимались как прОклятые )))) как завещал великий Ленин. учиться, у. и у. Ударным ученическим трудом.
Но банки обгоняют, все учились, и я платила. Серию банков "в районе 20-го" заплатила. И ничего, выданного вперед, не отработала практически. Немного только.
Заголовок сообщения: орк, ботинки Hurtta (и 33 предмета)
Добавлено: 23 фев 2019, 01:13
Старожил
Автор темы
Я уже так рефинансировалась в том же ВТБ, ровно год назад. Была должна им тысяч 80, стала - 150!
Заплатила долг за пол-года за коммуналку. Мама тогда же отнесла 60 тысяч на депозит в ПСБ.
И вот именно так эти кредиты и растут, постепенным рефинансированием наверх, еще 20 тысяч, еще 40 тысяч. И при каждом - довесок долга размером больше того, что дают.
Попробую записаться ко всем детям 1.5- 2ух лет ) расположенным занятия дома где нибудь в Сестрорецке ) или на 130 автобусе. "недалеко от метро Ветеранов. Минут 20." Как пишут ) "с проведением всего урока у нас дома только на английском языке, чтобы ребенок усвоил произношение". )
Заголовок сообщения: Re: Продам нки Hurtta (и 33 предмета)
Добавлено: 23 фев 2019, 08:34
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Александра27251 писал(а):
А почему при продаже без соблюдения условий уведомления правильного долевика своего - можно только на перевд прав покупателя на себя подавать? Почему нельзя только на расторжение сделки.
потому что это прямо указано в законе ст.250ГК 3. При продаже доли с нарушением преимущественного права покупки любой другой участник долевой собственности имеет право в течение трех месяцев требовать в судебном порядке перевода на него прав и обязанностей покупателя.
по факту это означает, что надо иметь деньги, положить их на депозит суда, чтобы такой иск о переводе прав вообще рассматривали А при условии свободы договора, сумма в ДКП может быть очень разная(((
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сумма не будет очень разная. Сумма будет намеренно завышена, именно для того, чтобы отбиться от последующего перевода прав покупателя на себя, в суде.
То есть, нужно: 1. 3 месяца срок не пропустить. При том, что второй сособственник отправляет уведомление о предстоящей продаже по его же адресу проживания (но второму сособственнику). Сам же (сама, в нашем случае) вынимает уведомление от почты прийти к ним, получить заказное. Оно не доставлено будет и вернется отправителю, в результате.
А на руках у отправителя останется опись вложения и квиток об отправке заказного письма почтой сособственнику. Что отправлял уведомление о предстоящей продаже. Но тот не пожелал получить на почте! Все, месяц с момента отправки прошел - идешь к любому нотариусу, можешь продавать. Для нотариуса необходим только подтверждение факта отправки.
Обалдеть какая судебно-почтовая система в нашей стране. Идиоту понятно, что сособственники долевики живут вместе, раз продают долю, и могу достать все из почтового ящика.
Тут надо мне что то предпринять и это будет стоить денег. Съездить в Москву - раз, проверить там почту на почте. В ноябре былаааааа . 3 месяца сто раз прошло.
И уже может вернулось отправителю матери. И на почте при этом не остается никаких следов. Я на нашу почту петербургскую ходила на прошлой неделе с тем же вопросом. По месту моего фактического проживания проверить. Никаких следов, они говорят, дайте номер ее отправления, тогда мы вам скажем, когда на ваше имя осенью приходило и когда вернулось матери обратно, как неполученное вами.
Никаких следов на почте нет и не будет, что было и ушло. Потому что номер своего отправления мать не скажет никогда, естественно.
Тут мне сейчас можно прикрыться только немедленной телеграммой ей, опять тысячи 3. ФИО вы в конце августа сказали мне, что отправили мне почтовое уведомление о продаже вашей доли 1/2 в 1-комнатной квартире расположенной по адресу г. Москва адрес. Я была вынуждена нанять юр фирму которая ведет дела в Москве выдала им доверенность на получение моих почтовых отправлений, они съездили в командировку в Москву заодно проверили почту на почтовом отделении номер адрес, на мое имя от вас ничего не было. В ноябре я была вынуждена съездить по адресу своей постоянной регистрации в г Москва сама, с единственной целью проверить почту от вас на мое имя - ничего не было на 20 ноября. По возвраении в Петербург вы сказали мне. что отправили мне уведомление по почтовому адресу моего фактического проживания из за судебного процесса за раздел земельного участка в пос. Лахта в г. С.-Петербурге, по адресу Пулковское шоссе СПб адрес. Я сходила на почту ничего не было. Вы пользуетесь тем же почтовым ящиком что и я проживая последние 3 месяца по адресу Пулковское шоссе адрес г спб и имеете возможность доставать уведомления от почты о том что туда нужно прийти мне и получить почтовое отправление. Кроме того, вы в январе заявили мне, что проадете также долю 1/10 в петербургской квартире и об этом также отправили мне уведомление. Я нахожусь последние 53 года в 3ех метрах от вас ежедневно на той же кухне в той же квартире. Ожнако напрямую вы не желаете мне не сказать, сколько вы хотите за ваши доли в обеих квартирах, ни о том, намерен ли вы действительно их продать или только мотаете мне нервы. Я считаю, что вы занимаетесь шантажом и вымогательством, с июня 2017 года требуете купить вам 1-комантную квартиру иначе вы продадите и 1/10 доли в 2ух комнатной квартире, где мне принадлежит 9/10 и 1/2 доли в 1-комнатной квартире. Ни один добросовестный покупатель покупать такие доли, невозможные для вселения добросовестным путем не будет, и именно поэтому вы угрожаете мне продать дол под прописку гастарбайтерам и вселить ко мне таких людей кавычки открываются что тебе небо с овчинку покажется, кавычки закрываются.
Вы занимаетесь угрозами, шантажом, вымогательством и злонамеренно манипулируете правами сособственника.
Официально уведомляю вас, что никаких предупреждений о продаже от вас не получала, если вы желаете продать свои доли - будьте любезны отправить мне уведомление по адресу моей постоянной регистрации вг. Москва адрес как положено по закону и сообщите мн еномер почтового отправления, чтобы я могла его отследить. Я вынуждена бегать между двумя городами и отслеживать бе почты, потмоу что вы крутите и вертите, и не сообщаете мне хотя бы в каком городе вы намерены свои доли продать воскл знак. Если желаете прожать в петербургской квартире 1/10 - я согласна сама у вас ее купить и предлагаю вам купить у вас 1/10 доли в праве собственности в квартире по адресу по рыночной цене возможной продажи вами этой доли - что составляет 200 тысяч рублей.
И вот тут должна быть приложена оценка рыночной стоимости 1/10 доли 2ух комнатной квартире в г. Петербурге НЕ В ЦЕЛОМ - в целом я нашла где. Статистика.
А в нашей заразе конкретно, с выходом на место, осмотром, заключением, оценочная экспертиза от любой организации. Оценщиков с членством в СРО оценщиков действующей лицензией и уплаченными ими страховыми взносами своей деятельности. С сертификатами, допуском к работе и др.
Иначе подроют потом в суде.
Все сертификаты частных проверить могут замухлевать меня. Лучше всего родное Министерство юстиции. Там априори все сертификаты и допуски и прохождение переквалификации по изменяющимся законам на месте.
Уж по судебным экспертизам у меня, благодаря лету 2017 года, оценка Excellent.
Заголовок сообщения: Re: Продам шуборк, ботинки Hurtta (и 33 предмета)
Добавлено: 23 фев 2019, 16:34
Старожил
Автор темы
Поэтому я и скреблась в дверь вчера в ВТБ банке, насчет рефинансирования. Телеграмма. Оценочная экспертиза.
20 взять, 35 сверху накинут, ежемесячный платеж переделают на 4 года вперед с 3900 до 6500.
Не сразу. Сначала с 3900 до 5150. А когда я верну страховку, почти все 35 тысяч, итого получу 53. - будет процент интерес банка без страховки. Повысят. Они прикрылись. С 11 до 17%. И Ежемесячный платеж 5150 станет 6500.
И это если вернут. ВТБ вообще не возвращает без судов то ) Может выйти всего 20. Что не вернут. Судиться мне с ВТБ не на что.
Там чудный мальчик, в ближайшем отделении. Он хочет выдать мне кредит, ему по работе полезно ) но сам видит, что их предложение - труба.
Заголовок сообщения: Re: инки Hurtta (и 33 предмета)
Добавлено: 23 фев 2019, 16:39
Старожил
Автор темы
Может выйти всего 20. И 5150 вместо 3900 на 4 года вперед. А может вообще ничего не выйти. Это вчера было. Банк может передумать в любую секунду если уже не передумал. Может выйти 0. Может 20 с увеличением разорения.
Заголовок сообщения: Re: П ботинки Hurtta (и 33 предмета)
Добавлено: 23 фев 2019, 16:43
Старожил
Автор темы
Разрулить меня с мамой может только один человек, которая разрулила меня с братом.
Я написала ей, но она не ответила. Я и писала только поставить ее в курс ужасов. Не жду ответа. Она глубоко хороший и верующий человек и ей претит судебные дела решать дочь - мать. Ей поперек организма это. Я знаю.
Когда человек во что то верит, против убеждений - ей против организма. Считай, аллергия )
Это та неизвестная дама, юристка, которая осенью 2017 года взялась помогать мне, неизвестно из какого города и как ее зовут. В интернете. Сказала мне знать не надо ) Меня не касается )
Она мне советует вот так. потому что хочет. вот все.
Написала что у нее сложный процесс на руках, городская администрация, дольщики, сложно идет, и что у нее по прежнему очень плохо работает компьютер и большие проблемы с выходом в интернет.
То есть если я получу судебные издержки с брата вообще то мне . куда то. в какой то город. надо отправить ей ноутбук.
Если я все все выиграю всюду. Она признается где живет.
А пока брат и 3я инстанция не пройдены. Неизвестно пойдет ли он. И арест не снят. И судебные издержки я не получила и еще даже не подала.
Она считает дело не кончено и не признается где живет и как ее зовут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2