Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2009 г.Аксель и Берта во временной семье.

А
Арси

Re: Дамоклов меч уже повис на ними.Троим щенкам срочно нужен дом

Сообщение Арси »

Моя помощь уже не нужна? :?
v
vilma

Сообщение vilma »

Арси писал(а):Моя помощь уже не нужна? :?
неправильный вывод :)

Конечно нужна и с благодрностью примем!
Игорь О.

Сообщение Игорь О. »

vilma писал(а):
Игорь, [/color]может, в Счастливых сердцах не просмотром сделаем, (каждый новый пост.)

А в одном - накопим фоточки ( во времени)

написать крупно

ФИЛЛ

потом по "правка" - постоянно добавлять новые фоточки. Получится фото - панорама. на каждого ребёнка.Как думаешь??

Потом они вырастут. их фоточки- туда же!!
А нас не забанят, за раздутые темы? Итак форум глючит, последнее время вроде получше стало.
Игорь О.

Сообщение Игорь О. »

Арси писал(а):Моя помощь уже не нужна? :?
Арси. Помощь нужна постоянна и ни кто от нее не отказывается. Будем вам Очень Благодарны. :flower:
v
vilma

Сообщение vilma »

Игорь!

не, не забанят, предупредят, если что. Мы же все равно вставляем фоточки.Просто сгруппируем их в одном месте. Но это не очень важно .Хотя, думаю, что гости нашей темы. не просматривая страничку за страничкой- просто по фоточкам увидят с чего мы начали и к какому результату пришли.

Как говорится:" Все лучше видно, чем все слышно..."
Игорь О.

Сообщение Игорь О. »

Так может первый пост этой темы переделать. Тогда сразу будет видно, какими они были и как расцветают сейчас.
v
vilma

Сообщение vilma »

..ИзображениеИзображениеИзображение

Это поездка Пулвора.
v
vilma

Сообщение vilma »

Игорь О. писал(а):Так может первый пост этой темы переделать. Тогда сразу будет видно, какими они были и как расцветают сейчас.
Это сделаем, когда последнему найдем семью для постоянного проживания. В первом посте пока фотки тех, кому ещё надо помогать.

У нас же ещё один - в вольере. Сегодня звонили. говорили, что взяли двух щенков- будут выращивать их для охраны. А наш парнишка их обижает. Хотели ему снять ошейник/ или надеть- и он укусил кого- то. Одним словом, звонили потому что нужно бы поторопиться забрать нашего щеночка :wall: :wall: :wall: - ничего не остается, только биться головой о стену :(

Есть тут одно предложение. Но оно очень зыбкое. Расскажу позднее. Пока, женщина. на которую мы возлагаем надежды ещё не знает. что мы на неё возлагаем надежды... ;) ПОэтому и рассказывать пока ,как бы не о чем.
v
vilma

Сообщение vilma »

Татьян/vini!

Увидела . что ты на форуме. Очень большое СПАСИБО за шлейку. :friendship: Если бы не она- я бы свою Берту потеряла бы в первую прогулку. Она такое вытворяла....Очень удобная шлейка. Берегу как зеницу ока! У нас же ещё два " дурочка"

А Аксель уже без поводка может гулять, не то что без шлейки! :) Вот так!
v
vilma

Сообщение vilma »

Вот будто ремонтные работы закончились. Можно в нет войти....

Ситуация со щенками не изменилась. Обычные ежедневные -кормление, уборки. Берта стала смелее. Бегает по квартире.При виде меня - " ныряет" под кровать. Это , я думаю, все ещё " дурака валяет"..... Беру на руки- так же изворачивается, выкручивается. НО может и расслабится , посидеть...Все это не долго. Она ещё без прогулок :( :( :(

Заметила интересную особенность, сколько у меня ни было щенков- такое подмечаю впервые. или не обращала внимания( но последнее мало вероятно)

Когда она лапкой прикасается к руке( её лапку беру на свою ладонь) - она начинает отдергивать/ подергивать, потом поджимать под себя лапы и отворачивать мордень...Такое впечатление, будто , немного, её от прикосновения " Бъёт током", или правильнее сказать,как если кто в детстве языком к батарейке "прикладывался"( :) ) Её раздражают.кожные ощущения с другим живым существом ( :) - со мной ) . который не из её вида. :)

Наш последний щен - Алоис- пока в вольере в Пушкине. :( Его ездили навещали- сидит в будке и не выходит. С ним два щенка.

Нам нужен временный дом.

Первые неделю/ две- наверное без выгула( будет боятся), а значит- все в квартире....Им нужно будет заниматься. уделять больше . чем щенкам в норме- внимания.

Частичную оплату этого труда уже предложила Наталья/ the cat

С кем можно вступить в переговоры на эту тему?
А
Арси

Сообщение Арси »

Прошу прощения: у меня накрылся компьютер... Не могу войти.
v
vilma

Сообщение vilma »

Арси писал(а):Прошу прощения: у меня накрылся компьютер... Не могу войти.
Я тоже только сегодня нормально смогла входить. :)
v
vilma

Сообщение vilma »

:help: :help:
vilma писал(а):

Наш последний щен - Алоис- пока в вольере в Пушкине. :( Его ездили навещали- сидит в будке и не выходит. С ним два щенка.

Нам нужен временный дом.

Первые неделю/ две- ALOIS , наверное , будет без выгула( будет боятся не столько улицы- он жил все это время на улице, сколько поводка, шлейки)), а значит- все в квартире....Им нужно будет заниматься, уделять больше . чем щенкам в норме- внимания( дольше подзывать к себе, дольше пристегивать поводок, надевать шлейку, особенно быть " начеку" на прогулке. Дома они совершенно незаметны. Сидят в одном месте и не выходят ( Так вёл себя Аксель, сейчас так ведёт себя Берта.)

:help: :help: :help:
v
vilma

Сообщение vilma »

vilma писал(а)::help: :help:
vilma писал(а):

Нам нужен временный дом.

v
vilma

Сообщение vilma »

Ну вот, " лед тронулся...!" Вывели с Сашей / скади на прогулку Берту. Все не так страшно. Она очень привязана к Наусикке, ходила за ней по- пятам. Нужно будет выводить их вместе. Наусикка у меня прямо " Макаренко" :) Она и Акселя научила играть в палочку. Он за ней- хвостом. Начинал он с Барклаем прогулки, тоже его любит. Но с Наусиккой они играют , бегают по территории, все с неё копируют.Было бы у меня больше рук- я бы с Акселем и Барклаем их выводила, Берта осмелела бы в несколько раз быстрее.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

И ещё хорошо то, что Берта не бежать " куда глаза глядят" стремится. а разыскивает взглядом собаку( конечно, из моей стаи, уже хорошо знакомую ей) - и к ней прижимается. :) За неделю, предполагаю, все " устаканится", если у меня хватит " задора" :) выводить по3-4 раза в день Берту.

Как нужна помощь с выгулом собак!!!!!!!!!! территории для прогулок . Когда уже люди в СП\б научатся относиться к площадкам для выгула- как к спортивным площадкам для животных , а не как к "биотуалетам!"Думаю, что никогда.
скади

Сообщение скади »

трехцветки самые красивые собачки!

может берта в скором времени станет адаптированной собачкой :dog_sits:
v
vilma

Сообщение vilma »

Добавлю ещё . На этих фотках берта просто красотуля:

ИзображениеИзображение
v
vilma

Сообщение vilma »

Вечером выводила Берту опять с этой же собакой( Наусиккой) и Барклаем.Страха перед улицей можно сказать нет. Смело подходит к другим собакам.Людей не очень боится. Неудобство - поводок. Это для неё новое. Завтра хочу догуляться до того, чтобы на улице и "какахала",а не только бестолково бегала из стороны в сторону.А то за время, что были без прогулок- вредные привычки :) сформировались. }:)

Буду выводить чаще и увеличивать время пребывания н улице.

Погладить себя не даёт . Аксель - то же самое . Подойдёт , с руки возьмет лакомство/ поощрение ( на улице) , подбежит на имя, домой сам идёт, а вот протяни руку, чтобы погладить- " как чёрт от ладана" .... :) Эта будет такой же.

Сегодня не дозвонилась до " вольера" Алоиса. Но в Пушкине девушка должна была проехать. узнать, что и как . У них же теперь два своих щенка . Так что Алоис будет, наверное, как пасынок

:(

Куда на время деть ребёнка????????

"Поставлю" Берту на поводок- наверное придется АЛОИСА к себе брать.
v
vilma

Сообщение vilma »

Ну всё! Пошло ВНИЗ ПО НАКЛОННОЙ! :( :( :(

Алоис, сказали, обижает щенков. Его выпустили ( выгнали :help: :help: ) из вольера. Сейчас уже два дня на территории. Еду ставят у вольера- подходит, ест. Потом по территории " слоняется" :( :wall:

Сначала вольер- потом за вольер. Потом территория, потом за территорию. Потом улица, дороги, клиники, деньги, передержки, сбежал, нашли/ не нашли....

Одним словом Бальзак-" Отверженные" -

Я делаю, все что могу, но могу чем дальше- тем меньше.С каждой новой собакой в квартире-

" территория для манёвра" становится все меньше......

отлавливать его нужно только вечером. Днём очень людно. Я НЕ ЗНАЮ КУДА ДЕВАТЬ АЛОИСА , если и когда его отловим.....

:help: Алоису и мне нужна помощь :help:
v
vilma

Сообщение vilma »

vilma писал(а):
vilma писал(а)::help: :help:
vilma писал(а):

ТЕПЕРЬ УЖЕ ЗА ВОЛЬЕРОМ!

АЛОИСУ нужен временный дом.

Игорь О.

Сообщение Игорь О. »

Наташа. Алоис тоже дичкуется?, как Берта?

vilma писал(а):Алоис, сказали, обижает щенков.

:
Это он пытается играть с ними, а они еще маленькие и поэтому им не до игр подростка.
v
vilma

Сообщение vilma »

Игорь! Да! Алоис как Берта. Но они же ещё меленькие. Это же не " матёрые" , видавшие виды.....

Я понимаю, что он играет со щенками. может из за еды порыкивает...

Это нормальное поведение собак.

Там суточная работа. Видимо одна из смен ( Там такая Светлана, сегодня к ней ездили на разговор.), скорее всего показала остальным сменам- КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН! Его и выставила.

Для меня ничего нового в этом нет! Такой набор слов слышу около десятка лет!

Сначала: " Да мы не выгоняем, Кормим. Пусть бегает" .

Потом :" Да что- то не видели со вчерашнего"

Потом :" Да дня три не было. Да вы не волнуйтесь, появится. Куда денется"

Потом " Так и не приходил. Да вы не волнуйтесь, может кто- то подобрал"

Забрать с одной территории- где верная гибель, и оставить на друго территории, где верная гибель, потратить до полугода времени и исписать до 20 страниц- РАДИ ТАКОГО РЕЗУЛЬТАТА НЕ СТОИТ И С КРОВАТИ ВСТАВАТЬ. :(
Последний раз редактировалось vilma 19 июн 2009, 21:38, всего редактировалось 3 раза.
Игорь О.

Сообщение Игорь О. »

Они у нас ребята очень умные, ими бы только позаниматься и цены бы не было. У меня Филл уже даже некоторые команды начинает усваивать, прямо как служебная собака. Вот только не могу пока у него нащупать кнопочку, где звук выключается, как только кто нибудь из нас выходит на улицу. требует чтоб его обязательно намацали и ничего делать не дает. Садится на свой пенек и начинает серенады заливать, аж уши закладывает. :D
v
vilma

Сообщение vilma »

Да. Я это отметила. Они очень умные.Очень быстро усваивают. Долго и пытливо всматриваются в меня, слушают, потом переведут на свой язык и начинают выполнять. Они очень режимные. И теряются. когда что- то не вовремя. Я сегодня с этой новостью на телефоне отсидела( до вечера впустую) и Берту вывела только вечером ( не так давно) .Она была в замешательстве. :) У нипх очень развит ориентировочно- исследовательский рефлекс" ЧТО ТАКОЕ?"

Для них нужна схема дня ( режим) и точное его выполнение.И все сразу становится на свои места. в их головках....
v
vilma

Сообщение vilma »

Игорь! Алоиса могут взять на платную в вольер с приучением к поводку. ошейнику. Подсадят к трём другим собакам. Все ребята там мирные.

:)

ЦЕНА ВОПРОСА- 3000+ наша еда. Или 4000 без еды (в месяц.)

Я знаю, что если для них иметь ввиду Финляндию- то это не раньше осени. 3 месяца- 12000т. :wall:

Нужно будет садится за комп и по ресурсам начинать. :(

Мне спокойнее всего было бы к себе. Но я не вытяну с прогулками. 8 взрослых "истуканов ", два щена, а Алоис будет третьим.

Может месяц попробуем ???? - как будем справляться с оплатой....!!!!

Завтра буду разговаривать с другой сменой. Если они поставят еду в вольер- и он зайдет - то приезжай и бери- не вопрос. Если же нужно отлавливать, если так не получится- то в воскресенье.

прошу Сашу\Скади, в помощь. Забрать нужно его в ближайшее! Шутки плохи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
v
vilma

Сообщение vilma »

Сейчас созвонилась с мужчиной- сменщиком из охраны. Не ошиблась- это ЭТА СВЕТЛАНА и выгнала из вольера Алоиса. Думаю. что она и щенков привезла "!от своих" -потому и " очистила " место для них. Но с ней, о ней позднее поговорим. Нужно щеночку отловить. Сегодня этот мужчина будет пробовоть на еду приманить/вернуть Алоиса в вольер.

:help: А я буду деньги искать и машину. :help: :help:
v
vilma

Сообщение vilma »

Игорь О. писал(а):
, как только кто нибудь из нас выходит на улицу. требует чтоб его обязательно намацали и ничего делать не дает. Садится на свой пенек и начинает серенады заливать, аж уши закладывает. :D
Это он такой разговорчивый получился? :)

Игорь! Поняла! Вам нужна вторая собака. :)

Девочка. Уживутся отлично. Девочку стерилизованную .Филл в " кавказца смешанной породы" не вырастет. :) Филлу будет веселей и вас не будет доставать. А вместе- они СИЛА! будут :)

Ну это я так, " отвлеклась от грустных мыслей!!"
Последний раз редактировалось vilma 20 июн 2009, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
v
vilma

Сообщение vilma »

"Это Алоис. Вольер в котором он жил. И территория, по которой он теперь бегает бесцельно!

За территорией живёт стайка собак. Так что может и к ним прибиться, :( пополнить ряды

( нескончаемые! :wall: ) бездомных беспризорных бродячих! :(

ИзображениеИзображениеИзображение
v
vilma

Сообщение vilma »

Помощь в оплате одного месяца нам предложили :flower: 4000р - сможем расплатиться. :flower:

Только бы Алоиса удалось в вольер заманить! Тогда останется " пара пустяков" :) Отловить и перевезти!
Ответить

Вернуться в «Архив»