неправильный выводАрси писал(а):Моя помощь уже не нужна?
А нас не забанят, за раздутые темы? Итак форум глючит, последнее время вроде получше стало.vilma писал(а):
Игорь, [/color]может, в Счастливых сердцах не просмотром сделаем, (каждый новый пост.)
А в одном - накопим фоточки ( во времени)
написать крупно
ФИЛЛ
потом по "правка" - постоянно добавлять новые фоточки. Получится фото - панорама. на каждого ребёнка.Как думаешь??
Потом они вырастут. их фоточки- туда же!!
Арси. Помощь нужна постоянна и ни кто от нее не отказывается. Будем вам Очень Благодарны.Арси писал(а):Моя помощь уже не нужна?
Это сделаем, когда последнему найдем семью для постоянного проживания. В первом посте пока фотки тех, кому ещё надо помогать.Игорь О. писал(а):Так может первый пост этой темы переделать. Тогда сразу будет видно, какими они были и как расцветают сейчас.
Я тоже только сегодня нормально смогла входить.Арси писал(а):Прошу прощения: у меня накрылся компьютер... Не могу войти.
vilma писал(а):
Наш последний щен - Алоис- пока в вольере в Пушкине.Его ездили навещали- сидит в будке и не выходит. С ним два щенка.
Нам нужен временный дом.
Первые неделю/ две- ALOIS , наверное , будет без выгула( будет боятся не столько улицы- он жил все это время на улице, сколько поводка, шлейки)), а значит- все в квартире....Им нужно будет заниматься, уделять больше . чем щенкам в норме- внимания( дольше подзывать к себе, дольше пристегивать поводок, надевать шлейку, особенно быть " начеку" на прогулке. Дома они совершенно незаметны. Сидят в одном месте и не выходят ( Так вёл себя Аксель, сейчас так ведёт себя Берта.)
Частичную оплату этого труда уже предложила Наталья/ the cat
С кем можно вступить в переговоры на эту тему?
vilma писал(а):![]()
![]()
vilma писал(а):
Наш последний щен - Алоис- пока в вольере в Пушкине.Его ездили навещали- сидит в будке и не выходит. С ним два щенка.
Нам нужен временный дом.
С кем можно вступить в переговоры на эту тему?![]()
![]()
vilma писал(а):vilma писал(а):![]()
![]()
vilma писал(а):
ТЕПЕРЬ УЖЕ ЗА ВОЛЬЕРОМ!
АЛОИСУ нужен временный дом.
С кем можно вступить в переговоры на эту тему?![]()
![]()
Это он пытается играть с ними, а они еще маленькие и поэтому им не до игр подростка.vilma писал(а):Алоис, сказали, обижает щенков.
:
Это он такой разговорчивый получился?Игорь О. писал(а):
, как только кто нибудь из нас выходит на улицу. требует чтоб его обязательно намацали и ничего делать не дает. Садится на свой пенек и начинает серенады заливать, аж уши закладывает.