Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
собственно все в заголовке, я больше не являюсь ни какой командой, т.к. кошек тянуть в одно лицо нет сил и воообще..... из-за этого
Ольга 0710 писал(а):
Куратор всех кошек ПЭК по умолчанию Таня-Piranya.
я по прежнему буду заниматься персами, только уже в одно из помощников остались только Юля - Алиса в стране чудес, и Лена - Aelena , девочки спасибо кого не перечислила, но мне помогаю, отдельное спасибо, без вашей помощи не справилась бы я никогда! и огромное спасибо Амстаф команде
здорова...даже глаза не так сильно стали течь, протирала с ромашкой 2 раза в день. Ходит в лоток с наполнителем, какает, писает хорошо. Кушает мелкий сухой корм, от крупного хрипит и тошнит. Она сухой корм не грызет,а так глотает. От влажного корма вообще балдеет.
Галя, а мелкий- это какой именно? А мокрый? Бозита?
Наполнитель какой? Лоток свободный у меня есть.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Вот только хотела сказать, что думаю, что лоток не нужен. У меня есть запасной, правда он без решетки. Она в такой ходит?
И это я уже запуталась в энтих персах, забыла, Ксюша с другими кошками нормально?
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
дома ходила на решетку без наполнителя. я решетку убрала и насыпала впит. наполнитель.
Думаю, что сначала шипеть будет, но она вообще очень спокойная девочка
у меня она одна на кухне живет, если туда забегает котявка и близко приближается к ксю. то она шипит. скорее всего из-за того, что котенка ее первая обшипела, когда ксюша приехала и пошла знакомиться с Зайкой
дома ходила на решетку без наполнителя. я решетку убрала и насыпала впит. наполнитель. Думаю, что сначала шипеть будет, но она вообще очень спокойная девочка у меня она одна на кухне живет, если туда забегает котявка и близко приближается к ксю. то она шипит. скорее всего из-за того, что котенка ее первая обшипела, когда ксюша приехала и пошла знакомиться с Зайкой
Моя тоже раньше даже шипеть не умела и не понимала, почему на нее шипят. А теперь научилась у очередной передержки, и теперь шипит по поводу и без повода.
Надеюсь не подерутся, а то моя кошь скоро меня возненавидит.
Дамочка с характером стала, нахваталась от других
Ну ежели чего, отделю Ксюшу в спальню.
Ага, даже на котявку мелкого шипела, когда он ее сильно играми донимал.
Сама не знает зачем, но шипит. Она же у меня сама спокойная, как танк. Но раз научилась, надо всем показать
Сейчас на Энгельса повезли найденную персоморду. У нее подозрение на МКБ или Сах.диабет. Кошка много пьет и много писает сразу. Окрас, как я поняла шиншила или поинт, не понятно. как будет полная инфо, будет тема. Нужны деньги. У нас с Олей 0710 кошельки не резиновые
Тань, ты как раз в точку
Только хотела написать, что я обещала еще денег подкинуть с з/п.
Вот как раз сегодня у меня з/п. Так что дам 1000 р, только как.
На ЯК как-то не хочется, лучше в руки
Тань, ты как раз в точку Только хотела написать, что я обещала еще денег подкинуть с з/п. Вот как раз сегодня у меня з/п. Так что дам 1000 р, только как. На ЯК как-то не хочется, лучше в руки
на ЯК не нужно. нам все равно придется ехать на Энгельса, вот по пути и заберет кто-то
Тань, ты как раз в точку Только хотела написать, что я обещала еще денег подкинуть с з/п. Вот как раз сегодня у меня з/п. Так что дам 1000 р, только как. На ЯК как-то не хочется, лучше в руки
на ЯК не нужно. нам все равно придется ехать на Энгельса, вот по пути и заберет кто-то
Когда это будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0