Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умка, белый и пушистый пес подросток. Утонул
Добавлено: 05 мар 2009, 00:37
Свой на форуме
Автор темы
428.Umka Текст для пиара: Отдам пушистого молодого пса, был найден.Немногим выше колена в холке,60см. 11 месяцев, 30кг. Очень добрый ласковый,красивый,пушистый, любит общение. Любит детей, очень аккуратно с ними играет. Ладит с другими собаками и кошками. Привит,дома терпит,ничего не грызет,не портит,спокойный. 89062562503 8-906-256-25-03 Красивый молодой, ласковый, большой, белый и пушистый... МЕЧТА! Помогите бесплатной домашней передержкой! Группа ВКонтакте: http://vkontakte.ru/club8557157 Вот, псевдо-Робик, кубик-рубик, нашли во время поисков Робика: viewtopic.php?t=15040&postdays=0&postorder=&start=150 [quote="Linda"][quote="Linda"] [/url]
Приход: 500руб. - Татьяна tatar 500р. - Светлана Анновна 1000р. - ИринаМ 1000р. и 3кг костей (часть костей поехала к "Дачникам") - Ольга 0710 1000р. - Таня ТС и ее супруг 500р. - Ольга 0710 3кг "РК для щенков лабров" и 500г "Хиллс" для щенков! - Ольга 0710 4500р.
Расход: 200р. - стационар 100р. - глистогонка + миски 2 недели малыш гостил у Лены из Кипени, Ленчик! Леночка, спасибо!!!! 1100р. оставила Лене на кашу с мясом и корм :flower 600 руб. - "Наша марка для собак крупных пород" 15кг., порванные пакеты + скидка для питомников 120р. - банка консервов и нога телячья 750р. - прививка + чип, паспорт 2000р. - оплата передержки на месяц (с 21 марта по 19 апреля) 200р. - консервы, игрушки 40р банка консервов 60 консервы 800р. - 15кг корма "Наша Марка" 1500 - оплата передержки с 20 апреля по 10 мая. 500р. - "Пронатюр, 26" 3кг 200р. - строгач 1000р. - оплата передержки с 11 по 24 мая. 985р. - "Пропак для собак крупных пород" 7,5кг 135р. - "Эдельдог" 1200гр 125р. - "Трапеза" 1250гр 200р - ошейник биофар с запахом шалфея. 215р - медальончик в виде сердечка с гравировкой 135 р - консервы Эдельдог 1240г. 1700р. - 15кг Пропак для собак крупных пород, рваный мешок и скидка по карте. 100р. - голень говяжья "Тит бит" 12765 р. №72435 Умка, примерная дата рождения 1 мая 2008 года. Примерный вес 32кг, рост 60см. Чипирован и привит 21 марта 2009г, кастрирован. Был найден на улице. Умка ласковый, ко всем доброжелателен, неагрессивен абсолютно, даже не может за себя постоять, в меру игривый и не сильно навязчивый. Ко всем животным (собаки, кошки) проявляет интерес и пытается подбить на игру. Детей очень любит. Один может пару минут полаять, потом успокоится и ляжет спать, лает как правило за компанию. Спокойный пес, смышленый, легко обучаем, знает команды "Место", "Нельзя" и "Дай лапу". Никогда никого не пытался укусить, еду не охраняет. На поводке ходит неплохо, немного тянет. Приучен к туалету на улице, дома терпит. Живет в квартире, так же жил в загородном доме. Фотогалерея: http://www.radikal.ru/USERS/betty23/umka?pg=1 Сейчас Умка на передержке у Светланы Linda!
Последний раз редактировалось Лизззз 17 окт 2011, 19:12, всего редактировалось 113 раз(а).
Да, Лиза, я с ним разобралась, я это пишу для отчета, что ему уже получше. А вообще-то и сейчас не очень, но хоть скулит не постоянно, а иногда и на улице все-таки бегает хоть немножко.
Заголовок сообщения: Re: Умка, белый и пушистый пес подросток. Передержка и PR!
Добавлено: 10 июн 2009, 12:13
Свой на форуме
Автор темы
Linda писал(а):
Да, Лиза, я с ним разобралась, я это пишу для отчета, что ему уже получше. А вообще-то и сейчас не очень, но хоть скулит не постоянно, а иногда и на улице все-таки бегает хоть немножко.
По рассказам тех форумчан, которые кастрировали кобелей, он четко подходит под их описание о поведении кобелей после кастрации. Отошел более менее на 3-4 день, еще испытывает дискомфорт, еще через неделю окончательно успокоится.
Мне тоже не первый раз кобеля привозят со стерилизации, но никто еще не скулил трое суток подряд и не бесновался так! Его и сейчас за лапу заднюю не взять, к яйцам не прикоснуться, а уж как мы температуру меряли - вообще смертоубийство, втроем держали! Может, ему какой нерв задели, он стал очень беспокойный!
Последний раз редактировалось Linda 10 июн 2009, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 июн 2009, 13:25
Свой на форуме
Автор темы
Linda писал(а):
Мне тоже не первый раз кобеля привозят со стерилизации, но никто еще не скулил трое суток подряд и не бесновался так! Его и сейчас за лапу заднюю не взять, к яйцам не прикоснутся, а уж как мы температуру меряли - вообще смертоубийство, втроем держали! Может, ему какой нерв задели, он стал очень беспокойный!
Добавлено: 10 июн 2009, 13:37
Свой на форуме
Автор темы
Говорят последствие стресса, гормонов. Сказали, что при такой операции никакие нервы задеть не могли, т.к. в той области их нет. Как-то так...
Сказали купить "АСП" в ветаптеке, завтра куплю и в пятницу или в выхи привезу. Погода конечно блещет, обещают дожди, думала взять его на целый день на прогулку, чтобы отвлечь.
Он не очень рвется гулять, на улице катается по траве или лежит, бегает мало, а как скажу "домой" - летит, сломя голову к подъезду.ПОКА ему прогулки не в кайф, далеко не ходим.
Добавлено: 11 июн 2009, 19:37
Свой на форуме
Автор темы
Linda писал(а):
Он не очень рвется гулять, на улице катается по траве или лежит, бегает мало, а как скажу "домой" - летит, сломя голову к подъезду.ПОКА ему прогулки не в кайф, далеко не ходим.
Заказала ему корм и консервы. В выходные вместе с лекарством привезу.
Ох, Лиз, у меня Волчара после этого дела тоже мучался. А сейчас тетенька его отдает по причине-типа-зачем кастрировали-он охранные функции потерял! Убиться тапком!
Добавлено: 16 июн 2009, 12:04
Свой на форуме
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Ох, Лиз, у меня Волчара после этого дела тоже мучался. А сейчас тетенька его отдает по причине-типа-зачем кастрировали-он охранные функции потерял! Убиться тапком!
ну, у Умки охранных качеств и не было. А тетку типа хозяйку лучше не тапком, а лотпатой! Ей сразу сказали, что Вульф не охранник!
Добавлено: 16 июн 2009, 13:27
Свой на форуме
Автор темы
Анновна писал(а):
Умка похож на песика из рекламы Абсолют-Банка "Процент не потеряется..."
Ага, я то же обратила на это внимание. Только Умка в 2 раза квадратнее. Мы не толстые, просто квадратные. Я вот надеюсь, что такая реклама по всему городу пойдет Умке на пользу
Добавлено: 17 июн 2009, 21:00
Бан 30 дней
Лизззз писал(а):
ни одного звонка... что я делаю не так??? 3,5 месяца прошло....
Лиза!!! Давай ещё фотов!!! Тут девушка-профифотограф предлагает помощь, могу узнать как сконнектиться, если надо-позвони. Ведь Умка ну просто чисто Зайчикгрупп,надо мне притуситься
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 17 июн 2009, 21:21
Свой на форуме
Автор темы
vini писал(а):
Лизззз писал(а):
ни одного звонка... что я делаю не так??? 3,5 месяца прошло....
Лиза!! Давай ещё фотов!! Тут девушка-профифотограф предлагает помощь, могу узнать как сконнектиться, если надо-позвони. Ведь Умка ну просто чисто Зайчикгрупп,надо мне притуситься
Таня, я тут Вашего Зайчика на видео видела про отправку в Финку, очень похож. А как девушку зовут? Я только "ЗА", могу в эти выходные.
Добавлено: 18 июн 2009, 10:36
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Куда уж позитивнее этой улыбающейся мохнатой моси
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
ну, у Умки охранных качеств и не было.
Ни фига! Охраняет, еще как! На звонок к двери бежит с грозным лаем, да так басом лает!!! Другое дело, что это одна видимость, но некоторые пугаются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1