По рассказам тех форумчан, которые кастрировали кобелей, он четко подходит под их описание о поведении кобелей после кастрации. Отошел более менее на 3-4 день, еще испытывает дискомфорт, еще через неделю окончательно успокоится.Linda писал(а):Да, Лиза, я с ним разобралась, я это пишу для отчета, что ему уже получше.
А вообще-то и сейчас не очень, но хоть скулит не постоянно, а иногда и на улице все-таки бегает хоть немножко.
сейчас еще раз на Энгельса позвоню.Linda писал(а):Мне тоже не первый раз кобеля привозят со стерилизации, но никто еще не скулил трое суток подряд и не бесновался так! Его и сейчас за лапу заднюю не взять, к яйцам не прикоснутся, а уж как мы температуру меряли - вообще смертоубийство, втроем держали!
Может, ему какой нерв задели, он стал очень беспокойный!
Linda писал(а):Он не очень рвется гулять, на улице катается по траве или лежит, бегает мало, а как скажу "домой" - летит, сломя голову к подъезду.ПОКА ему прогулки не в кайф, далеко не ходим.
Света, а как он сейчас?Linda писал(а):Лекарство не нужно, самое тяжелое уже позади.
спасибо.Darza писал(а):Видела я сегодня Умку, ну до чего хорош![]()
![]()
Такой красотун!!
Умничка мой!Linda писал(а):А мы уже без поводка гуляем! Знаем "ко мне", "Домой", "Гулять" и немножко "зайчик", только попа тяжелая, долго зайчик не получается...
ну, у Умки охранных качеств и не было.Ленчик. писал(а):Ох, Лиз, у меня Волчара после этого дела тоже мучался. А сейчас тетенька его отдает по причине-типа-зачем кастрировали-он охранные функции потерял! Убиться тапком!
Ага, я то же обратила на это внимание.Анновна писал(а):Умка похож на песика из рекламы Абсолют-Банка "Процент не потеряется..."
Лизззз писал(а):
Я вот надеюсь, что такая реклама по всему городу пойдет Умке на пользу
Лизззз писал(а):ни одного звонка... что я делаю не так???????
3,5 месяца прошло....
Таня, я тут Вашего Зайчика на видео видела про отправку в Финку, очень похож.vini писал(а):Лизззз писал(а):ни одного звонка... что я делаю не так???????
3,5 месяца прошло....
Лиза!! Давай ещё фотов!! Тут девушка-профифотограф предлагает помощь, могу узнать как сконнектиться, если надо-позвони.
Ведь Умка ну просто чисто Зайчикгрупп,надо мне притуситься
Ни фига! Охраняет, еще как! На звонок к двери бежит с грозным лаем, да так басом лает!!!Лизззз писал(а):ну, у Умки охранных качеств и не было.Ленчик. писал(а):Ох, Лиз, у меня Волчара после этого дела тоже мучался. А сейчас тетенька его отдает по причине-типа-зачем кастрировали-он охранные функции потерял! Убиться тапком!