Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На Лиговке живет одна старуха.В позапрошлом году у нее было 70 кошек.Потом количество кошек сократилось до 43 кошек и 3 собак. Лечить животных там нереально. Жить тоже. Поэтому я начала искать им передержки.(с 24 февраля)
В результате: Было 43 кошки. 14 кошек на передержке. 2 кошки нашли хозяев. 8 кошек умерло...(7 у бабки, 1 на передержке) Осталось 25 кошек.... ПОМОГИТЕ ИЗМЕНИТЬ ЦИФРЫ В НАШУ СТОРОНУ!
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЕКАРСТВА И КОРМ!!! Нужны: пеленки корм ренал и уринари(консервы для Квентина(белый) и Таты) цефтазидим циклоферон ушные капли тряпки теплые сыворотка глобулин стронгхолд
Надо: ПЕРЕДЕРЖКУ, ПЕРЕДЕРЖКУ!!! НО только с ПРИВИТЫМИ животными Кошки больные все - персистирующий хронический вирусняк, нотоэдроз. У всех выпадает шерсть, все - чешутся, в коростах, почти у всех текут глаза и носы. Кошки стерилизованы. На полное излечение им нужен всего лишь месяц-полтора, людям не заразно.И привитым животным тоже. Помогите пожалуйста хотя бы по чуть-чуть, по 100руб(((
Мой телефон 8-906-277-35-05 Юля
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У curlyzu Их тема viewtopic.php?t=17468&highlight=
На передержке у Ольги Helga
девчонка которую вытащили-справа.
А в этой клоаке еще 25 кошек...
На осмотр, лечение: 1000 - я. 1000 - Shiki 200 - Ellie 1500 Тришаня и Co 1000- Ирина Н 1000-Ольга 0710 1000- Виктория1972 1000-Бесь-Ксения 1000-Lyudmila 160руб -Velocitka 5000 руб-грант от АК(передала nadja) 1000-Костя ЯК 11 386,00 руб.(с учетом комиссии)(подробный отчет по ЯК на 11стр.)
Расход: 1000-за осмотр и за взятие соскобов 1400 за осмотр+стационар 1,5 дня+анализы для старого пса. 1880 лекарства(отчет на 11 стр) 3500+100 операция по удалению грыжи+подшивка мускулатуры брюшка+стерилизация+попонка.(в ветакадемии) 4500-повторная операция Оливкиэ1788 руб-лекарства. отчет на 11стр, датирован 19апреля. 3000 руб-на корм+наполнитель кошкам на предержке.
Михаил Викторович готов принять кошечку с грыжей в субботу. Скорее всего, нужно будет делать пластику брюшной стенки. Собственно, он об этом предупреждал, но надеялся обойтись "малой кровью".
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Двух наиболее здороввых кошек я вывезла на передержку(черного парня и полосатую девчонку), лекарства куплены.(чеки позже вывешу-фотик тю-тю)
Но нужны еще 6 доз Стронгхолда и ивермек...
Юль, куда делся ивермек? Я его привозила на всех кошек на весь курс лечения... По городу его точно нет, а на кафедре, где мне его дали, больше тоже нету. Поищи, пожалуйста.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Юль, черному надо анализы - клинику и биохимию на 10 основных показателей. Он чегой-то не очень хороший. Я могу завтра подъехать кровищу взять, но нужна денежка на анализ, потому как я полный банкрот. Клиника + биохимия I поиск - 1000 руб.
Черныша назвали Зямой, постригли, побрить не получается. Это ужас какой-то - корка отваливается вместе с шерстью, под хвостом кожа сопрела - язва. писун весь слипся, до конца расковырять не смогли. Он очен плох, думаю - не вытянем, у него зубов нет. Уколы делать некуда - мышц нет.
Сегодня ему было совсем плохо, повезли на Инженерную.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО КАТЕРЛИ ЗА КОТА-донора! Зяме стало чуть полегче, за прием 3395 оставили.
Я никогда не видела настолько истощённых котов,это натурально гладильная доска....Температура упала до 31, потом вообще перестала показываться...
с Зямой полный П. Холодный, истощенный, периодически что-то типа клонических судорог - жесть. Немного его подкапала теплыми растворами, но нужно намного больше - капать 24 часа в сутки как минимум несколько дней.
нужны лекарства:
стабизол
липофундин
маннитол
глюкоза 40%
актовегин
р-р Рингера
контрикал
если не ошибаюсь это все. Оставила пока свои, но огромнючая просьба вернуть остатки, потому как это подкожный запас, а я эти препараты постоянно назначаю и капаю.
сдали анализы - клинику и биохимию обеим кошкам. 2700 рэ. Я расплатилась, чтобы не было проблем с клиникой и опять-таки огромная просьба вернуть - денежка не моя. Эта сумма - только за анализы. За все остальное не взяли.
выскажу свое ФИ по поводу клиники на Инженерной. 2000 за переливание "из лапы в лапу" со своим донором - это наглость, хамство и полный развод. Бью себя тапочкой по голове, за то, что не поехала сама.
Что , умер котенок ? Господи , да где же передержки ?
Девушки !!!!! Напишите все-таки от чего они мрут ??
Делались ведь раньше анализы ? Или у них у всех все разное ? Вы же привозили им корм ? Почему они не поправляются ? Может им надо корм для котят , высококалорийный ? Или эта дура их не кормит ?
Зямка умер на моих руках... Оля ушла гулять с собаками, я сидела с ним, сердечко стучало все тише и тише, и я не сразу поняла, что он ушел.
он позавчера-вчера еще мурлыкал нам, когда процедуры делали, в то время как его подруга, которую я привезла с ним, дралась как бешеная...
Еще один...
Люди,он не последний! Помогите, пока все не дошли дотакого состояния и ихеще можно спасти. Пожалйуста...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Марин, там вирусняк, почечная недостаточность. Получила анализы, все показатели вдвое и втрое зашкаливают. Им корм - мёртвому припарка. Едят они как птички. Даю девке консерву. Судя по анализам у нее иммунитет отличный, она борется и пока успешно, колем. А у Зямы иммунодефицит и почки отказали и лейкоцитоз. Завтра будет вскрытие - будет картина. Спасибо Любе за помощь, лекарства, поддержку и терпение
Таллула, Простите что не сразу ответила. вчера не очень было.
Корм привожу потихоньку, но кто знает, кормит ли она в моё отсутствие.
Сама даю+оставляю там.
точно есть нотоэндроз, истощение, клещи, блохи. (об этом в главпосте отписано)
И почему то все кошки в разных стадиях по здоровью, есть крепкие, есть очень истощенные. Наверно потому что она всех подбирала в разное время.
Собака там в более-менее приличном состоянии, в отличие от второй, но она не истощённая, она - слепая, глухая и жутко старая.
Я завтра планирую сдать анализы еще у одного кота.
более ясная картина будет при вскрытии.
Результаты вскрытия сегодня-завтра.
По финансам:
фотик накрылся.
чеки сфотографирую завтра-посзава, когда подруга заедет.
пока так:
Клиника на Инженерной-3395руб.
Анализы обеим кошкам-Зяме и полосатой Зосе -2700 заплатила Люба.
Вернула ей денежку.
Лекарства:101+671+1320+1511+221.
Юля, дай хоть список лекарств что ли, закаджу на базе. Хоть какая экономия будет...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0